Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Галина Бондаренко
7 iyul 2025
Открыла накопительный счет, в договоре был указан процент - 19%. По прошествии месяца причислили под 15%, хотя изменений условий договора не было. При звонке на горячую линию выяснилось, что 19% это для впервые открытых счетов, но этой информации в документах нет. Т.е. банк при открытии счета предоставил заведомо ложную информацию
Василиса
2 oktyabr 2025
Ни когда не обращайтесь в Совкомбанк за кредитом. Банк не просто непорядочный, а гаденький. Ему плевать на клиентов, лишь бы больше нажиться на них. Операторы говорят одно, на деле совсем другое. О доп условиях не предупреждают. Обратилась с заявлением по форме банка о смене даты платежа в связи и с переносом зарплаты на пол месяца сдвинули дату, банк взял заявление и третий месяц пошел игнора , не ответа, ни привета, менеджер пинают как мячик от одного к другому ! ужасный банк. Написала на банк заявление в центральный банк , Роспотребнадзор и прокуратуру, о бездействии рассмотрения заявлений клиентов
Павел Стадник
2 yanvar 2025
Хотели частично досрочно погасить кредит с уменьшением платежа. Сказали нужно прийти на следующий день после текущего платежа. А на следующий день сказали, что уменьшение платежа банк не практикует.
Евгения Морозова
26 noyabr 2024
Это ужас какой-то, а не банк!!! В мае 2024 года я взяла в этом банке кредит в размере 410000 рублей на 5 лет! Исправно платила и решила досрочно погасить кредит 18.11.2024. Зашла в приложение и посмотрела остаток денежных средств для погашения было около 403000 рублей. Пришла в отделение, чтобы внести сумму на погашение, а мне девушка сказала, что сумма моего долга составила 465400 рублей. Это как так? Брала 410000, платила полгода, а решила закрыть и мне выводят сумму больше почти на 60000??? В чате невозможно общаться! Телефон горячей линии тоже самое! Роботы не могут понять моего вопроса! Вернулась к девушке и спросила почему так? На что мне ответили, что это мои проценты и в приложении они не отображаются! Ужас какой-то! Прошу связаться со мной лично и разъяснить ситуацию!!!
Ариша
3 iyul 2024
Недавно посетила банк,оформляла карту халву.Персонал вежливый,достаточно быстро все сделали,я довольна.пять звезд.
Наталья Ф
19 noyabr 2023
Отличные сотрудники, рассказали всё про правильное пользование, никаких подводных камней, быстро обмлужили и подарили подарок
против жэу 2
23 iyun 2021
Банк отвратительный, специалисты не компетентны, ни на один вопрос ответить не могут, висят на телефоне с главным офисом, ложишь вклад под один процент, в итоге, когда вникнешь, процент ниже, документы оформляют по пол дня, да еще и обманут, в общем я считаю, что это один из самых отвратительных банков, операторам не дозвониться, ни чего не выяснить, надо тащиться в банк, задать простой вопрос
ольга г.
26 oktyabr 2022
Отвратительный банк. За один день просрочки платежа, при сумме ежемесячного взноса 2065 руб., уже третий месяц требуют платить по 600 рублей пеню. Причём, когда звонила и уточняла задолженность до даты платежа сотрудник сказал,что никакой задолженности нет, после срока графика платежа, опять звонят и требуют оплатить задолженность 600 рублей, в офисе толком объяснить не могут ничего. Ни кому не советую этот банк, самый плохой!!!!
185483 медведева
30 sentyabr 2024
На вопросы, ответа нет, ситуацию не проясняют, участия не проявляют. Во время диалога, отвлекается, на соседний стол, пустой болтавнёй. 1 офис, на весь город. Пи, пи , пи...
Максим Редозубов
27 noyabr 2023
Хороший персонал, всегда добры и компетенты. Заходил снять деньги с карты халвы, всегда здороваются если нужно помогут))) рекомендую.
Татьяна С.
12 dekabr 2022
Один из любимых банков! Недавно оформляла карту рассрочки с хорошими условиями, спасибо сотруднику, всё подробно объяснил, вежливо и не торопливо!
Sergey Zaharov
25 dekabr 2025
Решают проблемы быстро, рекомендую .
Алексей Боровиков
4 sentyabr 2020
Внутри не очень много места. Главное, что сотрудники не компетентные. Пытаются обмануть! Приходил взять кредит, хотели впарить исправление кредитной истории, хотя у меня ее еще не было. Говорят, типа заплатишь нам 5000 за три месяца просто так и это возможно поможет в одобрении. Ужас.
Александр Б.
22 oktyabr 2019
Оформление ипотечного кредита заняло 4 часа. Менеджер не владеет информацией, постоянно на созвоне с головным офисом. Не тратьте свое время, лучше сразу ехать в главный офис, с учётом пробок времени займёт меньше. Не рекомендую.
Крис Мару
10 iyun 2022
Лично мне нравиться этот банк,есть конечно и минусы ,но нет ничего идеального, меня устраивает банк многочисленными акциями, возможностью приобретать товары в рассрочку и получать кэшбэки, также пользуюсь онлайн копилкой и очень давольна процентами на остаток.)
Андрей Бабаев
24 yanvar 2023
Отвратительный банк, кредит был выплачено в ноябре, в январе арестованы счета, никто ничего не говорит толком, 10 дней ждать, при всем при том, что неделя уже прошла, никогда не обращусь в этот банк
Анастасия К.
14 iyul 2021
Отличный банк🤙🏻 Сотрудники всегда помогают в любых вопросах! Обращалась не один раз и всегда получаю развёрнутую консультацию😊 в целом продуктами банка довольна!
Полина Агеева
22 avqust 2022
Отличный офис и прекрасные сотрудницы! Со своей задачей справляются на ура!! Помогли разобраться во многих непонятных моментах связанных с продукцией банка!!
Наталья Закурдаева
9 iyul 2025
Это не банк. Здесь все главные, говорят, даже обратиться не к кому. Все бы так деньги зарабатывали! Так вот почему банки закрываются. Буду писать, пока не найду главных. Где они? Банк-банкомат.
ксю любимая
18 aprel 2024
Хороший банк! Хорошие условия! Но одно но, ограниченное число банкоматов, хотелось бы, чтобы было больше точек с банкоматоми.
22 yanvar 2022
Не ❌советую брать любой продукт этого банка. У нас сложилась тяжёлая жизненная ситуация, банк об этом предупреждали заранее, но не на какие уступки или решения не идут, в итоге без денег и скоро и до имущества дойдут.
Евгения Лях
20 sentyabr 2021
Когда брала карту Халва, никто из менеджеров не сказал, что если делать покупки не партнёров банка, берутся проценты и не маленькие, обма полный, не советую брать карту, сотрудники не компетентны
7 aprel 2023
Ужасный банк, сотрудники не компетентны. Пытались решить вопрос через онлайн-чат, вопрос либо не слышат, либо уходят от ответа. Больше в этот банк ни ногой...
Ольга керре
25 yanvar 2023
Пришла с просьбой помочь скачать приложение по карте халва,девушка оператор взяла мой телефон,что то там потыкала и вернув сказала,что не может скачать...и не бьяснив ничего занялась своими делами.. просто неприятно
сема б.
30 avqust 2023
Обслуживание на высоте!!!! Вежливые и грамотные сотрудники, мастера своего дела…
Владимир Стрельцов
18 dekabr 2021
Сотрудники "пионерского "возраста. Это конечно не минус.но это сказывается на их знаниях и опыте.на горячей линий дают одну информацию.в офисе абсолютно другое.
17 aprel 2023
Отзывчивые сотрудники, чистый, комфортный офис, удобно оплачивать.
Иван Берсенев
29 noyabr 2022
Не пользуюсь этим банком, не пользовался и никогда не буду этого делать. Откуда-то взяли мой номер и звонят с разных номеров каждый день, робот проигрывает одни и те же слова. С таким подходом я точно никогда не буду пользоваться вашими услугами, а если друзья захотят - то отговорю их.
Дмитрий Дмитриев
3 avqust 2021
Хороший совок, в соседнем здании удобно есть магазин по теле оборудованию и сервисный центр по ремонту телефонов!
светлана скопец
11 avqust 2021
Понадобились деньги на операцию пришла и через10минут получила карту халва
Яна
20 iyun 2023
Сотрудник Анастасия помогла разобраться в моей ситуации, была вежлива и приветлива!
Татьяна Шубина
12 iyun 2022
Отвратный банк очень недовольна скрытая страховка огооооомная переплата!
Юлия Огнева
30 avqust 2022
Отличный офис! Приветливый персонал, всегда поможет, все объяснит! Все понравилось,!
Anonim rəy
13 iyul 2021
Отличный банк,сотрудники вежливые и грамотные🤩
Анастасия Т.
19 fevral 2022
Банк хороший, специалисты вежливы и отзывчивы💯
28 iyul 2022
Отличные сотрудники. Хороший офис. Приятное общения
Юлия А.
9 iyul 2021
Отличное обслуживание,вежливые сотрудники
Marina G.
27 iyul 2022
Все понравилось, хорошие консультанты, отличный банк.
Дудина Вика
31 may 2022
Банк предоставил рассрочку 28 месяцев на крупную покупку в Эльдорадо. Спасибо!!!морозильная камера плюс варочная поверхность плюс вытяжка. Фото морозилки издалека к сожалению. (Пока я не дома, чтобы сфотографировать все.)
Юрий Садыков
10 iyul 2020
Пользователь банка, но операторы, все время у московского руководства, все уточняют и пере спрашивают.
avpan1982
20 sentyabr 2021
Некомпетентные сотрудники. Предлагают продукт в котором сами не разбираются.
Ваш друг
5 oktyabr 2021
Очень грубые, идут на многое для обмана
Светлана Корбань
5 yanvar 2023
Самый отвратительный банк! Столько нервов мне, как клиенту, потрепали. Никогда и никому не посоветую...
Зинаида)
22 mart 2020
Стремный банк. Всегда очереди. Специалисты не компетентные
Дмитрий Шепель
16 aprel 2023
Всегда помогут и подскажут.
Александр Михиенко
15 mart 2024
Пользуюсь этим банком
Андрей Ч.
30 avqust 2022
Отличный банк, прекрасные сотрудники, все на высоте