Sothys

Ольга Н.
31 dekabr 2025
Сама косметика потрясающая, но очень неприятный сервис. Я сделала заказ в интернет-магазине: купила молочко для умывания в подарок на новый год. В пункте выдачи все выглядело целым, так как помпа находится в пленке, но когда я сняла пленку (человек, для которого покупался подарок попросил описать запах), помпа просто развалилась в руках. Я сразу же связалась с магазином (это было 25 декабря, в четверг). Мне написали, что по этой проблеме со мной свяжется менеджер. В понедельник мне пришлось самой связаться с магазином еще раз, так как до этого мне никто ничего не писал. В итоге договорились о возврате. Меня попросили отправить на пвз яндекса и заплатить за доставку, а магазин потом вернет деньги за это. Обычно при возврате магазины сами оформляют доставку, нужно просто отдать курьеру/отнести в сдэк. Обидно, что мнение о бренде испорчено из-за такого отношения.
Ксения Расташанская
13 oktyabr 2024
Прекрасное качество сервиса и вдумчивые консультации!Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, администраторы очень вежливые! Врачи - мои фавориты, очень заботливые, внимательные, процедуры - одно удовольствие! Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
Т
Татьяна .
27 noyabr 2023
Косметика супер! Попробовав ночной крем для лица и крем для век накупила кучу всего. Моя сухая кожа увлажнена, напитана и благодарна! Очень рекомендую! Отдельно спасибо маназину за быструю доставку и подарочки - миниатюры и щедрую подборку пробников!
Дина Стам
15 may
Очень хорошая косметика, результативная, много новых разработок, пользуюсь много лет.
3 mart 2023
Впервые попробовала крема SOTHYS и осталась более чем довольна. Мой косметолог рекомендовала и я не пожалела, да он не дешёвый, но это косметика не из маркета за 200руб)) Хочешь ухоженно выглядеть инвестируй в себя)) Придаёт упругость и хорошо увлажняет кожу лица и под глазами. Приложу фото моего возрастного ухода.
Екатерина Н.
17 fevral 2023
Очень быстрая доставка (я заказываю в Санкт-Петербург), косметика потрясающая, всегда получаю просто нереальное количество подарков, очень приятно)))) к праздникам всегда получаю уведомление (на почту) об акциях. Успехов Вам и процветания.
Ольга Дулатина
23 aprel 2023
Отличный новый офис . Все очень удобно. Менеджеры профессиональны...Косметика SOTHYS как всегда на высоте! Рекомендую.
Ирина Ших
20 noyabr 2024
Пользовалась и пользуюсь этой косметикой. Приобретаю в « Бон Салоне»( флагманский салон по тому же адресу). Очень рекомендую, т к оригинальной французской косметики за эти деньги в Москве не возможно купить.
Trina Train
11 oktyabr 2020
Косметику Sothys приобретаю только на этом сайте - 100% оригинальность и качество. Всегда есть интересные акции и индивидуальный подход к клиенту. Так держать!
Юлия
24 avqust 2025
У меня только один вопрос: нормально ли, что крем премиального сегмента за 10 ка скатывается на лице?)
29 noyabr 2022
Хорошая косметика, быстрая и качественная поставка при заказе через интернет, много подарков всегда. Косметика работающая
валерий гудилов
29 mart 2024
Хороший магазин. Брали тут несколько кремов. Качество отличное. Очень приветливый продавец. Рекомендую
Наталья Мира
7 fevral 2024
Я влюблена в уход SOTHYS. И это мой любимый поставщик. Оригинал. Забота, внимание, и пробники в подарок 💝
Наташа
15 aprel 2021
Компания Sothys расположена в красивом деловом бизнес центре. Интерьер красивый. Комфортно. Была на презентации бренда для специалистов. Понравилось.
Rafael Avdalyan
12 iyun 2021
В этой академии красоты мне нравится все ! Спасибо менеджерам и руководителям ! Успехов в работе и дальнейшего процветания в индустрии красоты !!!
Сергей
29 noyabr 2024
Атмосфера мне тут нравится. Я не знаю что они тут продают и чему обучают, но в помещениях очень умиротворяющаяя атмосфера. Тут приятно находиться.
Э
Элла Оразова
11 iyul 2020
Замечательна косметика!В офисе Sotys приветливые менеджеры
15 noyabr 2023
23 yanvar 2021
Отличная французская косметика!
Jeka
8 iyul 2021
Полный восторг от этого французского бренда.
Юлия Стародумова
9 aprel 2024
Любимое место для покупок!!!
Аня Аня
28 iyun 2020
Хорошо работают
Оксана Ф
7 mart 2021
Салон в фитнес-центре очень нравится