Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

А.
5 iyul 2025
Пришёл в банк 05.07.2025г с целью внести большую сумму за кредит, очень молодая девушка в наушниках с микрофоном параллельно общалась с подругой или другом( о энергетиках и всякой фигне, сказала повиси на линии я с клиентом, но всёравно работала на два фронта и постоянно переспрашивала то что я ей говорил,или по блату устроилась или не хочет работать, очень неприятно было ,еле сдержался чтоб не обматреить там-же, банки гоняются за клиентами а этой особи пофиг на всё....
Александр Габеркорн
14 mart 2025
Отличный банк! Сотрудники вежливые, все объясняют доходчиво. Посещал банк 3 марта 2025года. Удобно что есть банкомат. И хорошо что банк в центре города находится. Рекомендую этот банк.
Ирина Викторовна
18 avqust 2024
Хороший банк, сотрудники отзывчивые и внимательные к клиентам. Ждать своей очереди долго не пришлось, сотрудник банка ответила на все мои интересующие вопросы. Место расположения и график работы удовлетворительный.
Алла Баринова
28 noyabr 2024
Отвратительный банк. Брала подарок в магазине, до зарплаты было 3 дня. Взяла в рассрочку, с досрочным погашением. Через 3 дня внесла всю сумму, Анастасия выдала мне чек об оплате и сказала, что я банку ничего не должна. А через пару недель пошли звонки, у вас долг. Поехала в банк и узнала, что эта Анастасия, сделала так, что я якобы взяла в банке в кредит 10 копеек. Снова поехала в банк, закрыла эти 10 копеек, а теперь банк отказывается закрывать лицевой счет. Одним словом ***, не советую этот банк.
Господин И. Э.
22 iyun 2024
Отличный банк, филиал маленький, однако девченки всегда улыбчивые и вежливые, быстро помогают с вопросами. Приятная обстановка, даже когда в очереди ждешь все равно видно вниманием, что ты важен как клиент. Советую
Светлана Г.
14 mart 2025
Отличный банк! Обслуживание на высшем уровне. Удобно что не далеко от дома где я живу. Сотрудники отзывчивые. Рекомендую этот банк!
Элмира Халилова
12 dekabr 2025
Мне очень понравилось
Евгений Ж
15 avqust 2024
Очень хорошее обслуживание клиентов! Удобный график (работают даже в субботу и в воскресенье). Вежливый персонал.
AZARK
31 yanvar 2023
Болгова Анастасия - отличный специалист! Прекрасное вежливое обслуживание. Менеджер доступно и понятно всё объясняет. Взял кредит без проблем. Заинтересован пользоваться картой Халва в дальнейшем. Большое спасибо персоналу банка. Ушли с подарками!)
Алексей О.
28 aprel 2023
Хочется выразить благодарность сотрудникам офиса, расположенного в г. Усть-Лабинске ул. М. Овсянниковой. Анастасия Болгова подробно пояснила по продуктам банка, быстро все оформила. В следующий раз обязательно обращаюсь в этот офис Скрыть
Тургут
27 avqust 2022
Добрый день уважаемые посетители данного банка, скажу вот что, в данном банке работают самые красивые и самые отзывчивые девушки, помогли решить мой вопрос за 5 минут, буду всегда сюда приезжать. Так что приходите в данный банк и вам тут помогут с получением карты Халва которая тоже выручает в нужный момент.
Тургут
31 mart 2023
Прекрасный банк города, приятные сотрудники, абсолютно удобные и приятные условия. Карта "Халва" Удобно снимать и расплачиваться картой "Халва", начисление кэшбека, что тоже приятно, так как эти же средства можно потратить на покупки или снять наличными. Ещё нравится то, что перевод в другие банки происхрдит без комиссии. Рекомендую данный банк жителям этого города.
Дмитрий Зарва
28 avqust 2022
Хочется выразить благодарность сотрудникам офиса, расположенного в г. Усть-Лабинске ул. М. Овсянниковой. Алёна Мисаковна подробно пояснила по продуктам банка, быстро все оформила. В следующий раз обязательно обращаюсь в этот офис
Сергей 2000
19 fevral 2024
Хорошее отделение Совкомбанка. Находиться в легкодоступном месте. Всегда вежливые сотрудники банка, расскажут о предложениях и посоветуют что лучше. Рекомендую !
ЕЛЕНА Ш.
5 mart 2024
Отделение банка очень удобно расположено. Сотрудница банка компетентная, внимательная, ответила на все мои вопросы, объяснила подробно и в доступной форме.
Роман Ч.
27 oktyabr 2022
Замечательный персонал. Всегда помогут, подскажут, каждое обращение рассмотрят индивидуально. Работают в выходные, что большой плюс!!! Большое спасибо Ирине Черновой, всегда помогает при любом вопросе на отлично
Варвара Бирюкова
30 may 2024
Большое спасибо сотруднику банка Анастасии за оказанную помощь, доброту, отзывчивость и квалифицированность. Было очень приятно посетить ваш банк!
Валентина Чернова
27 oktyabr 2022
Обращаюсь, не впервый раз. Девочки очень вежливые, всегда решают вопросы быстро. Считаю что можно смело назвать их высококвалифицированными специалистами))) Огромное спасибо сотруднику Черновой Ирине! Даже если с клиентами, всегда обратит внимание, и поможет параллельно
6 avqust 2024
Самый ужасный банк пишут на сайте обмен валют и курс пишут приехал из далека а там его нет ещё очередь отстоять
саша Я
26 dekabr 2025
Минимум очередей, нормальные сотрудники.
Валентина Р.
30 mart 2023
В отделении банка была впервые, сотрудники внимательные, очень доступно объяснили по всем предоставляемым услугам банка,. Оформили карту ХАЛВА на очень выгодных условиях. Спасибо буду пользоваться картой и всеми бонусами.
Владимир Брежнев
28 iyul 2023
Обратился в отделение банка, сотрудник Инна помогла снять свои деньги без комиссии и сделала 10 месяцев рассрочки
Ирина Нарольская
1 iyul 2021
Банкомат только в банке внутри, можно снять или положить деньги только в рабочее время банка, а в выходные часто банк просто закрыт, хотя в графике указано рабочее время😮
Галина Б.
29 iyun 2023
Спасибо за помощь, сотрудник Инна находится на своем месте, быстро, качественно смогла решить проблему. Благодарю
Оксана Кришневская
18 may 2022
Отличное и быстрое обслуживание,квалифицированные специалисты,Работают в выходные,что очень удобно.
Сергей Б.
17 iyul 2022
Дружелюбный и доброжелательный персонал, всё объясняют и помогают посетителям с банкоматами если у них что-то не получается. Приятно посетить отделение.
Ольга Михайлова
3 oktyabr 2023
Очень доброжелательные сотрудницы, всегда выслушаю,ответят на все вопросы и все это в спокойной обстановке.
Надежда Зарва
29 avqust 2022
Большое спасибо коллективу офиса в г. Усть-Лабинске по ул. М. Овсянниковой. Подробно рассказали о программе Доктор, все оформили быстро🤩🤩🤩
Сергей Александрович Шепелев
9 aprel 2024
Очень нравится банк! Особенно понравилась анция возвратов процентов! Нравится карта, пользуюсь давно все устраивает
Мисак Казарович
30 avqust 2022
недавно посетил отделение банка,полностью решили мои вопросы,помогли разобраться во всех тонкостях продуктов и получить возможность экономить свои же деньги за мои покупки
Снежанна Костина
4 sentyabr 2024
Хорошие специалисты!Быстрое обслуживание!
Елена Щепелева
19 oktyabr 2023
Отличное обслуживание , очень нравится офис , график работы
Валерия Мкртчян
29 avqust 2022
Очень понравился персонал, девочки молодцы, вежливые и всё доходчиво объясняю,советую всем. То зачем пришла получила быстро
Кристина Кусова
12 oktyabr 2023
Нравится офис хорошее обслуживание приятные финансовые консультанты.
6 iyun 2023
Сегодня посетил офис по этому адресу. Понравилось всё, и отношение сотрудника Анастасии, и выбор продуктов банка
Ольга Морозова
12 iyun 2022
Очередь, не посредственно в зале специалист и вся очередь слышит за чем ты пришел, специалист все делает очень мкдленно.
елена тулупова
7 may 2020
Замечательное отделение банка,сотрудники умнички, все обьяснят,покажут,расскажут,одним словом молодцы...
Ильяс Т.
31 avqust 2022
Спасибт большое сотрудникам этого банка, помогают и выручают всегда в нужный момент, обязательно обращусь и не раз
Анна Юсейн
24 iyun 2023
Обратилась в банк за помощью, получила все ответы на вопросы,благодарю менеджера Инну
Владимир
12 iyul 2022
Все хорошо, можно пополнить карту в банкомаете. Единственно, очень долго по одной купюре.
Expomoon
16 aprel 2021
Маленький офис, один специалист сидел на приеме. Обслуживание профессиональное.
Вера Щербакова
2 sentyabr 2022
Бладарю за визит в офис банка ,приятные сотрудники помогли решить все вопросы.спасибо им.обращусь еще не раз
Марина Масиенко
21 iyul 2023
Спасибо огромное консультанту Инне за помощь в моем вопросе
Светлана Г.
28 mart 2024
Нравится отделение , приветливый персонал , нравится обслуживание !
людмила к.
24 iyul 2023
Спасибо консультанту Инне , помогла с интересующим меня вопросом
Екатерина Ивановна Милославская
17 fevral 2024
Родной город. Пригласили впервые, как выигрыш в рулетку. Карта Халва предоставила овердрафт 45 000 рублей. Для меня есть препятствия обращаться к партнерам. Пластиковой первой картой перестала пользоваться, а с ней подписками Халва. Десятка и Всё и везде.
Сергей З.
22 fevral 2024
Очень нравится отделение ,приветливый и вежливый персонал !!!!
Елена Осокина
28 fevral 2023
Благодарю совкомбанк! Все отлично рассказали и объяснили!
Алена Г.
4 fevral 2021
Очень грамотные и отзывчивые специалисты банка 👍
Юлия С.
10 may 2023