Сова

Анастасия П.
19 fevral
Очень тихое и уютное место, где просто обалденная домашняя кухня! Брали гороховый суп, салатик и котлетку мясную, всего по 2, отдали чуть больше 600 руб. Так же можно оставить свой привет на любой купюре и оставить его здесь на память (под жидким стеклом на любом столе). Спасибо персоналу за прекрасный ужин и тёплую уютную атмосферу!
Роман Д
12 avqust 2025
Заезжали покушать поверив отзовам и не капельки не пожалели! Еда вкусная, салянка сборная 🔥, а я её беру везде от Сковородино до Владивостока))) И даже всеми известное кафе у Каляна и рядом не стояло со своим супом✌️ с сосисками*))) Обстановка как в теремоке , вежливый персонал. Чисто и уютно! Заезжайте , не пожалеете. Очень мало к сожалению у нас таких обжепитов. Будем ещё в ваших краях обязательно заедем. Процветания и благополучия вам!
Андрей Тарасенко РДВ
11 may 2025
Отличное место, очень удобно по дороге Биробиджан - Хабаровск примерно по середине дороги. Очень вкусная домашняя еда, туда и обратно останавливались на обед, спасибо Заказывали борщ, солянку, салат нежность, ребра, морс, дополнительно взяли конфеты из детства, раковые шейки и золотой ключик
Константин Шефер
30 may
Супер семейное кафе, цены как 10 лет назад, очень вкусно, а хозяин, который на фото, просто ведущий ток-шоу с телевидения! Мы тут впервые попробовали салат из папоротника, просто огонь! Всем обязательно рекомендую, не приезжайте мимо!
алексей к.
22 avqust 2025
Ребята здесь по домашнему вкусно, (по настоящему). Цена на блюда не высокая. Здесь же можно купить продукты пчеловодства, травяной чай. По трассе езжу много и всегда заезжаю, планирую маршрут через это кафе. Успехов.
971527 Кушниров
16 sentyabr 2025
Спасибо большое за вкусный ужин,в кафе быстрая подача, чисто, тепло и уютно, большой выбор блюд по меню. Желаем вам удачи и процветания . 16.09.2025г 18:30
Дмитрий Эмих
23 dekabr 2025
Домашняя еда очень вкусная. Кто устал от завертонов, шаурмы и хот-догов - точно сюда. Как зашел - сразу по запаху понятно - тут кормят вкусно. И вполне не дорого
Евгений Ж.
9 avqust 2025
Еда вкусная, выносят быстро! Для дорожного кафе просто супер гуд. Повар в костюме и шапке, руки есть где помыть, уютно, на улице есть места
Екатерина Александровна Смышляева
17 sentyabr 2025
Уютно,вкусно,недорого)). Оригинальное оформление столов,вежливый персонал,нам понравилось 👍. Если будем проезжать мимо еще раз,то обязательно посетим вновь.
Владимир
25 iyun 2025
Кафе в деревянной избе, с гостеприимной хозяйкой и очень вкусной едой. Блинчики вспоминаю до сих пор, таких вкусных не ел нигде.
Дмитрий И.
23 avqust 2024
На тысячу километров это единственное заведение, где отношение к людям это главный приоритет. Это видно во всём: чистота, порядок, обстановка, ассортимент продукции, а самое главное это ооочень вкусная и аппетитная еда! Низкий поклон и огромная благодарность всем сотрудникам этого кафе. Всем, однозначно, рекомендую!!!
Роман Романов
3 sentyabr 2024
Часто катаемся Владивосток - Сибирь, есть уже постоянные кафе, где кушаем и останавливаемся! Кафе Сова залетает в этот список с 2х ног, всё очень вкусно, свежие продукты, выбор хороший 👍🏻 Красавцы ребят, развития Вам 🚀
Артём Журавлёв
14 iyun 2025
Отличное кафе несмотря на стоянку в грязи. Цены демократичные, еда вкусная, салат из папоротника выше всяких похвал! Желаю, чтобы больше людей узнало об этом месте
Любовь Калякина
14 dekabr 2025
Кухня вкусна, но повара ужасно снбя ведут:матерные выражения с кухни летят регулярно(3 раза уходили, не дожидаясь заказа, потому что неприятно слышать брань с кухни), официанты вежливы и приветливы, повара портят всё впечатление о кафе
Анна Бутенко
23 iyun 2025
Очень вкусно! Интересное место, на столах выложены купюры с разных городов, классная идея)
Светлана Токарева
4 avqust 2025
Выбрали на карте это кафе. Все ОЧЕНЬ вкусно! Борщ заслуживает особую оценку. Интерьер тоже впечатлил. Поварам и официанту спасибо! 🌹
Виталий Владимирович
3 sentyabr 2024
Кафе и правда с дороги вообще не видно и не понятно что там вообще есть кафе. Сделайте вывеску прям на дороге метров за 300!!! Потому что у вас оооочень вкусно! Кто будет ехать, обязательно рекомендуем заехать и оценить самостоятельно🔥 Определенно лайк👍🏻
Анна Артеменко
27 iyun 2025
Все блюда из меню в наличии, салаты вкусные, обслуживание быстрое.Вежливый персонал
Евгений Я.
21 avqust 2024
Ребята красавчики, кафе с виду невзрачное, внутри все по простому,встречают вежливые повора а не водитель бульдозера. меню не большое но готовят вкусно, подают оперативно и в правильной последовательности, ценник радует!
Юрий
6 may 2025
Отличное местечко покушать. Вкусно, сытно и недорого. Большие порции. Отличное обслуживание, обязательно заеду ещё не раз
Николай Толстов
9 avqust 2025
Отличное кафе. Очень вкусно и недорого. Рекомендую всем. Уверен, что всем понравится. Таких приятных цен нет больше нигде в радиусе 5000 км.
Мария
20 oktyabr 2024
Внешне непримечательное кафе, но внутри вкусно, чисто и уютно. Быстрое обслуживание, приятный доброжелательный мужчина принимает заказы и обслуживает))) Из минусов жуткий уличный туалет
OFF
4 aprel 2024
Супер, стоянка песок, внутри кафе очень стильное, много фикусов.Кормят очень вкусно,цены низкие, всё чисто и аккуратно,уютно, прикольные денежные столы!))!!! Спасибо за сервис.
Ksenia
26 iyun
Очень уютное и приятное место! Вкусно и ооочень дешево. Таких цен давно не видели. Официант все быстро принёс Все вместе получилось на 900 рублей👍 Все с душой, по домашнему☺️
Михаил Шестаков
22 iyul 2025
Очень вкусная домашняя еда, свежая и горячая, быстрое обслуживание. Уютное местечко
autoplus4
10 iyun 2025
Одно из самых приличных кафе в округе! Все вкусно! Хорошее обслуживание! Один минус - в вс выходной(
Василий Прокофьев
17 avqust 2025
Отличное заведение, был первый раз и удивился. Цены низкие, еда очень вкусная и очень чисто. Добрый и отзывчивый персонал РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Г.
31 iyul 2025
Отличная столовая, вкусно готовят уютная обстановка можно покушать на свежем воздухе на улице 👍)))))
Ульяна К.
30 aprel
Очень вкусно,уютно,быстрое обслуживание,рекомендуем .
15 fevral 2023
Готовят вкусно, можно сказать по домашнему, подают быстро, цены в сравнении с ближайшими кафе низкие, приятный вежливый персонал одетый в униформу, в кафе чисто. Рекомендую. Есть большая парковка, поместятся несколько фур. Из минусов туалет на улице, в умывальнике вода имеет очень неприятный запах и график работы не круглосуточный. Воскресенье выходной.
Степан В.
26 avqust 2025
Ооооочень вкусно, всё как и говорят по домашнему, а может даже и всуснее😄 Однозначно советую посетить это место 👍 Молодцы продолжайте в том же духе🤟
Игорь Кашкаров
11 iyun 2025
Очень вкусно поели. Приятное со вкусом оформленное помещение кафе.
Евгения Парилова
21 avqust 2024
Смело заезжай!С виду не взрачный домик,но внутри все чисто и уютно,еда ооочень вкусная,по домашнему!чихохбили из курицы просто волшебный!
ольга зорина
6 iyul 2025
Не понравилась еда, грели в микроволновке. Из посетителей были мы одни, но ждали своего заказа долго.
Владимир М.
26 avqust 2025
Самое лучшее кафе на участке от Хабаровска до Байкала! Быстро и вкусно!
Kom5tantin.kom
23 sentyabr 2025
Отличная кухня,и дешовая. Чисто и уютно как дома,персонал вежливый 👍👍👍👍советую всем
boris ziatdinov
2 avqust 2023
Отличное кафе, очень вкусная еда, по домашнему. Также можно купить многое в дорогу, минимагазин, даже заморозка есть: пельмени, вареники и прочее. Ценник на блюда отличный. Есть стоянка.
Евгений Свирид
5 aprel
Очень вкусное кафе, все блюда домашние, чувствуется что приготовлены с душой, суп грибной отдельная история! Грибы все лесные, не шампиньоны))) благодарю за ваш труд)
Роман Плещук
18 iyun 2025
Очень вкусно, рекомендую, конкуренты учитесь как надо работать, главное ценник очень даже лоялен!
Анна Бонд
4 iyul 2023
Очень, очень вкусная еда. Случайно заехали один раз, и теперь каждый год кушаем там. Порции большие, нарезка аккуратная, ценник очень адекватный. Персонал вежливый. Интерьер интересный. В кафе всего три стола, но на каждом можно увидеть много денежных купюр из разных регионов нашей страны и не только.
Ирина
2 oktyabr 2024
По многочисленным отзывам решили тоже заехать и не по жалели!!!! Качество еды, чистота, обслуживание всё 5+!!!! А таких цен вы не найдете ни на одной трассе!!!! Спасибо большое!!!!
РИНАТ БАШАРОВ
9 fevral 2025
Очень вкусная еда,быстрое обслуживание Ехал Владивосток - Екатеринбург из многих кафе это одно из понравившихся вкусной едой , только вывески нет ,увидели случайно, по тому что машины стояли.
Александр Христофоров
23 noyabr 2024
Потрясающее место. Очень уютно и безумно вкусно. Спасибо огромное. Пока ждали заказ рассматривали стол)))
Дмитрий Беньковский
25 mart 2025
Шикарное место. Очень уютно. Готовят вкусно. Цены адекватные. Рекомендую!
Иван П.
24 yanvar 2022
Заезжал в это кафе бригадой из 4 человек. Плюсы: 1. Очень быстро обслужили. 2. Хороший выбор блюд, причём из меню всё было. 3. Доступные цены. 4. Чисто и уютно. 5. Приятная официантка. Минусы: 1. Туалет свободного падения на улице. Крайне рекомендую!
Скворцов Дмитрий
22 dekabr 2025
Хотел на совином языке написать, но вспомнил, что письменности в этом языке нет еще. Поэтому просто так скажу: все быстро и без лишних разговоров!
14 avqust 2024
Отличное кафе! Все очень вкусно! Быстро! В заведении чисто! Нам очень понравилось! Рекомендую 👍
Максим Лизунов
15 avqust 2023
Очень вкусно, по домашнему, рекомендую однозначно. Порции хорошие, цена приятная. Будете проезжать мимо- не проезжайте. Зайдите и покушайте, не разочаруетесь.
Олег Берёзкин
19 aprel
Приветливый персонал, вежливый. Готовят вкусно! Советую.
Давид
6 iyul 2024
Невероятно вкусное кафе с очень низким ценником. Все по домашнему ооочееь вкусно. Приятная атмосфера, приятный мужчина принимает заказы. Всем рекомендую заехать в это чудесное кафе