SOSh № 13

holk
19 sentyabr 2024
школа сама по себе не плохая, в нутри не плохой ремонт, но Учителя там просто нечто.. учусь в этой школе, учителя самовлюблённые, все кроме них виноваты. учеников не во что не ставят, слишком высоко себя ставят. есть классные учителя которые выполняют свою работу и относятся к ученикам с уважением, но таких крайне мало.
Резида Ахметова
21 mart 2020
Мои дети - выпускники этой школы, обычная школа, все по-домашнему просто, слаженный коллектив, директор по-материнские относится к своим обязанностям. Однако гороно надо бы изыскать средства для обновления интерьера с современными дизайнерскими решениями, мебелью и т д
Познаватель
7 yanvar 2022
Норм школа но с некоторыми проблемами есть 1 большой зал Кабуто развалюха и ещё там мячь А теперь и плюсы 1 норм спорт учителя+ещё норм Англ учителя 2 хорошо кормят 3 малый зал крутой 4 хорошие преподы 5 красивый видок на первом этаже 6 Ну и ещё плюс это что рядом с жилыми домами это от моих друзей:-)
Иван иванов
14 avqust 2022
Я учился в этой школе в младших классах. Впечатления от пребывания в этой школе отвратительные!!! Моя учительница младших классов была самодурка, которая могла отправить непонравившихся ей учеников учиться в другую школу, сама работать не хотела, нужны были бессловесные или богатые родители.
Айрат С.
4 yanvar 2019
Хорошая школа,у меня там дети Учатся! Учителя хорошие,значит директор тоже хороший. Это конечно же моё личное мнение .
Kazakov
9 sentyabr 2020
По сути даже не вкусно. Что лицемерные преподаватели, что платная кормежка. Есть мастера своего дела, а есть подмастерье, косящее под профессионалов. Ставлю 1/5, так как видел труп на территории школы...
Галлямов Константин
14 noyabr 2025
В школе ужасная еда самвлюбленые учителя плюсы хорошие преподаватели английского, физ ры и истории
13 dekabr 2019
Отличная школа и квалифицированные преподаватели и сотрудники
'sun' '.
8 oktyabr 2020
Ужас,школа почти разваливается,учителя злые,самолюбимые любят только себя,уборщины что то с чем то,грубят детям в том числе и мне,моему другу вообще пожелали смерти,мне кажется это ненормально.
Станислав Филиппов
20 noyabr 2018
Отличная школа,не одно поколение там знания приобрело.
Альбина Шаяхметова
16 mart 2020
Постоянно нет учителей (начальные классы). Не нравится.
Alex Stails
15 aprel 2019
Спортзал в этой школе в очень ужасном состояние.
бо
15 may 2024
кормят очень не вкусно
арт с.
23 avqust 2018
Ужасный директор! Учителям без ответственно относятся к детям!
Ксения Рамазанова
7 mart 2020
Сильные преподаватели
Вадим Сайдашев
9 dekabr 2019
Да школа супер конечно же 2 в я класс это крутая школа и даже красивая когда я иду в 8:05 подцветка красивая! Удачи!
Сергей Д.
11 dekabr 2019
Хорошие, сильные преподы.
Марина Маринина
7 aprel 2021
Отличная школа. И учителя 👍👍
3 dekabr 2019
Отличное что есть спортивные секции
Суфиянова Савия
8 avqust 2020
Учится мой внук,ему нравится,это главное!
Виталий
13 iyun 2019
Построили недавно спортивную площадку, а вот с фасадом - беда
OFF
9 aprel 2019
Живу напротив этой школы ,но не учусь в ней.. :D Моя мама училась в ней,говорит норм школа
17 dekabr 2020
Очень нравиться школа