Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Николай П.
20 yanvar 2024
Лучший банк среди конкурентов! Карта Халва и ее программа рассрочки, просто супер, очень большой выбор магазинов партнёров. Давно решались на большую покупку, купили с женой холодильник за 60 т.р. и карта рассрочки Халва выручила , причем переплаты нет вообще !Однозначно рекомендую к использованию!
Ксана
28 aprel 2025
Поехали оформить стикер, а это оказался колл-центр) Так что будьте внимательны, воспользоваться услугами Банка не получится, как сказали на охране
Ирина Кузнецова
24 iyul 2024
Территорию немного облагородили, а сотрудников нет. Заставили всю дорогу машинами, несмотря на знаки. Лезут парковаться во дворы. В начале и конце рабочего дня вообще не проедешь по дороге, встанут встречающие по среди дороге, включат аварийку и ждут своих барышень, не разъехаться. Зимой хоть и чистят возле себя тротуар, а песком посыпать не могут. Никогда не буду клиентом этого банка, из-за такого отношения их работников к окружающим и особенно жителям ближайших домов.
Евгения Тарасюк
30 noyabr 2024
Несмотря на ограждение, вход в определенные часы дня свободный, и можно зайти снять средства с карты или пополнить её. Благоустроили территорию очень хорошо.
Алла Вдовенко
31 iyul 2022
Отличный Банк! 🏆 Приложение Халва-Совкомбанк очень удобное!🥇 Оплачиваю коммунальные платежи не выходя из дома и ещё за это получаю кэшбэк👍 Ежедневно начисяляется % на остаток собственных средств 🔥Рассрочка у партнёров 10 месяцев с Подпиской *Халва.Десятка*. С Опцией *Всё и Везде* я распоачиваюсь в любом магазине, снимаю и перевожу заёмные средства без дополнительных комиссий с рассрочкой на 3 месяца. Карта Халва просто 🔥 Рекомендую!
Александра Талифова
15 noyabr 2024
Карта Халва отличная. Пользуюсь ей уже почти 5 лет, при возникновении проблемы в чате банка всегда можно быстро ее решить.
С уважением Силкина Анна
3 oktyabr 2022
Хороший банк. Мне очень нравится, что в любой ситуации банк проявляет лояльность к своим клиентам, а еще очень здорово, что помимо привычного всем кэшбэка(но в 30%размере) можно получить скидку либо на полис осаго, либо взять товар с 30месячной рассрочкой.
Вера П.
19 dekabr 2023
Самый лучший банк! Очень не приятно читать негативные отзывы о нем от людей, которые не считают нужным читать договор, который сами же и подписывают. Не ознакомившись с условиями, не грамотно пользуются картой рассрочки Халва, а потом банк для них оказывается мошенником. А на самом деле, если внимательно разобраться в условиях и тарифах и пользоваться этой картой правильно и грамотно, то можно не только не переплачивать ни капейки за рассрочку, но еще и зарабатывать, просто пользуясь картой. Я так и делаю и каждый месяц получаю кэшбэк с покупок и хороший процент на остаток собственных средств.
Ольга Р.
12 dekabr 2023
Карта Халва-хорошая карта рассрочка. Спасает в преддверии трат в новогодние праздники. Можно себе ни в чем не отказывать и при этом не переплачивать. Удобный интерфейс в приложении Халва.
Виталий Лугинин
31 avqust 2021
Данным сообщением хочу пожаловаться на Совкомбанк и предупредить клиентов банка, что может их ожидать при пользовании картой Халва. Года два, я пользуюсь данной картой. Приобретаю товары в рассрочку, перевожу свои заработанные деньги, и жена переводила мне на счёт свою зарплату. На  остаток собственных средств банк начисляет %. Так вот, 12 августа приходит сообщение от банка, что карта моя заблокирована по причине сомнительных операций по моему счету, а это собственно переводы по системе быстрых платежей, моей заработной платы и моей жены. Как следствие, мои собственные средства заморожены, а это весь семейный бюджет. Я направил обращение с просьбой восстановить доступ к моему счету, в банк и приложил выписки о переводе средств. Отвечают на обращение в течении 10 дней. Мне же ответили на 11 день, отказом и просьбой более точно описать, кто переводил и с какой целью? Отправляю им повторно обращение уже с выписками от жены и жду уже неделю. Счёт до сих пор заблокирован и банк не отвечает. В офисе, мне, ответил  сотрудник банка, что очень много арестовано счетов клиентов банка и они не успевают их обрабатывать! Так вот, я имея собственные средства, вынужден испытывать неудобства и занимать деньги у родственников.Данная ситуация мне очень неприятная, я расстроен. Я хочу, уже, закрыть счёт, и распрощаться с Совкомбанком. Прошу всех подумать, прежде, чем становиться клиентом данного банка.
Агрипина
21 avqust 2022
Добрый день. Являюсь клиентом Совкомбанка много лет. Последнее время столкнулась с некомпетентностью молодых сотрудников. Но визит сегодня в отделение на ул. Ленина очень порадовал. Специалист Венера очень грамотно ответила на все вопросы. Спасибо
Оксана П.
26 iyul 2022
Хотела бы поблагодарить сотрудников офиса на Ленина 33 за хорошую и слаженную работу, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы ,в частности ,по карте Халва!
Дарья Ш
26 oktyabr 2023
Живу рядом с офисом, часто захожу сюда для того, чтобы воспользоваться терминалом . Очень удобно, что он всегда работает и находится возле дома
Татьяна
15 fevral 2022
Отвратительный банк. Отношение к клиентам на моменте взятия продукта хорошее, но когда досрочно захотите погасить не найдете концов. Обслуживание отвратительное
Миша
12 mart 2023
Большой банк ,но из за гололёда невозможно подойти к банку . Очень скользко. Приходиться только кататься по льду. Пожалуйста,уделите этому внимание . Вдруг ,кто нибудь из за этого получит травму .
Марина Панина
8 iyun 2022
Отличный банк, хорошая локация. Хорошие сотрудники, которые готовы всегда помочь!
Ангелина Дуплинская
26 mart 2022
неплохой банк.Квалифицированные специалисты быстро решают любые проблемы.
Марина Шпарлова
10 sentyabr 2021
Для меня это здание- большая тайна! Есть банкомат от этого банка который стоит в тамбуре здания, а что в самом здании неизвестно, каков режим работы, кроме огромных букв на крыше которые вещают, что это Совкомбанк больше ничего нет. При входе стоит дежурный и никакой информации
Юлия Ефимченко
3 oktyabr 2023
Отличный банк, лояльные условия, всегда идут на встречу.
Ксения С.
31 may 2022
Отличный банк, хорошее обслуживание и всегда выгодные предложения!)
Юлия Г.
20 avqust 2019
Отличный Банк,мой родной,я там работаю,вернее работала,пока в декрете. Хорошие помещения,ремонт,все удобно,работа в 5 минутах ходьбы от дома,стабильная зп,нет ничего плохого.
Сергей
29 aprel 2022
Хороший банк. В данном офисе можно только снять или внести деньги. С клиентами не работают по этому адресу.
Сергей Марченко
23 fevral 2023
Банк. Хорошо. Благоустройте парковку. А это ведь берег реки. Движение в одну полосу.
Юля Шахристова
6 yanvar 2024
Хороший банк, работники компетентные.
павел новиков
17 fevral 2025
Все на высшем уровне
Настюша Медвежонок
17 avqust 2019
Ужасный банк, бегите оттуда
Инна Бойко
12 iyul 2023
Крутой банк, сотрудники классные)
Владимир
20 oktyabr 2025
Место класное: забор, решëтка - ну как известно где :))) И самое главное СООТВЕТСТВУЕТ!!!
Никита Ломоносов
25 noyabr 2022
Замечательное место, можно полюбоваться красивым видом, после очередного взноса за ипотеку, либо утопиться, толпы сотрудников курсируют до курили, часто наблюдаю, как они нервно курят и с неновистью раскидывают свои быканы мимо урны, ставят свои авто, взятые в кредит в своём же банке на обочинах - а справа площадка парковочная пустует-моразм полный, текучка кадров бешеная-даже в соседнем доме, в подвале класс для подготовки телефонных мошенников снимают
Максим Кузьменко
3 aprel 2023
Видемо только сатрудники оставляют отзывы. Как пользователь, не рекомендую. Вечно один работник. Но за дверями полный офис.
Денис Шефер
15 aprel 2022
Есть терминал и банкомат, замечаний нет
Алина Егоричева
17 iyun 2023
Проблемы с транспортной развязкой, необходим добавить ещё транспорт в эту сторону. Т.к ходит только одна маршрутка
любовь о.
4 mart 2023
Лучше бы его не было. Не припарковаться местным жителям. В таком живописном месте должен быть санаторий, а не здание для офисов.
Anonim rəy
13 may 2019
Бардак, не возможно решить вопросы. Не кто не за что не отвечает. Только по суду.
Таня М.
7 yanvar 2023
Любимейшее место в Бердске) Место моей работы! Спасибо руководству за комфортные условия работы. Лучший ДМС, коворкинг в горах, прекрасная зарплата и много много всего всего. Люблю!
NooiR
25 oktyabr 2023
В совкомбанке круто)все такое красивое)
Алеся
26 sentyabr 2024
Удобные продукты Сервис на 5+
Елена Л.
8 iyul 2022
Хочу обратиться к работодателю, ваши сотрудники курят в не положенном месте, бросают бычки , за собой не убирают . у берите бычки за своими сотрудниками и сделайте место для курения , поставьте урну . Это не солидно банку допускать такие вещи
Наталья Моисеенко
16 may 2022
Отличный банк! Прекрасный работодатель!
Людмила Неброй
16 avqust 2022
мне не возвращают проценты по кредиту кому жаловаться или писать
Владимир Михалёв
24 oktyabr 2023
Облагародили придомовую территорию, посадили елочки, стало уютнее ходить по улице Попова. Если Руководство заботится об территории , значит в Банке все хорошо!
СибирьАлтайСаяны
12 yanvar 2020
Не самые умные девочки работают. И касса как-то две недели не работала.
22 avqust 2020
Высокие ставки и странный софт.
30 iyun 2023
24 yanvar 2023
Лучший банк!
Екатерина Быкова
18 sentyabr 2022
Все для людей,стабильно и надёжно.
Anonim rəy
17 oktyabr 2019