Source-TVL

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

9 iyul 2025
Только , что вернулись из тура в отель Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah , путешестсие нам организовала Елизавета - за что огромное ей срасибо … задача была поставлена так чтоб было очень быстро оформлено все( чтоб не передумали ) , в отеле зотели чтоб было касественное питание , хороший алкоголь и шикарный номер и обязательно чтоб вылет был из Сочи , так как сами мы Краснодрские … все что нам надо было Елизавета учла и подобрала нам отличный пакет … оформились за один день, а вылетели через 2 недели ( как и хотели) … отдыхом очень довольны на все сто процентов … Спасибо, Елизавета , Вам преогромнейшее )) … будем теперь обращаться к Вам постоянно )
Наталья Б.
1 iyul 2025
Благодарю Елизавету за прекрасно организованный отдых в Египте.Подбор аэропорта вылета и прилета, отличного отеля в удобной локации. Посоветовала экскурсии к посещению. По рекомендации посетили рестораны, особенно понравился рыбный. Спасибо и ждем с нетерпением нового путешествия осенью 💕
игорь бабенко
31 oktyabr 2025
У нас небольшой опыт заграничных путешествий,но то ,как организовала наш отдых Лиза,было лучшее .Предложила на выбор несколько отелей,подробно рассказала о всех плюсах и минусах,помогла со страховкой,мне нужна была специальная,дайверская,была на связи постоянно,отвечала на наши самые нелепые вопросы,теперь только к ней за новыми приключениями,не вижу смысла искать что-то лучшее . Большое спасибо
Валерия Бенгальская
2 iyul 2025
Очень приятно взаимодействовать с Елизаветой! Брали тур в Сочи и Турцию! Еще есть возможность обучентя дайвингу, но пока не решились. Советую 🌿
Валентина Е.
2 iyul 2025
Самое лучщее турагенство Уже на протяжении пяти лет только с ним