Сосед

Михаил
20 aprel
Основной генератор притяжения-это Гиннесс,который есть всегда,ну или почти всегда. Цена ,правда почти 1000 за 0,5,но селяви.. Из последнего,что пробовал: кесадилья с говядиной. Рекомендую однозначно. Креветки на льду ,правда,были перемороженные,но,думаю,это не к повару претензии.Крылышки сочные. Были в пятницу.Жаль,что концерта не было. А в целом ходим сюда регулярно.Как говорится,домашний паб. Всем удачи и приятного аппетита.
Роман Р.
6 aprel
Работает круглые сутки и кухня работает круглые сутки. Наливают Гиннес, и по Ирландски хамят клиентам) мне там нравится, был дважды только на той неделе. Удачи вам ребята.
Евгений Ц.
6 yanvar 2025
Посещал этот паб 2 раза пока был в Москве. Атмосферно, вкусная еда и конечно же классное пиво!
Дмитрий Краев
4 fevral 2025
Удивило на удивление низкая цена на пиво в наше время. Закуски принесли довольно быстро, выбор по кухне интересный
Ната
20 fevral 2025
Были впервые . Понравилось , действительно обслуживают быстро , пиво хорошего качества . Заказали несколько блюд , все приличного качества . Быстро / это здорово ! Спасибо ! Провели хороший вечер !
Dinamo
5 dekabr 2025
Хорошое место .. показывают футбол , вкусное пиво .. цена правда не вкусная )) Хорошая кухня
Smarty
12 dekabr 2022
Шикарный зал для больших мероприятий. Официанты шустрые, еда вкусная. Можно со своим алко. Рекомендую.
Николай М.
3 fevral 2023
Супер заведение! Паб с крутейшей кухней! 5 балов! И есть настоящий Гиннесс. Лучший паб в Москве!
андрей
17 dekabr 2024
Замечательное место,отличный ассортимент, классное обслуживание
Дядя Лëша
24 fevral 2023
Второй этаж Buddy MacDaniel. Отличное место чтобы провести вечер большой компанией! Отдельный бар, необычный интерьер, вообщем классный вариант посмотреть различный спортивные события!
Александра
8 iyul 2024
Отличное обслуживание, всем довольны!
Белесбек Афлатунов
2 dekabr 2024