Соседи

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Неважно К.
20 mart
Магазин сильно нуждается в доработке. Явная нехватка сотрудников. Постоянно приходится искать сотрудника чтобы взвесил мне мою грудку. Цена вечно не такая какая на ценнике. Особенно в мясном отделе. По ценнику беру свинину, а по итогу говядина. Как это понимать?! Брал говядину за 22 рубля, а на кассе сказали что 34 рубля. Хотелось бы, чтоб в единственном магазине рядом с домом доработали эти крупные недочёты
Алексей Петрович К.
11 iyun
Ассортимент не соответствует площади. Режим работы до 22:00, а надо бы до 23:00, а лучше вообще до полуночи, всё-таки магазин расположен рядом с большой зоной отдыха, и вообще это единственный супермаркет на весь микрорайон, надо соответствовать.
один красавчик
29 may
Всем здравствуйте.очень редко пишу отзывы,но сейчас прям уже разозлила Соседи магазин хватит ставить ПРОСРОЧКУ на прилавки!!!! Все яйца были просроченные. Есть видео Но жаль не могу закрепить тут
Артём Гайдуков
10 mart
Магазин новый , покупателей мало из-за того что всё ещё строится . Много просрочки , выпечка не свежая и не красивая , хоть магазин с виду приличный
Макаревич Ольга
2 aprel
Обещали магазин на 600 квадратов, ими там не пахнет (ну если только 300 из них - это склад) Обещали упор на готовую продукцию. Готовая есть, но уже упакованная, а ожидалось, что будет огромный холодильник, где можно выбрать салат, котлеты, гарнир, к примеру. Лично я ожидала магазин, который будет не хуже, чем в ТЦ ALL. В итоге упор сделан только на алкоголиков - выбор алкоголя довольно большой, ну и на закусь выпечка страшненькая как раз для этих алкашей. Радует пока только вежливость и отзывчивость персонала.
Я
Яна
6 may
В магазине вечная нехватка ассортимента, прилавки с батоном и хлебом часто пустуют, особенно в выходные дни, когда люди приезжают в парк. Мясо свежее можно выловить изредка, фрукты и овощи лежат уже непонятно сколько, все жухлые, а новые так и не привозят. В остальном магазин нормальный, учитывая что у жильцов жк не особо есть выбор магазинов поблизости
Эльдар
31 yanvar
просторный магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом
Ф
Фетисов Валерий
22 fevral
Покупать можно только не скоропортящийся продукты , не понятно зачем клеят скидку - если продуктам место в мусорке!!!!
eal
29 may
Сам магазин красивый, но с хлебом беда) Либо нет, либо который лежит 3 дня
Дарьяна
10 mart
Магазин очень понравился, вежливый персонал, всегда помогут в выборе товаров
Никита Денисюк
13 iyun
Спасибо за сырой фарш в панировке вместо котлеты, ожидайте МАРТ в гости