Southpole

Filiallar

Типография Литера
2 aprel
Ходили на каток «Южный полис» — остались очень довольны. Каток под открытым небом, и, конечно, погода в Волгограде зимой не всегда идеальна для катания, но видно, что команда старается: лёд поддерживают в хорошем состоянии. Кататься комфортно, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы провести время!
G
G V
27 yanvar 2025
Каток прекраснейший! Наша компания друзей очень довольна, что есть такой каток, персонал очень дружелюбный и позитивный, можно сказать предлагают все условия для активного отдыха и развлечений, всегда помогут и подскажут. Спасибо!!!
Валерия Бобылева
3 yanvar
Моя дочка 11 лет с подругой долго стояли в очереди на каток, когда подошли к кассе их размеров не оказалось, они хотели купить билет и подождать пока освободятся нужные размеры. Кассиры в этом отказали просто стояли жрали и смеялись над ними. Прошу руководство принять меры, это не профессионально! Отказали детям и ещё насмехались над ними!
антикоррупционер
16 fevral 2025
Из плюсов только то что остался под позитивом после активного отдыха. И большие минусы, нет персонального шкафчика, по сути надо либо с собой вещи брать, либо оставлять на виду на улице. И еще минус нет самого элементарного туалета, приходиться переобуватся и идти в торговый комплекс, что не очень удобно.
Светлана Поручаева
8 aprel
Отличный каток, одну звезду снимаю за то что обучающее приспособление для детей одно !!! На весь каток !!! Не знаю как правильно называется эта штука 😁но думаю их минимум 5 должно быть
Anonim rəy
6 yanvar 2025
Отличный каток, нам с детьми очень нравится...ходим туда каждые выходные с удовольствием, т.к. очень приветливый и дружелюбный персонал 💞
Маргарита Хасанова
23 fevral 2024
Хожу на этот каток зимой довольно часто, раз в неделю точно. И всегда по разному. Иногда прихожу, лёд ровный, иногда такие выбоины глубокие, кататься невозможно, один раз попала в такую яму, вывихнула ногу. Чистят лёд от стружки часто. Одно время брала коньки напрокат, большая размерная сетка, от 21 до 47. Но, состояние коньков оставляет желать лучшего. Это не означает, то что виноват персонал катка, виновата администрация. И это не люди, которые так сильно убивают коньки в хлам. Это время, которое сделало из нормальных коньков какую то ерунду. Иногда немного раздражают люди, которые на большой скорости подъезжают к тебе и резко тормозят, можно от испуга упасть, сломать себе что нибудь. Но это уже не проблема катка. В общем и целом (для Волгограда)– вполне себе приемлемо.
Наталья
16 yanvar 2022
Хороший каток! Чистят в системе, ровный, гладкий, адекватная цена, удобное месторасположение лавочек для переобувания, достаточно большой, для начинающих есть поддерживающие устройства, понравился)
Софийка Пупс
21 dekabr 2024
Ужасный каток. Выгнали с катка , было пару предупреждений. На нас наорали , девочку взяли шкирку ни за что ужасное обращение с людьми особенно мужик в маске. Больше сюда не приду!! Ужас
Elya R
12 fevral 2023
К сожалению, разочаровал! Катались в ворошиловском районе, все было хорошо. На этом же катке все сразу пошло не так! Нужного размера коньков не было, предложили на 2 размера меньше! В итоге нашлись на один размер, они были в ужасном состоянии и еще очень тупые! Про каток, отдельная история. По всему периметру у бортиков кататься не возможно, если вы новичок, этот каток явно не для вас! Много снега, чистят плохо! С одной стороны вообще дырки и пройти там невозможно! Очень жаль, что удовольствия от катания не получили, деньги на ветер!
Сергей Я.
22 fevral 2023
Лучший каток, хорошие сотрудники, его и чистят, и заливают, и вход на весь день, и выйти можно, а потом зайти обратно предъявив билет. Единственное, что жаль, сегодня не работает, подтаял вроде.
любовь елисеева
13 fevral
Лед чистится, раздевалка теплая ,но поддержки для начинающих все сломаны.
Марина Мережко
11 fevral 2023
Каток просто отвратительный!!! Если ты не умеешь кататься, то это бесполезная трата денег! Возле бортиков лед настолько неровный, что невозможно даже ходить! О том, чтобы научиться кататься можно даже не думать) с одной стороны катка лед вообще растаявший) коньков мало, нашего размера не было, пришлось брать на размер меньше. Худший каток, на котором я была!!!
Анастасия Раева
23 fevral
Получена травма, взрослых, совершеннолетних сотрудников на месте не было.
Вера Бурцева 🍁
1 fevral 2023
Нашей семьи нравится форма катка. Удобно добираться, даже без машины. Только вот нет туалета.
Али Сумароков
4 aprel 2024
Каааайф и по времени безлимит каток большой персонал приветливый есть где погреться но нет уборной приходится ходить в акву
Would
26 yanvar 2023
Каток маленький, людей много особенно в выходные дни забил полностью лучше кататься в будние дни днем людей практически нету.
Анастасия П.
5 yanvar
Молодой парень, работающий на выдаче коньков, настоящий ***. На любой вопрос- одни насмешки. Очень негативное впечатление сложилось, больше на этот каток мы не поедем.
Олеся
11 fevral 2024
Коток отличный. Большой ровный. Музыка играет. Но лучше приходить со своими коньках. На детей до 6лет почти нет выбора.
Лариса Анпилова
22 dekabr 2022
Пришли на каток в 19-30, в 20-00 закрыли половину катка и куча людей начала толкаться на половине льда ,удовольствие так себе. Обслуживающий персонал сказал,что у них так всегда, нигде не написано о данном порядке.Не рекомендую.
LOBANOV
1 yanvar
Нужного размера коньков не было(на вопрос,а как я буду кататься,-"пожал плечами") Лёд в плохом состоянии
HellCat
12 mart 2024
Хороший каток. Работники вежливые. Большой выбор коньков напрокат, можно и со своими. Есть где погреться. Не хватает только туалета, идти аж до акварели.
Arseniy
21 dekabr 2024
Сотрудники неадкватные,Отобрали коньки,Лед отвратительный
Max
10 fevral 2023
Каток очень понравился детям. Много людей, пользуется спросом. С утра лёд идеален
2 fevral 2024
Хороший каток. Вежливые сотрудники. Музыка создает хорошую атмосферу.
Татьяна Г.
8 yanvar 2019
Всем советую этот каток.. Довольно хороший и дешевый, есть один минус, так как он находиться на улице там холодно. (Это можно не считать как минус). Бывает иногда довольно много людей.Коньки надо выбирать на 1,2 размера больше...
Вячеслав Гуськов
28 dekabr 2021
Отличное место. Хороший лед. Прекрасный сервис. Цены приемлемые. Нет ограничений по времени проката. Рекомендую.
Айгюль Самсонова
19 fevral 2024
Мне нравитбься этот катог, уже 3года ходим рядом с домом ,но один минус ,что там не поддерживается лёд в теплую погоду .Приходиться ждать холода ,что бы лёд залили и могли покататься .
Ангелина Киселева
29 yanvar 2024
Хороший каток, цены приемлемые
Галина Макарова
17 mart 2025
Супер коток. Советую посетить
Надежда Гузикова
3 fevral 2024
Каток хороший только вот зимы нету много молодёжи музыка детишки тоже катаются просто отлично
Оксана К.
16 yanvar 2024
Очень классный каток, каждый год приходим кататься. У нас проблем не возникало, всегда хорошо проводим время
катя никитина
24 yanvar 2022
Коток сам по себе неплох, но минус-это плохо чистят от снега, ребята с персонала очищают при тебе, а это мешает кататься.
Яна Шебалина
8 yanvar 2019
В этом году очень хороший лёд,чистят вовремя. Правда бывает очередь на кассе.
Димон
23 fevral
Супер
Полина Шамова
5 fevral 2025
понравилось, ходили вместе с подругой, для прогулки самое то!!!
Татьяна Тутси
21 yanvar 2022
Каток просто 🔥🔥🔥 у меня сын очень любит сюда ездить. Учиться кататься ,поэтому всем кто дружит с коньками СОВЕТУЮ!!!!!
Vika Egorova
3 yanvar
каток классный но я бы хотела сто бы сделали побольше поддеживающие стойки но отзыв портить не буду
Сверидов Г.
24 dekabr 2022
Не плохо,но я один раз упал,было больно
Антон Александрович
10 fevral 2023
Коньки убитые лучше приходить со своими
Мария
20 yanvar 2019
Целый день можно кататься за сравнительно небольшую цену, и рядом с домом
Egor Kozarov
22 fevral 2024
Неплохой,но не особо
Мария13
3 yanvar 2021
Все хорошо, но если бы почаще убирали снег с катка было бы 5 звёзд ☺️
Александр К.
7 yanvar 2019
Один из самых атмосферных катков города Волгограда в Новогодние Праздники.
Диана Егорова
10 yanvar 2019
Плохо чистят снег, много порванных коньков и поломанных ходунков
19 yanvar 2023
Очень понравилось,только лед к вечеру разбит
Вадим Глушков
31 yanvar 2022
потрясающе, музыка, каток и коньки, все супер
20 fevral 2019
Были с сыном, удобство проката коньков, всё классно!!!
Anonim rəy
24 yanvar 2019
Всегда хорошее обслуживание, сам работаю, и всем советую приходить
Владимир Чемов
27 yanvar 2019