Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Кристина Вальтер
28 noyabr 2025
Оформила карту халва с подпиской халва десятка, очень выгодно. Первый раз посещала это отделение, комфортное место, приятные сотрудники банка, особенно хотела бы отметить Манушак за профессионализм и знание своего дела!
Константин Петрухин
8 iyul 2025
Пользуюсь картой «халва» с подпиской «Халва.Десятка» очень выгодно. + прохожу задания для получения кэшбэк или рассрочки. Посещаю отделение совкомбанк ул. Парижской Коммуны, 1А, Абинск, персонал доброжелателен и профессионален. Минусов не обнаружил;)
Павленко Владимир
29 mart 2025
Удобное расположение, коллектив грамотный, но иногда не хватает сотрудников, приходится долго сидеть в ожидании решения пустякого вопроса.
6 avqust 2025
приехали в офис г.Абинск для оформления текущего счета для личного пользования дедушке, сотрудница банка Светлана стала его фотографировать и спрашивать его месячный доход , на вопрос для чего она это делает, Светлана пояснила такие условия банка, более точного ответа не получили, так делают когда оформляют кредит а мы приехали открыть счет, потом на гос услуги пришла смс с просьбой подтвердить оформление кредита!!!! мы задаем вопрос, какой еще кредит ??? она опять нам отвечает такие условия банка. мы отказались в оформлении счета и ушли. пошли оформили счет в банке ВТБ БЕЗ ВСЯКИХ ФОТОГРАФИРОВАНИЙ УЗНАВАНИЯ ДОХОДА И ТД…
Angelica Empress
3 sentyabr 2024
Пользуюсь картой Совкомбанка на протяжении полугода, всегда всё отлично, обслуживание на высшем уровне. Удобное приложение. Особенно комфортно работать с консультантом Сергеем, всегда на сто процентов объясняет всю информацию по карте и иным продуктам банка.
анжела оганисян
28 noyabr 2025
В первый раз обращалась в Совкомбанк за потребительским кредитом и очень была довольна работой сотрудника банка Манушак. Сразу видно компетентность и опыт работы.
Виталий К.
23 oktyabr 2025
Абсолютно некомпетентный персонал, не знают элементарных вещей. Закрыл счет только после обращение на горячую линию и дачи её сотрудниками указания в офис.
Оксана Худякова
24 noyabr 2022
Хочу сказать что самые профессиональные сотрудники в банковской сфере работают именно в этом отделении. Не успеешь войти сразу спрашивают с каким вопросом и стараются быстро решить любой вопрос. Оформляли с мужем полис осаго очень довольны что очень быстро сделали с хорошей скидкой. И очень удивились что с помощью халвы можно вернуть стоимость полиса. Очень довольны
Алина З.
28 dekabr 2023
Хороший банк, специалисты грамотные! Всегда все расскажут,объяснят доступным языком! Вклады хорошие и выгодные кредит! Советую!
Лемара Давлетова
21 aprel 2024
Консультанты намерено или по некомпетентности полностью не рассказывают про проценты, про все обслуживание карт, кредитов, точнее стоимости. Если это политика банка, то это плохой банк
Людмила Ш.
26 noyabr 2023
Для меня Халва уже больше трех лет лучшее решение для покупок в рассрочку, иногда в кредит. Девочки в офисе всегда вежливо подскажут если что непонятно.
Константин С.
21 noyabr 2023
Обратился в банк, обслуживание хорошее. На все вопросы ответили . Перешел на халву , более выгодные условия чем в другом банке . Советую.
Cергей Cеменов
15 may 2024
Лично я в это отделение банка больше ни ногой. Персонал груб и не компетентен, на многие вопросы не могут внятно ответить. Кроме красивого и чистого офиса больше плюсов нет.
А С
18 yanvar 2024
Обманывают получается - дают халву, потом кредит якобы под 0 процентов, рассрочка то бишь, с обязательным условием что ты определенные платежи каждый месяц по халве проводишь. За некоторое время до завершения выплат по кредиту блокируют карту халва без каких либо объяснений, тянут с разблоком и в итоге вуаля, ты не выполнил условие значит проценты драконовские по полной программе оплачивай. В итоге кредит под 0% это замануха и обман
Александр Дьячков
7 fevral 2020
Заказывал карту холва онлайн, пришол узнал что нужно, подождал очеридь. Получил карту, услышал все условия по карте. Полностью остался доволен обслужеванием и банком в целом!
K
kuznetsova800323
16 sentyabr 2022
Грубят необходительны навязывают к кредиту страховку при получении кредита проценты очень высокие по наступлению страховой выплаты требуют множество справок в итоге истекает срок и ничего невозможно получить за страховку перерасчет при досрочном погашении непроизводят и некомпенсируют при выдаче наличных сумма с договорной несовпадает забирают деньги за заключение договора и на гонорар работнику банка
Светлана Гурашкина
23 sentyabr 2023
Тупее банка я не видела. Позвонила и написала в чат, отключить все платные услуги. Они опять списали со счета 597 руб. За что? Сами подключают платные услуги не спросив👎👎👎👎👎👎👎👎
Олеся Татевосян
10 noyabr 2022
Девченки молодцы, вежливые, культурные, всё всегда объяснят. Прохожу четвёртый этап Кредитного доктора, всё супер.
Евгений Филипенко
24 noyabr 2022
Обслуживаюсь в банке с 2007 года. В этом отделении хорошее обслуживание и удобное расположение
Марта Ковшова
4 avqust 2023
Хороший Банк. Отличная карта.
Ирина Рагозина
25 fevral 2022
Отличный банк, приветливые сотрудники, лучшая карта Халва
Александр Миронов
24 noyabr 2022
Хорошие условия, профессиональные сотрудники, постоянно обслуживаюсь в этом офисе. Рекомендую
Константин Василиади
15 fevral 2023
Хороший персонал , вежливые , грамотно и дохотчиво обьясняют
Евгения Хорина
30 iyul 2022
Отличный банк, отзывчивый персонал, качественные услуги
Николай Шашков
24 noyabr 2022
Очень нравится обслуживание в этом офисе, все прозрачно и понятно. Халву рекомендую
Шура Балаганов
14 iyun 2020
Обычное отделение сбербанка. Есть к чему стремиться. Очереди в меру
Сергей
18 oktyabr 2022
Почему сняли 500 р и положили на мобильный счёт, без ведома хозяина карты?
21 aprel 2022
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты
4 iyul 2023
Лучший банк.рекомендую
Вячеслав Олегович
12 iyul 2023
Брал однажды в этом заведении кредит, "на выгодных условиях" , по ушам поездили, дома разобрался увидел что у меня на 45 т кредита 30 т страховку сделали чуть не упал в обморок, за 2 года выходила сумма выплаты 100 000 рублей с копейками, отвратный банк, хамские дамы работают там, не раскрыв карты не трогая суммы кредита, повез на отказ, мне сказали что уже не 45 а 65 тысяч я должен отдать , короче загнали мою психику в тупик, за 6 месяцев закрыл их поганый кредит отдав 70 тысяч, пусть радуются. Не рекомендую совок , отвратительный банк с огромными процентами. Вдумайтесь на 45 т кредита вешать страховку на 30 тысяч !!! С такой страховкой я его и выплачивать не должен. А девки хамки сказали мне историю запоганят , вперед. Проще жить будет !
19 oktyabr 2021
Хороший офис
Fox
30 iyun 2023
Раньше работали отличные консультанты.
Владимир Ф
11 aprel 2023
Неплохой Банк. Есть хорошие условия
Юлия Владимировна
18 oktyabr 2021
В первые вижу, что у нас там такой банк красивый.
Николай Н.
18 aprel 2023