Sovka coffee

Menyu

gold-gutta
25 dekabr 2024
Хорошее место. Приветливый персонал. Вкусный кофе, есть авторское исполнение. Классический набор десертов. Хорошее оформление зала. Много разных посадочных мест (есть детский уголок).
Александра Беньковская
20 yanvar 2025
милый интерьер, чудесный персонал и самые вкусные молочные коктейли и сырники в городе!
Иван Иванович
12 iyul 2024
Раньше, три-четыре месяца назад, был самый топовый в городе каппучино. Но что-то изменилось, то ли ингридиенты сменили, то ли персонал стал не тот, вообщем напиток делать разучились. Пенка очень рыхлая и быстро оседает. Раньше ходил сюда 1-2 раза в неделю, после того как испортился каппучино, изменил привычку и более не захаживаю. Обидно. Владелец примите меры.
Денис Ханыков
25 noyabr 2023
Персонал очень приветлив, улыбчив, общителен. Чисто, уютно. На мой взгляд самый вкусный кофе в Тюмени именно здесь. Рекомендую к посещению! Рядом развитая инфраструктура ЖК , много мест , для прогулок, скамейки, фонтан и прочий досуг. А отличное кофе будет отличным дополнением .
Лера Кочеткова
21 iyul 2024
Очень вкусный раф малина-лимон, прям порадовал вкус. Персонал вежливый, приготовили все быстро, внутри очень приятная атмосфера)
Юлия
3 dekabr 2023
Прекрасные завтраки, вкусный кофе ☕️ Лучшее место для встреч возле дома 😊
Денис Устинов
20 noyabr 2024
Ну прям мёд,всё красиво и вкусно я прям рекомендую эту кофейню,очень приятный и отзывчивый персонал и хороший сервис!
Милана Кудрявцева
28 iyun 2023
если честно еда на любителя, мне не понравилось, панкейки, которые я заказала готовили долго, а сендвичи были как будто не свежие, но местечко красивое, для фоток в инстаграмм подойдёт, играет приятная музыка, так что с атмосферой там проблем нет
Елена Матвеева
20 iyul 2022
Отличное заведение, лучшее кофе во всём европейском. Спокойное и атмосферное место, удобно прийти и поработать. В наличии завтраки, каша сырники, готовят вкусные снэки для перекуса, обещают что скоро появится кухня и расширят меню... Ждём. Хочется уже полноценного кафе. Персонал весь приветливый и общительный. Приходите, не пожалеете, рекомендация от души
Hunter L.
8 oktyabr 2024
Очень комфортное место что бы прогулять физкультуру🤗🤗 вкусный кофе и персонал замечательный, одно слово кайфовая кофейня❤️‍🔥
Вера Конева
14 sentyabr 2022
Атмосферная кофейня с хорошим видом на площадь, персонал приветливый, быстро готовят напитки и блюда, очень вкусные сендвичи. Кофе прекрасный. Советую к посещению.
Nik B.
1 avqust 2024
Кофе вкусное, очень понравилась обстановка и персонал, особенно милым мне показался Женя -бариста
Ильгиз
30 may 2023
Утром в воскресенье пусто). Заказали завтрак с кофе. Вкусно и сытно поели. Хороший вид из окна, интерьер без изысков, удобный. И ещё, понравился лимонад лимон огурец)
Ольга Корчемкина
29 oktyabr 2022
Комфортно. Уютно. Душевно. Ребята и девчата всегда вежливы и приветливы. Меню интересное. Качество блюд отличное. Время ожидание приемлемое, зависит от количества посетителей и сложности блюда
Андрей К.
24 dekabr 2023
Отличное место. Частенько здесь завтракаем с друзьями, вкусно и хорошие порции. Мне нравится какао
Даша
23 avqust 2022
Приветливый персонал, всегда помогут в выборе. Приятное место для отдыха, как в компании, так и в одиночестве. Здорово что добавили завтраки и сладкое своего производства.
Ирина
15 oktyabr 2023
Уютное, милое кафе 🤗 Персональный вежливый, обслуживание на высоте. Капучино вкусный ☕ Спасибо за приятную атмосферу 🌷
Юлия Я.
15 iyun 2023
Приятное место для отдыха. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Готова возвращаться сюда снова и снова!
Алекс Филимонов
24 noyabr 2021
Был сегодня там Отличное место любого времени суток, очень атмосферно, общительный, доброжелательный, весёлый и дружный персонал🙃 Довольно быстрое и качественное обслуживание. Очень советую хоть раз но побывать там😌
Ирина Чувичкина
6 oktyabr 2024
Приятное, уютное место, очень вкусный кофе)))) вежливый персонал))
Маргарита Созонова
13 noyabr 2023
Кофейня нормальная, но ощущение будто напитки каждый раз разные, а так здесь вкусно и уютно
Солдатова Евгения
8 yanvar 2024
Очень красивая стильная кофейня, кофе вкусный и есть альтернативный)
SusannaYermakova
2 oktyabr 2021
Самая атмосферная кофейня в Европейском мкрн. Прекрасное обслуживание. Такжк замечательный интерьер.
Olesya Lyabah
6 mart 2023
Самое лушее кофе в городе, в последние 2 года в связи со сменой персонала значительно увеличилось время ожидания. Оч атмосферное место
Елена В.
12 fevral 2023
Люблю это место! Вкусный кофе, приветливый персонал, просто уютная атмосфера.
Вероника Бондаренко
6 mart 2024
Кофе вкусный, персонал приветливый. В целом уютное место
Анна Сойту
16 iyun 2023
Лучший кофе в округе, добрый и отзывчивый персонал. Очень приятное место
Яна Г.
9 yanvar 2021
Вкусный кофе, быстро. Внимательные бариста, приятная атмосфера.
Алена Д.
28 aprel 2021
Уютно, вкусно, хорошее и быстрое обслуживание.
Александр Македонский
5 yanvar 2025
Красиво и можно пить воду без платно
Olya
29 mart 2024
В целом не плохо ) не хватает акции и бонусов )
Люба Сезонова
12 aprel 2022
Очень вкусный латте. Пожалуй, один из лучших в городе.
Софья Задворова
17 may 2022
Уютная атмосфера,очень вкусный кофе и милые бариста!
Екатерина Нечаева
9 fevral 2021
Хорошая уютная кофейня, это одно из тех мест, где кофе самый вкусный
Иван Корнеев
23 dekabr 2022
Уютная кофейня!
Алексей В.
8 avqust 2020
Хорошие ребята , советую.
Among us
31 oktyabr 2020
просто кофе, ничего необычного
Андрей Валерьевич
1 mart 2023
Не плохо. Уютно. Места мало.