Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Наташа Г.
16 yanvar 2025
Около 2-х лет являюсь постоянным пользователем карты Халва от Совкомбанка. Мне очень нравится, проценты по вкладам большие, рассрочка у партнеров банка выгодная, кэшбек возвращается с каждой покупки👍
Оксана Маркина
24 avqust 2025
Ужасный. Сотрудники хамы. Грязь кругом. Положили деньги для закрытия кредита, а они этими деньгами решили воспользоваться по своему усмотрению. Т.е. пораскидали их на счета телефонов, хотя их об этом не просили.
Лариса З.
22 mart 2023
Являюсь клиентом Совкомбанка уже не один год, пользуюсь продуктами банка. Очень привлекательные проценты по вкладам, особенно если есть карта Халва, то процент по вкладу увеличивается. Расположение офиса очень удобное, рядом есть остановка, очень удобная парковка. Сам офис чистый, сотрудники отзывчивые, всегда помогут, расскажут, объяснят. Офис работает без выходных и без перерывов. Обслуживание в данном офисе всегда на высшем уровне.
Анатолий Хиценко
17 sentyabr 2023
17 сентября обратился в офис с целью активировать карту Халва, т.к. карта была заблокирована, но очень срочно нужно было ею воспользоваться. Сотрудник офиса карту заменила с активацией помогла, все про карту рассказала, и мы с супругой поехали за покупками. Офис нам нравится, чистый, сотрудники вежливые, парковка удобная. Вернемся сюда ещё не один раз
Виктория Фанина
21 mart 2023
Являюсь клиентом много лет. Привлекательные проценты по вкладам. Офис работает без выходных. В любой день могу переоформить вклад в офисе и получить проценты. Удобно, что офис не долеко от рынка и остановки. Сотрудники отзывчивые и вежливые. На все вопросы всегда отвечают и помогают у терминала. Быстрое обслуживание
татьяна дедюхина
20 iyun 2023
Прохожу исправление кредитной истории. Очень все нравится. Обслуживаюсь у Александры. Всегда поможет и подскажет. Офис работает без. Выходных в любой момент могу рушить вопрос и оплатить кредит
Елена Беличенко
28 iyul 2023
Офис замечательный, только сюда и обращаюсь. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут, обьяснят, офис чистый, есть интернет , парковка удобная. Аернусь сюда ещё ни один раз
Сергей
28 iyul 2023
Мотрудники вежливые,офис самый лучший, парковка удобная . Обратился в офис банка с просьбой о помощи в установленнии приложения. Сотрудник помогла установить и рассказала о плюсах карты. Спасибо
Анна
19 fevral 2024
Это проблемный банк, когда то он выкупил мой кредит у Хоум кредит банка, хотя я не давала согласия на это. Смотрите, граждане Кропоткинцы, если вы решитесь подавать на банкротство, этот банк проблемный для решения судов, но суд все равно решает в пользу физического лица, чем банка. Но дольше. Поэтому подумайте лишний раз стоит ли с ним заморочиться.
Олег Луковников
20 aprel 2023
Хороший офис. Обслуживаюсь несколько несколько лет. Очень нравится карта халва. А главное, что офис работает без выходных. В любое время можно сделать пополнение карты. Сотрудники очень отзывчивые, все объясняют в понятной форме. Приветливые.
Александр Аглов
26 noyabr 2025
Очень уважительное и квалифицированное обслуживание. Обратился за консультацией по использованию карты халва. Рассказали очень доступно и помогли загрузить приложение. Спасибо!
Владимир В.
4 iyul 2023
Прохожу кредитного доктора. Банк помогает улучшить кредитную историю. Офис хороший, чистый. Сотрудники вежливые, всегда помогают.
флорида шибаева
4 aprel 2022
Нравится этот офис. Удобное расположение офиса, т.к. рядом рынок. Офис работает без выходных и обеда. Сотрудник Александра всегда вежлива и отвечает на все вопросы.
Георгий М.
28 fevral 2023
Оченьнь нравится, отзывчивые сотрудники, удобно расположен офис, есть парковка, режим работы удобный, офис работает каждый день. Шик, блеск, красота)))
Наталья Тимофеева
7 iyun 2023
Обратилась в офис, за картой Халва, обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые, офис чистый, парковка удобная. Все очень понравилось. Ещё обращусь и не раз.
24 iyun 2023
Офис замечательный, парковка удобная, сотрудники отзывчивые и всегда помогают и обьясняют всё ясно и понятно
Наталья Д.
28 iyul 2023
Оформляла карту халва в сентябре 2022 года. Пользуюсь очень удобно покупать в рассрочку. Очень нравится обслуживание офиса.
Анжелика маркина
7 iyun 2023
Пользуюсь услугой этого банка, имею карту и рассрочку по ней, девочки всегда доброжелательны и внимательны
Анаит Е.
4 avqust 2022
В целом нравится карта халва, удобная очень, когда своих денег нет, то можно те же продукты купить. В принципе и в отделениях банка тоже девочки помогают по любому вопросу
Stranger
25 may 2023
Приятное обслуживание, объясняют просто и доходчиво, отвечают на все вопросы. Пользовалась недолго, но впечатление исключительно приятное
Илья Панченко
29 avqust 2023
Полностью доволен работой офиса, сотрудники всегда помогают, понятно консультируют,
Наталья Ланчева
20 may 2022
Хорошее обслуживание, грамотные сотрудники, много хороших условий для населения!
Артём Сергеевич
22 noyabr 2024
Отличный банк с прекрасными условиями обслуживание
Наталья Гобозова
15 iyun 2022
Я брала кредит 135000на 3 года все выплатила и мне вернули проценты 47000 спасибо большое
Михаил Пашков
8 avqust 2023
Хорошая рассрочка для первого раза и дорогие кредиты. Так себе👎
Сергей Ценнер
22 fevral 2025
Отличный банк, пользуюсь всем рекомендую
женя Б
17 fevral 2024
Быстрое и отличное обслуживание , Спасибо .
И Д
23 noyabr 2022
Скрытые комиссии и информация, которая озвучивается постфактум.
Eva
2 fevral 2024
Один сотрудник на все отделение, очередь из 6 человек
Фёдор Шилин
4 iyul 2022
Отзывчивый персонал, оперативно решают вопросы.
Светлана Я.
14 sentyabr 2023
Хороший банк, при выполнении условий на карту халву начисляется хороший процент на остаток
Замира Берикян
14 avqust 2023
Очень понравилось обслуживание 🌸
Любовь Максимчик
27 oktyabr 2023
Невыгодная порядки у них зашибись.
Ольга Б.
25 may 2020
Вежливые и компетентные консультанты.
Anonim rəy
27 aprel 2020
Грамотные консультанты.
Алесандр Смок
21 fevral 2023
Самый хороший.... Банк
Галина
24 aprel 2020
И 1 и 2 и 3.....отлично все....
Anonim rəy
20 noyabr 2020