Sos

Джони Дон
11 iyun
Отличные цены,вежливое в целом обслуживание но но сдачи нет никогда,бесит что наберёшь лекарств притягиваешь деньги наличные,ответ- у меня нет сдачи ,несите!!! Прикиньте,я пришла купить товар,они работают в сфере обслуживания,я что ли должна идти,покупать что-то где-то чтобы придти за лекарством?
Диана
28 iyul 2024
27 июня купили несколько лекарств общей суммой 5 тыс, две пачки был кларитромицин 14 ( 625 руб) и 7 штук (405 руб) пришла домой и обнаружила что в пачке, где должно быть 14 штук было только 7. На следующий день вернулась в аптеку, описала ситуацию, ни я, ни они доказать конечно же свою правоту не можем. Вернули половину от стоимости большой упаковки. Получается я все равно переплатила, так как маленькая выходит дороже, возврат именно маленькой упаковки отказались делать, девушка фармацевт повышала тон и общалась грубо. В целом управляющий на телефоне лояльно решил вопрос, за это большое спасибо. Аптека хорошая, но снизить оценку хочется именно из за общения фармацевта и осадок от потерянных денег( мелочь конечно, но и они с неба не падают) и то что пришлось тратить время остался
Татьяна Храпугина
25 avqust 2023
Хорошая аптека,с достаточно неплохим ассортиментом лекарственных средств, с доступными ценами. Внимательный и компетентный персонал. Удобное расположение аптеке в многонаселенном микрорайоне.
Алексей Пеньков
27 mart 2025
Сотрудники отличные, цены приемлемые. Мне нравится еще и рядом с домом.
12 noyabr 2025
Лучшая аптека у дома. Цены хорошие, обслуживание приятное
Нина Савельева
11 mart 2024
Обратилась в данную аптеку первый раз , чтоб купить капли в нос для ребенка. Девушка была очень не компетентна и не старалась помочь при выборе из двух препаратов. Потом я задала уточняющие вопросы, чтоб понять в чем различие между этими и другими каплями, на что она закатила глаза и видно было, что ей очень не хочется отвечать на мои вопросы. Осталась очень недовольна консультацией Екатерины, которая работала 11.03.2024. Сервис- это лицо любого заведения. Всем хорошего дня)
Сергей Можайко
12 may
Хорошая аптека!!! Ещё и 24 часа круто и цены хорошие
Den Frog
8 noyabr 2025
Отличное место и компетентные сотрудники
Алена Алексеевна
30 dekabr 2022
Мне нравится сеть этих аптек. Актуальные цены и практически всегда всё есть. Хорошие фармацевты
Татьяна Чумакова
16 aprel
Хорошая аптека, по приемлимым ценам.
Pearl catcher
13 aprel 2023
Супруга , сказала , что в этой аптеке дешевле всего Инговерин среди аптек Губернского. Заехал за другими препаратами, мне сразу же предложили самый дорогой препарат , без альтернативы!!!! Пока я сам не попросил , тогда достали подешевле (((
826979 Весёлая
27 dekabr 2024
Хорошая аптека, цены очень даже приемлемые. Советую.
Платон Клишин
19 fevral
топ
Igor'
25 iyun 2024
Высокие цены(две три цены), нервные сотрудники
Виталий Кравченко
8 sentyabr 2023
Хороший грамотный провизор
Denis KR
13 may 2023
Не дорогая аптека. Очень хороший фармоцефт.
Лидия Саркисян
24 fevral 2023