Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Н
28 sentyabr 2022
В августе месяце обращалась в отделение банка Калачинск Петра Ильичева, 7, так как увидела вывиску о оформлении полиса ОСАГО, сотрудница Мария, помогла мне в решении данного вопроса, за что ей очень благодарна, потому что в предыдущей компании, мне отказали. На оформление ушло около 10 минут, что тоже очень удобно. С Банком сотрудничаю уже два года, являюсь активным пользователем карта Халва. Считаю преимуществом, тот факт, что кроме оформления кредитов, Банк предоставляет услуги страхования, Советую.
Евгений Картавцев
8 iyul 2022
Обратился в банк за заменой карты в связи с потерей, сотрудница опытная все сделала быстро и рассказала о дополнительных приемуществах при пользовании картой, кстати в Совкомбанке можно оформить полис ОСАГО, рекомендую банк, вежливая сотрудница и внимательная к клиентам!
Максим Сергеевич
27 iyun 2022
Пользуюсь картой халва , всем рекомендую . на свои средства начисляется процент за остаток своих средств, когда достигнешь 30 уровня можно получить кеш бек 30 % за покупку у партнёров , купил жене кольцо в рассрочку и ещё 30 стоимости вернул кеш бек. При покупке у партнеров за свои средства тоже кешбек начисляют, мелочь, а приятно. Так что если пользоваться с умом то карта халва хороший продукт от Совкомбанк
Елена Матвеева
20 yanvar 2025
Совершенно не нравится посещать это отделение. Поздороваешься- в ответ тишина. Вместо помощи- надменное отношение. Никогда не буду сюда обращаться.
Ануприенко Лариса
8 sentyabr 2023
Сегодня обратилась в отделение банка, сотрудники приветливые, помогли произвести оплату коммунальных услуг. Большое спасибо!
Надежда М.
7 oktyabr 2021
Банк находится в центре, очень вежливые сотрудники. Все операции выполняют быстро.
Анатолий Ахмедов
21 noyabr 2023
Обращалась в отделение банка за консультацией по карте, все объяснили, все понятно, спасибо рекомендую!
Николай Лазарев
3 noyabr 2020
Приятное обслуживание, всё объяснили и рассказали. Осталось хорошее впечатление. Особая благодарность консультанту Татьяне.
Сергей Щ.
22 iyul 2022
Приходил на консультацию в отделение банка, консультанты приветливые, все доходчиво объяснили, обслуживание понравилось. Посоветую своим знакомым ваш банкх
Вячеслав Перешивко
6 noyabr 2023
Обращался в отделение банка за заменой карты, карту заменили быстро, рекомендую!
2 noyabr 2023
Обратился в отделение банка, всё понравилось. Получил консультацию и оформил полис ОСАГО
зоя ахмедова
21 noyabr 2023
Обращалась в банк за консультацией по карте, все объяснили все понятно, спасибо рекомендую!
Тимофей В.
28 aprel 2020
Сначала позвали получить карту халва, а когда пришёл мне отказали в выдаче, как дурак время своё потратил и своим отказом пристыдили. Эта халва не особо мне нужна, просто сотрудники банка часто названивали.
александр колчанов
11 mart 2023
Не советую проходить кредитный доктор, после его прохождения не одобряют, только трата денег и времени и нервов, да и в целом банк на 2 балла
анастасия хохлова
4 avqust 2024
Хорошие операторы, но постоянно очередь.
Галина К.
19 iyun 2022
Удобное месторождения, вежливые сотрудники, выгодные условия по карте "халва"
Анна Дерфлер
22 iyul 2021
Очаровательный сотрудник Татьяна! Решила мою проблему с переводом ден. ср. быстро и качественно!
Anna I
16 dekabr 2019
Навязывают "Кредитного доктора" и прям пугают,что в черный список без него занесут.Постоянно очереди,слишком долгое обслуживание
13 fevral 2024
Когда платила кредит,чек не вышел.Спросила,ответ был такой,значит закончилась лента,а это не наши проблемы.А чьи?
Наталья К.
26 avqust 2022
Отличный офис. Отличное обслуживание. Операторы вежливые и приветливые.
Софья К.
26 dekabr 2023
Обращалась в отделение банка за консультацией, все устроило, рекомендую!
БОУ "Лицей"
19 yanvar 2024
Обращалась в отделение банка за консультацией, предложили стать амбассадором! Рекомендую!
Rigan Nurik
12 fevral 2024
Обращался за кредитом в банк,условия устроили, рекомендую.
Валентина Дроздова
6 yanvar 2021
Очень удобно, что в нашем городе есть Совкомбанк и его карта "Халва" которая наверное есть сейчас практически у каждого, это действительно удобно, выгодно!
Т
Тамара Диденко
12 fevral 2024
Обращалась за консультацией в отделение совкомбанка. Все понятно. Отлично.
Ирина
15 dekabr 2023
Пользуюсь банком, приятные условия по карте халве, советую
Александра Кофтарова
11 sentyabr 2023
Удобное расположение, выручают, все просто и доступно
Anonim rəy
25 avqust 2019
Всё хорошо.
Ксения К.
23 avqust 2019
отстойный банк!!! Обдирает и обманывает людей!!!