Sova

Екатерина Гурина
15 oktyabr 2022
Потрясающее место, очень вежливый персонал, все чистенько аккуратненько)))) высоченные потолки. Очень интересный набор занятий, есть даже жонглирование!!! Много различных скидок. Пробное занятие всего 500 рублей, а при покупке абонемента это занятие в подарок 🎁
Марина Лопацкая
9 oktyabr 2022
Замечательный кружок!!! Ходят обе мои дочки , 7 и 10 лет, они в восторге от преподавателей , моим нравятся воздушные кольца😊 рекомендую всем!
Анастасия А.
21 noyabr 2022
Прекрасная студия с великолепным тренерским составом! С первого занятия влюбляют в воздушную гимнастику!
дарья куминская
31 yanvar 2023
Добрый вечер, хочу оставить отзыв на студию воздушной гимнастики Сова, расположенной по адресу улица Реутовская д.12. Ходим туда с октября месяца, сначала занимались акробатикой, потом перешли на занятия воздушной гимнастикой, дочке 6 лет, в полном восторге)отличные тренера, к каждому индивидуальный подход, приятная атмосфера😊 Группы не переполнены, на занятиях каждому уделяется время, проходит работа над ошибками)у нас уже появились первые успехи, надеюсь в скором будущем уже выступим на первых соревнованиях. Приходите не пожалеете)))занятия не только для детей, есть много интересного для взрослых)
Светлана Мельхерт
3 oktyabr 2022
Хорошая студия, приятная атмосфера, чистота, педагоги классные и много разных направлений. посещали несколько раз, супер довольны. Будем ходить))) Самые лучшие рекомендации!
Владислав ч.
21 fevral 2023
Хорошая студия, профессиональные тренера, в небольшой срок дочка смогла исполнить номер на кольце, а самое главное что ребенку нравится))) плюсом студия находится в ЖК.
15 oktyabr 2022
Вожу дочку в данную студию на занятия воздушной гимнастикой. Для меня главный показатель - то что дочь просится на дополнительные занятия, всегда с нетерпением ждёт тренировки, а также даже если сложно - не сдается и только стремится вперёд. Это говорит о профессионализме пед состава, а также вовлечении детей в процесс. Рекомендую!
Т
ТД П.
3 oktyabr 2022
Всем привет Хочу поделиться впечатлением о посещении студии сова Была на йоге в гамаках Фантастическая атмосфера Профессиональный тренер Вобщем настоятельно рекомендую всем
Александра З.
2 oktyabr 2022
Отличная спортивная студия с просторным и светлым залом!Разнообразный выбор тренировок для детей и взрослых с различным уровнем подготовки!👍
екатерина г.
8 oktyabr 2022
Лучшие тренера и отличный подход к детям ! Безумно рады что рядом с домой открылась такая студия! Дочка ходит с удовольствием
Елена Ежова
18 noyabr 2022
Самые положительные впечатления от посещения студии СОВА. Большой выбор занятий для взрослых и детей, профессиональные тренеры, рядом с домом.
Л
Лана нескажу
5 oktyabr 2022
прикольная новая студия. была пару раз на разных занятиях. подумываю купить абонемент, тк мне удобно расположена.
Юлия Гришина
4 dekabr 2022
Отличная уютная студия , доброжелательный коллектив, профессиональные тренера👍