Soti

Xəbərlər

Лясович Алла
12 iyun
Огромный ассортимент, закупила в магазине все стройматериалы, которые требовались для стройки. Очень порадовало, что есть доставка. Помогли с погрузкой. Цены самые дешевые во всем Иглино! Буду приезжать только к Вам!
Корнелий Крепостьер
14 yanvar 2025
Я недавно заказал строительные материалы в строительном магазине. Я был приятно удивлен быстрой доставкой. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать нужные материалы и ответили на все мои вопросы. Я остался доволен своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы по доступной цене.
Камила Х.
14 yanvar 2025
Хороший магазин! Удобное расположение в центре, большая территория перед магазином, что позволяет погрузить габаритный груз. А если нет возможности самому увезти товар, есть доставка. Консультанты всегда помогут с выбором лучшего товара. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Марина Васильева
3 dekabr 2024
Для меня этот магазин просто новое открытие. Раньше там не была ) приятно удивлена ценам, ассортименту, вежливым продавцам. Печную кладочную смесь в Иглино нашла только там, а так же дверцы для печки, окошки для бани, всякую мелочь, все есть. Буду теперь ходить сюда, отличный магазин!!
ири к
2 noyabr 2023
Нам очень нравиться этот магазин! И ассортимент хороший, и цены очень приемлемые, и продавцы грамотные, всегда помогут, расскажут, покажут. Ещё ни разу не было проблем. Всем рекомендуем!
Павел Шапошников
5 noyabr 2025
Отсутствие толчеи и хаоса! Никаких попыток навязывания дополнительного товара — лишь честная консультация и помощь в выборе нужного материала.
Макс Рупасов
11 sentyabr 2024
Большой ассортимент , цены особо не кусаются из последнего покупал колун за 500 расколол им Камаз дров не слетел ручка не сломалась единственное поправил остриё и все .
Анжелика Русакова
10 noyabr 2023
Отличный магазин.Быстрое обслуживание,широкий ассортимент строительных материалов .Доставка в тот же день
П
Павел Бочкарёв
10 iyul 2022
Хороший магазин, внимательные и вежливые продавцы Большой выбор материалов, дешёвые цены. Недорогая и быстрая доставка.
Ольчик
20 mart 2023
Хороший магазин, по стройматериалам только туда. Удобный подъезд и продавцы не навязчивые, если нужно помогут и посоветуют.
Настя Г.
15 mart 2022
Отличный магазин, всегда можно найти нужный товар по приемлемым ценам.
Владимир Кашурников
13 may 2024
Хороший магазин, столько там беру материалы для стройки
Ралиф Сайфутдинов
7 noyabr 2024
Для хозяйства классный магазин.
Ольга Федосова
21 avqust 2022
Стройматериалы покупаем там, низкие цены
Рустэм Каримов
17 oktyabr 2021
Нашел то, что искал - известь гашеную👍