Sovkombank

Filiallar

Оксана Дубр-ая
2 sentyabr 2024
Живу в Челябинской области в небольшом городе, который расположен недалеко от Троицка. В августе я ездила в командировку в Троицк, и задержалась там не неделю. По работе мне пришлось посетить офис Совкомбанка. Я была приятно удивлена офисом: там царит приятная, размеренная атмосфера; сотрудники четко, без задержек выполняют свою работу. Со мной сотрудница офиса была очень вежлива и услужлива и крайне корректна. Оперативно выполнила задачу. Кроме того, я довольная расположением офиса в Троице - он находится на центральной улице города, я его с легкостью нашла.
Николаевна
25 avqust 2024
Пополняла денежными средствами кредит в этом офисе. Долго пыталась разобраться с их банкоматом, подошла девушка на помощь. С ней получилось всё моментально. Спасибо за помощь и доброжелательный подход.
Людмила Шленкина
7 aprel 2024
Удобное месторасположение отделения банка. Яркая вывеска видна из далека. Всегда вовремя открывают и закрывают. Очереди юывают редко , если и есть, то операторы стараются побыстрей всё разрулить. Рекомендую!
Анжела Шундеева
13 iyul 2025
Совкомбанк. Чистый, уютный офис. Обслуживание понравилось. Оформила дебетовую карту с процентами на остаток.
Ирина Южикова
19 aprel 2025
Была мимо пробегающей, нужно было снять денежные средства. От менеджера ни здрасьте, ни до свидания, никакой реакции, хотя кроме меня в помещении банка никого не было. Вряд ли забегу ещё раз🤷‍♂️
Елена С.
28 fevral 2024
Очень хорошее обслуживание, всегда вежливый персонал, отношение к клиентам лояльное. Ожидание абсолютно всегда минимальное, сотрудники всегда улыбаются, готовы помочь
Анна Метликина
19 dekabr 2023
Озывчивчивые сотрудники.Уютно ,чисто в помещении.Плату вносить удобно ,работают терминалы.Рядом с остановкой автобуса
Юлия Клюйкова
30 avqust 2023
+ Компетентные сотрудники данного офиса! Вежливые и отлично знают свою работу! Грамотно проконсультируют и подберут нужный продукт банка! - Их нет
Данила Колетаев
11 oktyabr 2023
Чистый, аккуратный салон Вежливые и компетентные сотрудники Финансовый консультант Дарья очень учтиво подходит к решению вопросов и к консультации
Наталья
12 mart 2022
1,5 часа оформляли срочный вклад. Кассы нет, поэтому предложили деньги положить на счёт через терминал. НО! Внимание! По-одной купюре. Некоторые купюры терминал не принимал, приходилось, несколько раз совершать манипуляции... Слабонервным сюда нельзя!!!
Ольга Пятницкая
28 iyun 2023
Банк отличный, все сотрудники помогают если возникают какие-то вопросы, вовремя их решают. Спасибо за кэшбэк за покупки. Я рекомендую данный банк, и сама ещё не раз обращусь.
Оксана
19 iyun 2024
Недавно была проездом в челябинской области в городе Троицк ,нужно было срочно снять наличные деньги так как не проходила оплата по карте ,менеджер приветливо встретил и помог мне с моим вопросом .
Василий С.
7 iyun 2022
отделение банка в котором вам выдадут кредит. Находится на центральной улице. Маленькая парковка, для велосипедов и самокатов место вообще не предусмотрено. Для инвалидов предусмотрен звонок.
11 fevral 2024
Хороший банк пользуюсь картой халва и рефинансированием на 24 месяца.
Наталья Тиссен
30 iyun 2023
Очень отзывчивые сотрудники, знают свою работу и выполняют её быстро
Анна Метликина
13 may 2022
Уютно.приветливые девушки. Очередей нет.рядом с автобусной остановкой
Евгений
19 oktyabr 2023
Отличный филиал, все понятно и доступно!
Сергей Кадочников
29 yanvar 2023
Фк-Марина Д. С. Быстрое обслуживание, доступно обьясняет
13 yanvar 2024
Вежливые сотрудники, девчонки молодцы. Всегда помогут
Оксана Зз
29 avqust 2020
Обслуживание долгое,персонал не активный.фу.
Варвара В.
28 iyun 2022
Отличный банк, персонал всегда рад помочь.
Сергей Киричков
2 fevral 2020
Очень гостеприимные менеджеры.
Эдуард. Н
24 mart 2020
Не разу не дали кредит в других банках дают а они нет
санек
10 sentyabr 2021