Сотик

Я
27 mart 2024
Отличный сервис с квалифицированным работниками. Встал вопрос ремонта. Обратилась по рекомендации в этот сервисный центр.Нужен был качественный ремонт в кротчайшие сроки. Телефон приняли и сразу назвали точные сроки ( сделали даже раньше). Провели диагностику. Проконсультировали по цене ремонта. Цены очень демократичные. А главное, телефон теперь в своём первозданном состоянии, и я могу снова с ним работать. И, что не мало важно, ребята сохранили всю информацию(там вся моя жизнь).Большое спасибо мастерам . Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Вы Спасли меня!
Виктория З.
23 mart 2024
Данная точка ремонта телефонов- лучшая!!! Всё делают качественно и быстро. Не первый раз пользуюсь услугой ремонта телефонов, и всегда просто в восторге от качества выполненной работы. Притом по стоимости намного меньше, чем в других мастерских! Мастеру огромное спасибо, у него золотые руки!!!! Советую всем данную мастерскую, там работает лучший мастер своего дела!
Екатерина Куренкова
4 aprel 2024
Лучший мастер! Быстро, качественно и дешевле, чем в других мастерских. Не первый раз обращаюсь, всегда на высшем уровне. Ещё и маленькие бонусы при обращении бывают. Очень приятно! Советую всем!
Марина Куратор Раменское
12 fevral 2024
Очень хороший сервис, всегда все четко, оперативно. Всегда можно проконсультироваться! Приемлимые цены. Отзывчивый и хороший мастер. Много лет ремонтирую и обслуживаю телефон только тут)
Марина Г.
24 fevral 2024
Отличный магазин по выбору аксессуаров для телефона, оперативная замена стекол, подбор зарядных устройств и пр. Приемлемые цены!!!! Все быстро и качественно!!!
ФАРУХ МУРАДОВ
28 dekabr 2023
Салон Связи Связи Сотик Всегда на Уровне мне очень нравится приходить сюда,Цены тоже лучшее на сегодняшний день. Советую вам сюда сходить.Ремонт тоже на уровне и всегда в наличии есть Новые Смартфоны. Большой выбор акссесуаров.
Мария Лу́кович
8 noyabr 2023
Хожу всегда к человеку. Выбираю место, где буду получать услугу, исходя из качеств личности тех, кто её оказывает. В салоне "Сотик" всегда хочется проводить больше времени, чем просто зайти, отдать в ремонт, получить. Хозяин салона Федор внимательный, высокопрофессиональный, отзывчивый, с потрясающим чувством юмора. Всегда предложит лучший вариант, не ленится искать, НАХОДИТ и оставляет при любом развитии событий в хорошем настроении. А ведь мы покупаем эмоции, правда? Так ещё помнит всех детей, про всех искренне интересуется и готов поддержать любую тему разговора. Детей, кстати, можно к нему отправлять без сопровождения взрослых. Честный, порядочный человек, всегда готовый помочь в силу своих возможностей. В общем, с удовольствием рекомендую салон "Сотик".
Юлия Т.
28 yanvar 2024
Ремонт с гарантией всегда. Не один телефон там покупала на протяжении 5 лет, все телефоны до сих пор работают . Всегда быстро и качественно .
Алла Т.
27 mart 2024
Отзывчивый мастер,делает все быстро. Всегда может проконсультировать и подсказать что выбрать. Цены супер.
Карина Петрова
30 dekabr 2023
Много лет покупаем телефоны, зарядки, чехольчики, меняем стекла только в Сотике у Фамила. Большое ему спасибо за обслуживание, внимание и уважение к клиентам!
Людмила Ш.
22 dekabr 2023
Очень хороший магазин, приятный владелец. Всегда поможет и подскажет. Все очень быстро и качественно
Николай Dotsfam
16 dekabr 2023
Самый хороший Салон связи Цены Хорошие И Самый большой Ассортимент товара.Продавец всегда поможет выбрать Нужный аксессуар.
Светлана З.
24 dekabr 2023
Супер магазин, есть ВСЁ. Заменили стекло очень быстро. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Буду обращаться только туда!
31 dekabr 2023
Отличный мастер, сколько раз обращались всегда помогал. Большой выбор аксессуаров, поможет с выбором , приятные цены ))))
Татьяна С.
15 fevral 2024
Очень хороший салон. Я уже не первый год к нему обращаюсь. Все вопросы решаются моментально. Всем рекомендую 👍👍👍
Юлия Коссе
6 yanvar 2024
Спасибо! Отлично починили телефон! Не первый раз обращаюсь, но первый раз с такой проблемой - сгорел порт зарядки - все поменяли, все работает и выглядит красиво:)
Ваня И.
9 may 2024
Самый лучший магазин для вашего телефона, есть от а до я, заказал тут телефон iPhone 11 на 64 привезли дешевле чем в магазине на 6 тыс, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Михайлов
28 fevral 2024
Этот магазин знаю уже несколько лет этот человек делает хороший ремонт телефонов быстро и не дорого все в приделах разумного Всем советую этот магазин 🫶🫶✌️
5 noyabr 2024
Скользко.... Выбирала симку, доступ к более приемлемым пакетам был недоступен. За симку- 100 руб За пол- месяца 400. ( это Т2).
11 oktyabr 2024
Здравствуйте всём торговая точка хорошая и покупал два раза телефон редми ноут 13 и хороший телефон можно не проверять а покупать сразу-же, а если хотите проверьте Советую всём
Givoi19880707
21 dekabr 2023
Магазин на уровне всегда все есть в наличии.Продавец всегда поможет выбрать аксессуар.Советую сюда сходить.
Dmitry BaLaLaeV
28 dekabr 2023
Хорошее место. Всегда помогут и расскажут. Чинят на совесть👍👍👍 Фамил - хороший человек
алла Мелехина
27 fevral 2023
Обратилась с ремонтом телефона,ни кто не брался, спасибо починили,вежливый молодой человек,цены доступные, побольше вам хороших клиентов, будем еще к вам обращаться
Андрей Фёдоров
28 noyabr 2023
Магазин сотик. Это очень хороший магазин. Хороший владелец . В магазине вам подберут что вам именно нужно Одзывчевый персонал 👍👍👍
MianGirold
22 iyul 2023
Лучшая мастерская по ремонту "Телефонов" в районе станции Бронницы и Белоозёрска!!! (Починили телефон как новый) Также продают недорогие хорошие телефоны. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* ╭━╮╱╭┳━━┳━━━┳━━━┳╮ ┃┃╰╮┃┣┫┣┫╭━╮┃╭━━┫┃ ┃╭╮╰╯┃┃┃┃┃╱╰┫╰━━┫┃ ┃┃╰╮┃┃┃┃┃┃╱╭┫╭━━┻╯ ┃┃╱┃┃┣┫┣┫╰━╯┃╰━━┳╮ ╰╯╱╰━┻━━┻━━━┻━━━┻╯ *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*
Михайлов
3 mart 2023
Самый хороший магазин каторое я знаю цены низкие всегда идет на уступки людям и делает все по человеческий самый лучший 👍👍👍
Елена Наливайко
2 aprel 2024
Отличный специалист, рекомендую. Знаю его уже пятый год. Качество товаров отличное.
Надежда Ю.
12 yanvar 2024
Отзывчивый , приветливый продавец Фамил Поможет, расскажет. Цены очень лояльные.
G.G. Games 🎮
25 iyul 2023
Лучший👍💯!!! Спасибо!!! За часик поменял мне экран. ("Разбил свой")
Даниил Шарыгин
4 mart 2023
Быстрый ремонт, подобрали аксессуары, приятные цены !
COMBERT RRO-TCO
3 yanvar 2024
Суперский магазин с большим выбором, лучший персонал
Елисей Семенов
27 mart 2024
Купил телефон очень хороший проблем нет и сервис очень хороший.
Наботов Бахриддин
16 dekabr 2023
Советую обратиться к ним, хорошее место, всегда всё в наличии, очень удобно, я доволен. Он красавчик✊🏼
Максим А.
28 dekabr 2023
Всё быстро и качественно!!!!!!!!!!
Юлия Б.
9 yanvar 2024
Много лет пользуюсь данным салоном ремонта. Очень довольна, все супер! Спасибо большое 👌
Наталья Ж.
24 may 2024
Всегда поможет и найдёт решение.
Улукбек Булутбек уулу
21 dekabr 2023
Классный мастер всё подскажет всё расскажет
макар павлюк
22 noyabr 2023
Это самый лучший салон добрый и хороший подовец лучший салон связи в моей жизни
Алексей Горбаченко
6 mart 2024
обращаюсь второ раз. все в ажуре!
Алина Васнева
9 may 2024
Отличный сервис, быстро и качественно!!)
Игорь
6 yanvar 2023
Самое худшее место 🤦‍♂️, цены просто из головы , местный притон для алкашей
Майкл Сапрано
5 mart 2024