Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Александр Рыболов
22 mart 2024
Хороший банк, помогли рефинансировать кредитку Тинькова в рассрочку на 24 месяца. Очень выгодный продукт. Вежливые сотрудники. Офис в шаговой доступности. Много преимуществ у карты Халва, выручает в нужный момент. Есть 3 банкомата, где можно оплатить. Это не даёт скапливаться очереди. Было бы здорово, если бы по городу поставили ещё банкомата для снятия денег, помимо офиса.
Руслан П.
7 oktyabr 2025
Банк, который не ценит вашего времени. Что бы получить услугу 1,5ч личного времени, это очень много. Талоны с очередью вызывают не по очереди, а как сами захотят. Очень жаль что связался с этим банком, ну ничего, опыт.
Лариса У.
12 yanvar 2024
Хочу поделиться с вами положительным опытом использования карты "Халва" Совкомбанка. На мой взгляд, это лучшая карта рассрочки. Карту "Халва" принимают множество магазинов-партнеров. Обладателю карты предоставляется абсолютно беспроцентная рассрочка.В приложении сразу после покупки появляется график платежей, где сразу видно - Вы не переплачиваете! Платежи можно вносить по графику, а можно и сразу погасить весь долг. Также предусмотрена возможность внесения минимального платежа. Благодаря карте "Халва" я стала счастливой обладательницей бытовой техники и электроники, мебели. А главное, я смогла купить всё и сразу, а плачу по удобному графику без переплат.
Николай Мальцев
15 fevral 2024
Хороший банк, выгодные условия по некоторым продуктам, высокие ставки по вкладам. Очень удобно, что можно оформить и ОСАГО. Вежливый персонал, в офисе приятно находится. Особенно нравится карта Халва, всегда выручает в нужный момент. Замечательный продукты. Рекомендую.
Анастасия Юнусова
24 avqust 2023
Сотрудники банка вежливы, спасибо им, все вопросы решают быстро. Все услуги банка мне нравятся. Пользуюсь Халвой и получаю бонусы. Меня все устраивает. Рекомендую Совкомбанк, а именно карту Халва.
26 fevral 2024
Очень нравится сотрудники банка, всегда вежливые и отзывчивы, помогут разобраться с вопросом. Минусов так таковых не заметили. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника банка Антонину в основном обращаюсь только к ней вежливая и очень приятная девушка.
Natalya Zacharenko
28 avqust 2023
Ни кому не советую! Ложь во всем! Предложение было на кредит от 6%. По итогу одобрили 50000, на 3 года, сумма выплат конечная 112000. Много слов о возврате процентов, но если внимательно почитать условия возврата этих процентов, но это откровенный обман!
Ольга Мальцева
17 aprel 2024
Спасибо банку за прекрасный продукт - карта Халва. Перешла на активное пользование, зарабатываю кэшбэк и процент на остаток. В офисе приятно находиться, компетентные сотрудники, всегда отзывчивы.
Андрей З
13 iyul 2021
Всегда очереди!!! Работает максимум 2 менеджера. А процесс выдачи кредита очень длительный. Менеджеры не отличаются готовностью помочь с проблемой, не обращают внимания на толпу ожидающих. Спокойно выходят из офиса по личным вопросам. Меня, как вкладчика, не устраивает такое отношение. Считаю, что операции по вкладам можно сделать первоочередными. Процент по кредитам высокий, плюс ещё куча скрытых условий. Проценты по вкладам немного выше, чем в других банках нашего города. Качество обслуживания хотелось бы улучшить
huyan.doc
26 mart 2024
Всё хорошо, прекрасные сотрудники, очень радует что здесь можно оформить полис осаго в рассрочку на 12 месяцев по карте халва
dddd f.
17 avqust 2021
куда делись профессионалы ? Работают единицы из числа постоянных работников - их от силы 2 человека! Специалиста по работе с юр. лицами часто нет на рабочем месте. Кассир бегает из кассы - прием клиентов. Не хватает сотрудников или профессионализма?!
Дарья Томаш
18 mart 2022
Обратилась за помощью помочь, на что увидела сидящего менеджера в телефоне, объяснила свою проблему, не убрали даже телефон, помощи так и не дождалась. Ужасные работники.
Лариса К.
3 may 2024
Хороший офис, вежливые сотрудники. Доходчево всё объясняют . Довольна сервисом
Stepan Pankov
31 iyul 2022
Здравствуйте!спасибо сотрудникам очень профессионально работают,корректные,вежливые.проходим программу кредитный доктор все четыре этапа работают!
евгений в.
9 noyabr 2023
Отличный банк. Вежливые сотрудники. Удобная карта рассрочки Халва.
Т
Татьяна Кобзева
21 dekabr 2023
Персонал внимательно и компетентно решает все вопросы. Очень довольна обслуживанием.
Алексей Колташов
5 sentyabr 2023
Пользуюсь карта Халва, очень доволен, сотрудники в офисе вежливые, всегда помогут!
олеся федотова
27 iyun 2022
Удобное местоположение, приветливый и профессиональный персонал
Anonim rəy
29 yanvar 2020
Хорошее отношение к людям. Быстрый ответ по кредиту.
Михаил Захаров
11 sentyabr 2023
Банк супер👍👍👍сотрудники все расскажут и покажут как и чем пользоваться . Молодцы👌
Надежда Ермоленко
9 sentyabr 2021
Являюсь клиентом этого банка. Но ставки по кредиту конечно завышена. Хотя-бы для своих клиентов снижали хоть маленько.
Anonim rəy
20 fevral 2020
И условия по кредитам хорошие и консультанты всё тебе объяснят!)
Aleksandr Zorin
27 dekabr 2018
Обслуживание нормальное: вежливы и приветливы.Проценты средние среди остальных банков.
Наталья Чернова
29 yanvar 2024
Уютный офис, приветливые сотрудники.
Ольга Гурина
10 may 2023
Хорошее и доброе отношение к каждому клиенту , хорошо обслуживают приятно !
З
Зубанова Светлана
25 avqust 2023
Хорошее культурное обслуживание . Будем продолжать ь обслуживание .советую банк
Николайа Ермаков
2 aprel 2024
Спасибо за отличное обслуживание операторов
Дарья К.
11 sentyabr 2019
Вешают много лишних не обязательных страховок.
Nina Bekker
5 oktyabr 2022
Являюсь вкладчиком очень давно, нравится обслуживание и высокие процентные ставки
евгений ш.
30 dekabr 2022
Сотрудники- грамотные специалисты!
Марина Забужко
7 iyul 2021
Самый ужасный банк.Больше слов нет..
Сергей Михалин
11 iyun 2022
Лучший банк в России для людей
виталий грачёв
4 noyabr 2019
Хорошее обслуживание
Серёга Ряполов
19 sentyabr 2020
возьмёшь кредит и пожалеешь
Надежда
8 mart 2020
Тараканы пешком по стенам ходят!!!!😬😬😬😬😬😬