Sova

Məhsullar və xidmətlər

Елена Г.
18 avqust 2024
Сын занимался в дошколенке. Светлане Александровне могу бесконечно петь оды! Желаю что бы у всех детей первым учителем была она:) Сын был увлечен с первого занятия, в дошколенок шел с желанием, домашнюю работу делал потому что ее задала Светлана Александровна. А отчество Александровна у будущего школьного учителя это хороший знак:) Отдельно хочется отметить праздники в центре - интересно, профессионально и просто здорово! И творческие занятия на уроках, многое он потом повторял дома самостоятельно, полюбил рисовать. В центре красиво, чисто, уютно, приветливые и доброжелательные сотрудники. С благодарностью за Вашу работу и любовь к детям!
12 iyun 2024
Очень тут понравилась подготовка к школе. Хорошие внимательные специалисты. И обучают хорошо. Рекомендую нашу любимого учителя Пеева Викторию Анатольевну. У неё выучились 2 наших покаления. Очень ей благодарны за терпение труд и заботу о наших деток. Хорошо подготовила к школе.
Наталья Н.
15 dekabr 2024
Посещали, сову, хорошая школа перед первым классом, дружный класс, хорошие учителя, научились, писать, считать, много различных заданий, лагерь интересно проходил досуг
Елена Янькова
21 sentyabr 2024
Ходим на развивоющую программу "Радость", ребёнок бежит с удовольствием на занятия. Преподаватель добрые, и с хорошим багажом знаний, есть своя программа развития. Спасибо что вы есть😊
Андрей
12 fevral 2024
Жена пришла преподавать здесь деткам, легоконструирование и робототехнику. Самим помещением и отношением в коллективе между коллегами довольна, очень тёплые, добродушные и главное профессиональные взаимоотношения! С парковкой беда.
Инкогнито.
23 iyul 2025
Очень хотели посещать дополнительные занятия перед школой, но ушли от ужасного отношения педагога Елены Алексеевны. Кричит на детей, отбивает все желание к учебе. Директор конечно на стороне педагога, никакой помощи, не ценят клиентов. Оплата высокая и плюс еще для занятий необходимо все приобретать, центр почему то платный, но ничего не предоставляет.
663609 Даркина
26 sentyabr 2024
Отличное! место Доп. образования. Внимательные и грамотные педагоги, Особенно, Виктория Александровна по Английскому языку 👍 Спасибо!!!!
Tатьяна K
26 mart 2023
Современное творческое пространство для детей и взрослых. Много развивающих творческих программ, как на платной, так и на бюджетной основе, включая детский образовательный сертификат.
Сергей И.
8 aprel 2023
Проходили подготовку перед школой сначала для старшего, потом для младшей. Замечательные преподаватели, хорошая программа, детям и родителям всё понравилось. Рекомендуем!
Ольга Р.
19 iyun 2020
Однажды мы приехали погостить примерно на две-три недели. Ребенок у меня увлекался программированием и шахматами и второй тоже шпхматами. Мы пошли туда в надежде, что хотя бы за денежки примут на занятия туда. Не, я вообще не претендую так-то. Но не тут то было. Оказалось, что они никого в середине года не принимают и вообще ни за какие деньги, раз вы не проживаете здесь и не прописаны (о, Боже...) А ещё выяснилось, что и шахматы и программирование(!) ведёт тётя за 50!!! Это просто жесть. Какой же мальчик подросток пойдет учиться программированию к старой тётке?! П.с. - в помещении чисто, но дальше тряпки у порога не пускают. Я даже видела кусочек компьютерного класса. Там стояли столы вдоль стен, с компьютерами. Как в классе по информатике. Да ну нафиг.
Анна Мария
6 fevral 2024
Ребенок получает дошкольное образование в данном месте. Бастерс Елена Валерьевна мой кумир :) ребенок быстро научился читать, писать и считать.
Лейла Дуденкова
23 oktyabr 2022
Замечательный центр! Очень классные специалисты которые работают с детками! Сейчас посещаем школу Буратино. В дальнейшем хотим пойти на английский и информатику.
Елена Толстихина
2 mart 2024
Безобразное место на свободном 23 грязь запах постоянный каналии на свободном 27 холл очень мрачный мебель в классах не соответствует нормам
ксюша давыдова
1 may 2023
очень хороший центр для проведения времени с пользой, изучения чего то нового , саморазвития. много кружков для детей, есть мастер-классы для взрослых.
Sasha Ivanovna
10 avqust 2021
Хороший центр, различные кружки, дошколенок! Единственное замечание в связи с пандемией, непродумана организация между занятиями! В одно время выпускают 4-5 групп и все друг на дружке в маленьком помещении! Можно как-то распределить, пару групп выпускать на 10 мин раньше и тд!
Verochka
15 fevral 2019
Ребенок посещает Центр ("Радость" и "Грацию"), планирует в следующем году пойти на рисование туда же. Достойные педагоги, умеющие заинтересовать детей, слаженный коллектив.
Дарья Сёмина
5 fevral 2025
Я занимаюсь рисованием и шитьем у Натальи Николаевны идеальный преподаватель очень хороший и понимающий Развива тельный праздник перед каникулами
Юлия Н.
7 aprel 2023
Очень хороший детский центр. Где детей любят, развивают, обучают. Это то место, где дети могут чувствовать себя детьми.
Валерий Д.
15 sentyabr 2024
Мой сын, возраста 5 лет посещает занятия. Всем нравится. Хорошие педагоги. Рекомендую.
Софья Ф.
20 avqust 2024
Хорошее место, ребенку все понравилось, ушел с хорошим настроением и впечатлениями
анна анна
13 dekabr 2022
отличная школа.ходим на 2годичную подготовку к школе.ребенку нравится
анна савенко
20 dekabr 2022
любимая ребенком Сова, ходит сюда в дошколенок, занятия просто класс
Вадим Миллер
24 fevral 2020
Ребенок ходил с удовольствием на дошкольное образование. Удобный график
Евгений Евгений
22 noyabr 2024
Дети ходят с удовольствием
Djek Vorobey
7 iyun 2020
Классное место, водил сюда старшего ребёнка, пока ждали очередь в детсад. Детьми реально занимаются.
Геральд Ш.
19 avqust 2024
Современный центр! Все на высшем уровне!!
Илья Орлов
5 fevral 2020
Можно только выразить благодарность преподавателям за их труд.
Никита С.
25 yanvar 2023
Отличный центр что бы получить знания
Юлия Монапова
5 noyabr 2018
Супер преподаватель Светлана Александровна)) по поводу всего остального, у каждого свои запросы
Татьяна Мачагина
7 dekabr 2022
Замечательный цент,сын ходит с удовольствием на занятия 🙂👍
Андрей
5 fevral 2024
Хорошие преподаватели! 👍🏻
Белоусов Антон
19 dekabr 2023
Лично нам нравиться не очень.
Серго
В.Н.
1 mart 2024
Хороший центр
13 sentyabr 2022
Совершенству нет предела! Как говорится так держать и только вперед.
Владимир Философ
22 iyun 2021