Sothys

Məhsullar və xidmətlər

Ф
Фарогат Абдусаламова
12 mart
Сегодня побывала в этом месте впервые и осталась под очень приятным впечатлением. Делала комплекс: массаж всего тела, обёртывание и массаж головы. Массаж был просто великолепный — мастер очень внимательный, чувствует тело и прорабатывает каждую зону. После процедуры появилось ощущение лёгкости и полного расслабления. В салоне очень уютная атмосфера, чисто, красиво и чувствуется забота о клиентах. После визита выходишь полностью обновлённой и отдохнувшей.
Marc Marc
19 iyun
очень уютное место 😍 фея Диля с золотыми ручками, очень понравился массаж и процедура «секреты Sothys” супер удовольствие, рекомендую, а после процедуры травяной чай очень был к месту 😍
Timur Chub
9 mart
Друзья! Это единственное место в городе, где можно приобрести качественную косметику и уходовые средства для тела высшего качества! Если вы не знакомы с продукцией Sothys, вы многое упустили. Рекомендую!
Анастасия Раздолькина
22 aprel
Замечательное место рекомендую. Атмосфера уютная, доброжелательная. Хочу отметить хороший сервис) Приобрела косметику девушка админ всё так подробно рассказала и показала что невозможно было уйти с пустыми руками. Побольше бы таких прекрасных заведений.
Nosirova Shakhzoda
13 oktyabr 2025
Несколько раз была там, каждый раз уровень персонала на высоте. Вежливый персонал, массажистки опытные. Продукты, которые они используют, очень качественные.
Z
Zilola Khamidova
11 yanvar
Локация удобная, доехать найти просто. Парковка общая, но место нашлось легко. Очень вежливый персонал. Уютная комната. Хорошая мастер массажа Мая, записалась на повторное. Советую
Гульдель Сайфулина
18 iyun
Отлично провела время в Sothys ❤️ Записалась на услугу «Секреты Sothys» и осталась невероятно довольна ! Услуга включает в себя скрабирование кожи и массаж , очень рекомендую! Кабинеты чистые ,аккуратные, персонал очень вежливый и учитывает все пожелания 🥰 Отличное место для того чтобы перезагрузиться !
Б
Борийхон Ш.
4 may
Была на спа-процедуре Секреты Sothys😍👍расслабили тело по полной, кожа такая напитанная и шелковистая после процедуры 😊 отдельная благодарность мастеру Зебо🥰
Г
Гулноза Ходжаева
18 oktyabr 2025
Сегодня в первый раз была в Sothys. Осталась очень довольна. Анна супер специалист своего дела. Обязательно вернусь еще. Еще девушка в reception очень вежливая. Мне их продукты тоже очень понравились. После процедуры, такое чувство, будто бы заново родилась ☺️ спасибо вам за ваш труд 🙏
Ася Сербиева
30 aprel
Была здесь сегодня на спа-ритуале и просто в восторге!Я получила неземное удовольствие!Сервис превосходный,массажист Елена профессионал своего дела и очень мягкая и вежливая.Спасибо!
S
Safina Telman
12 aprel 2025
Приятный персонал, расслабляющая атмосфера, чисто и уютно, опытные специалисты с медицинским образованием, милые «плюшки» в виде шоколада и травяного чая
Лариса Ким
17 mart
приятные внимательные чуткие люди. было интересно ощутить на себе правду отзывов и результат порадовал. мастер Майя заботливые сильные профессиональные руки. Благодарю за ощущение бодрости и тепла
Nargiza Shams
9 oktyabr 2025
Прихожу сюда уже который год, и каждый раз К Анне, у неё по настоящему золотые руки, полное расслабление отличный массаж и удовольствие которое вы можете дать вашему телу на все 💯. Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал.. Всем советую 😍🫶
Влада Ненашева
29 dekabr 2025
Я забываю как ходить при каждом посещении, уже больше года посещаю данный салон и лучше в Ташкенте просто не найти. Спасибо большое персоналу за внимательный и теплый прием, сервис и качество услуг всегда на высоте!
настя т.
14 may
В Sothys хочется возвращаться снова. Один из самых приятных массажей, на которых я была в Ташкенте. После сеанса тело полностью расслабилось, кожа невероятно мягкая, а ароматы — просто отдельный вид удовольствия. Очень тёплая атмосфера, всё спокойно, красиво и с заботой. И что замечаю каждый раз — все, кто приходил сюда со мной, тоже оставались в полном восторге 🤍
Дина Якибова
21 noyabr 2025
Наша семья делает массаж у Анны уже несколько лет. Она специалист высокого уровня, внимательная, вежливая, интересный человек. Приятная атмосфера в салоне, все делается для того, человек ушел довольный и вернулся сюда еще раз. Рекомендую!
Евгения Василькова
27 fevral
Массаж мне понравился, отличный салон, приятная атмосфера, хорошая косметика. Рекомендую
Shakhnoza Umarova
2 dekabr 2025
Clean and quiet salon. Professional staff. Calm peaceful environment. I had a session of face massage by Omina and was very pleased. Excellent products as always.
Лана Твин
21 avqust 2025
Отличное место, очень вежливый и внимательный персонал,мастер Ирина сделала массаж после которого чувствуешь себя заново родившимся, обязательно вернёмся сюда ещё!
Рената Вшивкова
14 sentyabr 2024
Sothys - в нем работают запечательные спа специалисты с волшебными ручками, причтная атмосфера, спокойная музыка, красивый интерьер, после процедуры провожают в чайную зону, всегда помогут подобрать уходовую косметику, демократичные цены!!!🥰🥰🥰
D
Di Sayf
5 may
Прекрасный сервис с прекрасными профессионалами. Неожиданно в конце предложили чай, хотя его в программе не было🥺
Alexandra Kamalkhodjayeva
31 oktyabr 2025
Благодарю Анну за прекрасный массаж, спасибо администратору за оперативную работу и организацию моего визита. Все очень понравилось, атмосфера расслабления и удовольствия
Татьяна К.
26 noyabr 2024
Мастер Анна профессионал своего дела, ресепшен быстро отвечают, вежливо, рекомендую к посещению
tabdykaev
18 iyun
Внимательный и профессиональный персонал. Уютная атмосфера, максимально чисто и стерильно!
милана лаладвдц
22 aprel
Очень понравилось 🤍 Атмосфера, сервис и сам массаж - на высшем уровне. Вышла полностью расслабленной, обязательно вернусь.
мадина такенова
14 fevral 2024
Обожаю это место! Качественная косметика и средства по уходу за телом, шикарный массаж, девочки профессионалы😚, атмосфера очень располагает!!
Nelly Dju
20 avqust 2025
Анна супер мастер своего дела. Атмосфера евро! Уютно, качественно!
Нади Пащенко
13 sentyabr 2024
Великолепное место! Персонал вежливый. Обстановка располагает возвращается и возвращается вновь. Благодарю вас за вашу работу.
Abdujalil Karimov
12 may 2024
Суперское место. Получил удовольствие от массажа. Чисто, уютно, отличный сервис. Ходил в другое место на массаж но по той же цене получил намного больше и лучше сервиса.
Arina Timasheva
15 sentyabr 2024
Очень классный 👍👍👍 салон. И самая лучшая мастер от Бога это Анна 🤗 всем рекомендую её и не когда не пожелеете. Руки просто Золото ❤️💯💫
Ф
Феруза Бабажанова
26 noyabr 2025
Самый лучший сервис) осталась очень довольна 🥹
Elina M.
30 avqust 2025
Любимое спа, очень нравятся и мастера и сам бренд.
Семён Шадрин
11 sentyabr 2024
Отличный массаж, качественно прорабатывают тело, выходя чувствую себя как новый. А невеста в восторге от их косметики
Анастасия Васильева
11 yanvar 2025
Очень люблю SPA-процедуры в этом салоне. После каждого посещения кожа приятная и увлажненная, эффект держится до месяца.
Мария Морозова
26 avqust 2024
Место супер! Такого массажа, как в Сотис, я не получала нигде! Вежливый и приветливый персонал, само место очень эстетичное! Однозначно 10/10
Камола Абдурасулова
9 avqust 2025
Отличный спа, релакс, специалисты высшего уровня
Azizjon Musaevaziz
21 yanvar 2025
Хорошое место для покупок
Рифат Х.
13 sentyabr 2024
Был на массаже у мастера Майи. Очень все понравилось. Чистота спа-салона на уровне! Рекомендую
Вероника Ковальцова
15 fevral 2025
Отличное место , работают профессионалы 👌👍
Social User
8 mart
Прекрасное место, чтобы получить максимальное расслабление 🫶 Лучшее место в городе, заслуживают все потраченные деньги
Исакова- Душамова Нилуфар
17 fevral 2024
Настоящий рай!!!! Массаж очень понравился, спасибо, приду еще много много раз Иншааллах.
Nilufar Mir
25 yanvar
Идеальный сервис😍
K
Kamila Usmanova
8 fevral
Самое лучшее место для вашей релаксации
Э
Эль Эль
29 sentyabr 2025
Благодарю за процедуры, все очень понравилось 😘
R
29 mart 2025
Exceptional!
Anastasia M.
26 iyun 2023
Качество обслуживания и сервис ❤️ Обожаю эту косметику!