Sovacar

Xəbərlər

Николай Хаменок
8 yanvar 2025
Надёжный и ответственный подход у компании. Выполняли мне работы по благоустройству, все сделали хорошо и в оговорённые сроки. Очень понравился подход к работе, после оплаты аванса, сразу был создан чат где мне присылали ежедневный план работ и фотоотчет по выполненным работам за день. Мне не приходилось ездить на объект каждый день и вести контроль за работы, для меня это был большой плюс. Компанию рекомендую, т.к. такого подхода и ответственности к делу я встречаю не часто.
Мурат Гиниятуллин
3 may 2025
настоящие мастера своего дела. Восхищает качество работы и строгое соблюдение сроков. Мы остались очень довольны результатом.
Ксения М.
18 dekabr 2024
Обращались в компанию Совакар по вопросу прокладки внутриплощадочной сети НВК и монтажу монолитных железобетонных опор. Быстро связались, выехали на площадку для осмотра. Понравился подход, соотношение стоимости и компетентности сотрудников, понимают особенности выполнения работ. Работы завершили в срок и в заявленном бюджете. Также оперативно выехали на площадку по нашему запросу после завершения работ для консультации. Планируем дальнейшее сотрудничество с компанией
Андрей Олефиренко
17 dekabr 2024
Отличная команда высококлассных специалистов. Очень оперативная работа. Время от осмотра объекта до реализации приятно удивило. Работа выполнена качественно и в срок (что сейчас редкость, если честно). Сергей и Евгений профессионалы своего дела, буду и дальше сотрудничать с Вами! Спасибо!
Виктория Ш.
16 dekabr 2024
Мы обратились в данную компанию, с проблемой ГВС и ХВС в нашем цехе и остались очень довольными выполненной работой. Команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к заказчику. С самого начала процесса мне было приятно работать с ними — все вопросы отвечали быстро и понятно. Сервис на высоте! Каждый этап был выполнен аккуратно и в срок, что значительно впечатлило. Мы однозначно рекомендуем эту компанию и планируем продолжить сотрудничество в будущем.
Вадим Латыпов
17 dekabr 2024
Работали в частном секторе по водоотведению на участке. Так сложилось, что я дуб дубом в этом вопросе, а инженеры подсказали, что необходимо для комфортного проживания на участке касаемо коммуникаций. Как итог: Водоотведение на участке (основная задача) - ВЫПОЛНЕНО✅ Установка септика для канализации - ВЫПОЛНЕНО ✅ Разводка наружных сетей водоснабжения от точки потребления - ВЫПОЛНЕНО ✅ Установка забора вокруг участка на бетонном основании около 90 м.п. - ВЫПОЛНЕНО ✅ Как видите, мои задачи выполнены сполна. Огромное спасибо Сергею и Евгению за помощь и отзывчивость. Это первый случай в моей жизни, где у меня не болела голова за процесс выполнения и результат работ.
Камилла Шайхиева
3 may 2025
Обращался к компании Совакар с просьбой демонтажа труб в большом количестве.Сделали все отлично.Советую компанию Совакар!
Альбина Г.
5 may 2025
Отличный опыт сотрудничества с Совакар. Команда профессионалов, которая понимает потребности клиентов и выполняет работы на высшем уровне.Рекомендую!
Альфия Г.
5 may 2025
Очень доволен сотрудничеством с Совакар. Ответственные и отзывчивые специалисты, всегда на связи. Строительство проходило без проблем!
kanal tre
25 aprel 2025
Искал хорошую и надежную компанию для установки батарей в предприятии,установили около 25 батарей.Результатом остался доволен!Сделали все качественно.Всем советую данную компанию Совакар!
Кунакбаев Александр
30 aprel 2025
Обращались к компании Совакар с просьбой обустроить канализационную систему.Сделали все хорошо и качественно.Результатом остался доволен!
алия м.
28 aprel 2025
Обращался к компании с просьбой заменить большое количество труб в предприятии,сделали все хорошо,цена за работу оправданна.
Дарья П.
7 may 2024
Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие! Оперативная обработка запроса. Они действительно ценят своих заказчиков. Явный пример профессионализма. Подскажут как сделать лучше, если в процессе работ возникают доп вопросы. Очень рада была работать с данной компанией!
Арсен Гареев
30 aprel 2025
В данное время тяжело найти хорошую компанию которая занимается демонтажом канализационной системы.Искал компанию для замены труб в моём загородном доме.Все сделано качественно,результатом остался доволен.
15 dekabr 2024
Отлично отработали. Составили подробный расчёт проекта, исполнили чётко в срок и качественно. Советую
Тагир Саидгареев
3 may 2025
Искал компанию которая может обустроить систему канализации на моей масштабной территории.Сделали все качественно и в считанный нами срок.
Эльман Валеев
24 aprel 2025
Обращался к компании Совакар по вопросу поменять несколько труб в предприятии,бригада приехала вовремя,сделали все отлично.