Sonas

Вячеслав Храмцов
21 yanvar
Заказал матрас сендвич. Матрас идеальный, полностью подходит, для человека с больной спиной. Спасибо большой производителю и конкретно директору Ольге Михайловне. Доставка оперативна и без нареканий. Приятная цена. Рекомендую всем этого производителя.
татьяна в.
21 yanvar
Заказала матрас очень хороший, и качественный, жена рада очень, сделали за 2 дня, и быстро приехала доставка спасибо большое за такой хороший матрас
Ирина С.
3 noyabr 2022
Заказала матрас первый раз. Понравилось все, от соотношения цены качества, до работы менеджеров и доставки! Очень оперативно, доброжелательно и качественно! Брала матрас «Престиж» сплю на нем с удовольствием! Успела заказать по скидке 20%, что не может не радовать😁👍🏼👍🏼
Мария Б.
2 fevral 2022
Матрасом этой фирмы пользуюсь больше 10 лет. Решила заменить на новый. Брала Медисон L 160х200, матрас супер. Спина моя счастлива. Большое спасибо Ольге Михайловне за понимание моей проблемы.
Наталия Кудрявцева
5 dekabr 2021
На самом производстве не была, но их матрасами пользуюсь много лет. Только беспружинные, сэндвичи с кокосовой койрой - моя любовь! По соотношению цена-качество лучшие матрасы для проблемных спин.
Антон Ан
11 yanvar 2022
С таким отношением к покупателям, далеко не уедешь, вместо того, чтобы развивать компанию, руководство набирает низкоуровневый персонал (которому, видимо, не нужно платить хорошую зарплату) теряя покупателей в среднем и мелком опте, при отсутствии дефицита на свой товар, это довольно рискованно, по отношению к конкурентам, коих хватает, во всех сферах.
irina h.
11 fevral
Цена и качество, рекомендую 👍
11 oktyabr 2024
Все понравилось!
Рэмов Рэм
23 may 2020
Отличные ортопедические матрасы. Пользуюсь много лет.
Сергей И.
19 aprel 2022
Хороший продавец, все рассказала,показала , посоветовала.
Дмитрий
31 avqust 2023