Sova

Filiallar

Ольга Лалала.
16 mart 2023
Странное дело, но деньги за работу заплатила с удовольствием 🙂 Агент О. Венгрусова предложила массу вариантов, за полдня все показала. Сопроводила на сделке. Рассказала о работе компании, отношении к сотрудникам, подвижнической деятельности. А у нас теперь есть прекрасная дача! Спасибо!
Эльмира Умудова
14 aprel 2023
Удобное расположение, вежливый и дружелюбный, а главное профессиональный коллектив. Всегда все подробно обьяснят расскажут покажут. Не раз обращалась, и если понадобится еще то только сюда.
Фёдор Берсенев
14 aprel 2023
Очень удобный офис. Спасибо Ольге помогла приобрести участок по хорошей цене. В короткий срок. Полностью все сопровождение сделки. Спасибо.
Маруся Климова
16 mart 2023
Уютный офис, отзывчивые и внимательные агенты! Понимают, чего хочет клиент. Проконсультировали по всем вопросам, подобрали, то что нужно! Профессионалы своего дела, видно что свою работу любят!
Г
Галина И.
29 iyun 2019
Самые внимательные риэлторы, сразу поняли, что я желаю купить. Посмотрели три обалденных дачи среди которых была дача моей мечты!!! Огроменное спасибо! АН СОВА- самые лучшие специалисты по загородной недвижимости!
Иван Я.
12 yanvar 2020
Грамотные специалисты. Сделку ведут до конца. Помогают подготовить документы.
Anonim rəy
19 dekabr 2021
Агенты очень внимательные, они понимают что хотят клиенты, главное правильно поставить задачу.
Анатолий Мальцев
9 mart 2020
Оперативно смогли помочь. Нет очередей и толпы.
Сергей Смирнов
2 dekabr 2020
Очень удобно там, где идёт торговля участками
Данил
22 dekabr 2019
Хороший офис удобное расположение.