Sova

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ксения Е.
15 fevral
Очень аккуратное и приятное место! Довольно часто тут бываю. Персонал всегда безумно дружелюбный и приятный, всегда подходят к телефону, отвечают быстро. Всегда удобно позвонить и уточнить наличие свободного номера, узнать актуальную цену. Номера да - небольшие, но за большим пространством нужно в другие места, мне кажется. Зато каждый номер оформлен в своём интересном стиле. Кровати удобные, очень нравятся матрасы тут :) Душ и туалет всегда чистые, все есть. Полотенца, халаты и одноразовые тапочки всегда свежие. В общем, очень подходит как и ночь провести с кем-то, так и на сутки по необходимости заехать. Рекомендую!
Eluy Н.
22 may
Недавно останавливалась в отеле «Сова» во время командировки. Хочу поделиться приятными впечатлениями: Персонал. На ресепшене встретили очень дружелюбно, всё подробно объяснили и помогли с вопросами. Отдельное спасибо администратору Галине за отзывчивость и тёплое отношение!У меня был поздний заезд. Номер. Комната чистая, аккуратная, с современным дизайном. В остальном тоже все хорошо, все предоставляют от зубных щеток до полотенца. Поэтому однозначно рекомендую
Irina L.
17 fevral
Приезжаю часто в Москву, всегда останавливаюсь в этом отеле. Очень нравится расположение, прекрасные номера, всегда чисто, уютно, комфортно. В номере все удобно. Спасибо!
Мария Фирсова
2 sentyabr 2025
Отдыхала в отеле Сова. Номер маленький, но уютный. Все есть: кондиционер и телевизор. Удобства в номере. Оформлен номер интересно. Даже столики дизайнерские. Администратор Анжелика вежливая и приятная. Даже логотип на форме есть
Александра Морозова
21 mart 2025
Удобный отель по расположению! Самое главное - очень чистый, тёплый и комфортабельный. На ресепшене очень приветливый персонал, сложностей при заселении не было. Рекомендую! Подойдёт как москвичам, так и гостям города.
Юлия Б.
9 aprel 2025
Приятное, тихое место для отдыха. Чисто, уютно, спокойно. Персонал внимателен и вежлив. В номерах все необходимое для комфортного проживания. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую
Ю
Юлия Бахарева
27 fevral
Заехала на два часа в отель Сова отдохнуть , какая прелесть, чистота, внимательный администратор. Спасибо и процветания .
Анжелика Фирсова
21 mart 2025
Отель СОВА на Сходненскаой приятно порадовал. Свежий ремонт, вежливое обслуживание, белоснежное белье и приятные цены! Прекрасная транспортная доступность. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
галина п.
22 mart 2025
Отель хороший, чистый , с уютными номерами. Вежливый персонал. Удобная локация. Есть парковка. Вкусные завтраки.
Вета Ата
3 sentyabr 2025
По работе очень много ездим по разным странам. Этот поездка в Москву Нам очень понравилось.сняли отель Сова! Чистота, уют. Вкусный завтрак , остались благодарным обслуживание на высшем уровне порядок в отеле все необходимое в номере рекомендую
Женёк Север
27 iyul 2025
Были проездом,очень понравилось)администратор очень доброжелательная женщина,всегда поможет и подскажет)спасибо за удобства Но номер с обезьянкой очень прикольный😁😁😁
Надежда Фетер
2 may 2025
Хороший отель! Теплое и радушное приветствие. Доброжелательный персонал. Номера чистые. Завтрак отличный! Рекомендую
Вера Ланина
11 sentyabr 2025
Была в гостях в этом отеле. Довольна, что выбрала этот отель . Персонал вежливый, внимательный . Номера чистые, комфортные. Рекомендую!
Мария П.
5 fevral
Случайно оказалась в этом отеле, но что хочу сказать , на удивление очень чисто, уютно, весь персонал вежливый, рекомендую👍👍👍
Надежда Патрушева
25 aprel 2025
Какие интересные интерьеры в отеле!! Девочки очень доброжелательные. Обязательно придем еще ,именно в этот отель.Спасибо!!
19 dekabr 2025
Отель на 3ку. Заселяют быстро. Шумоизоляция плохая, если номер напротив ресепшена, то слышимость коридора ужасная. Зимой холодно. Маленькая еле греющаяся батарейка под окном только. Нет совсем розеток около кровати. Телевизоры маленькие. Убираются не плохо, возможно зависит от смены клининга. На ночь дверь закрывается, приходится звонить стоять в домофон ( если вышел покурить) .
Светлана Алёшина
21 mart 2025
Шикарный, новый , не большой отель, комфортный номер, отлично обученный персонал, мы были с котом, нас не выгнали))))
Юлия Бондаренко
25 mart 2025
Очень вкусные завтрак, Удобное место положение Комфортные номера
Светлана Леушкина
27 may 2025
Случайно попали в гостиницуне пожалели в номере удобная кровать есть телевизор и кондиционер душевая рекомендую
Илья
7 fevral
Завтрак приносят в номер . Переночевать нормально .с детьми не советовал бы .
Макс
29 mart 2025
Хороший отель, красивые номера, свежий ремонт,
НИНА ГУРИНА
13 may 2025
Простенько чистенько приветливо
Мария
24 iyun
Хорошая гостиница, все чисто персонал дружелюбный и вежлевый. Следит за соблюдением тишины.
Бектемир Эшкоболов
19 iyul 2025