Sona

Елена Бурмистрова
6 dekabr 2019
Много лет стригусь у одного женского мастера,у Арсена.У него золотые руки.Всем девушкам,женщинам советую хоть раз попасть к нему.Спасибо ему большое.
Дмитрий С.
18 fevral 2022
Скажем сразу это не салон, обычная парикмахерская эконом класса. Довольно грязно и не уютно, обычная мужская стрижка за 600 рублей дороговато для такого места.
Александра Рыбакова
28 fevral 2023
Позвонила спросить насчет стрижки. Администратор толком не смог объяснить про технику стрижки, а когда попросила спросить у парикмахера, вообще сказала, что мне лучше не приходить
Кирилл
22 avqust 2019
Стригся у разных мастеров в мужском зале, но идениственный мастер, кто там умеет подстригать это Рафаель, если бы не он, салон бы был самым обычным
JleBwa
16 sentyabr 2016
в мужском зале помещение никудышное, но стригут за это деньги просто отлично. А женский зал очень приятный, жаль я не женщина)
Екатерина Губарева
30 yanvar 2024
Елена ,делает прекрасный качественный маникюр )) за красивыми ноготочками все к ней 💅🏼на любой вкус и цвет 😘
Gleb Vernik
10 dekabr 2020
Надо записываться заранее. Не дорого, мужская стрижка ~ 500. В ТЦ напротив - 1200.
Инесса К.
2 aprel 2022
Мастера (или администратор) сами решают, во сколько им закрывать салон. Рабочий день до 20.00 указан номинально, в 19.00 тебя спокойно пошлют с рекомендацией "пишите жалобу куда хотите". Отвратительное отношение, никакого желания больше заходить. Не рекомендую.
Ivan Pavlov
27 noyabr 2021
Дорого, качество среднее. В других местах за 250 руб та же стрижка
Отдел Закупок
13 oktyabr 2021
Обычные парикмахеры, но Рафаэль, он вне конкуренции, рекомендую к нему.
Ольга Матвеева
13 sentyabr 2022
Хожу туда на маникюр) лучше мастера я ещё не встречала.
Сергей Ш.
12 may 2021
Просто ужасно! Крохотное помещение, полная антисанитария, сомнительной компетенции персонал.
IRA IRA
6 dekabr 2018
Постоянно курят.Подстрыгают ,а сами между собой не на русском языке болтают.УЖАС
Юлия Ерёмина
9 iyun 2020
Цены умеренные, но результат так себе.
Alexander Orlov
22 fevral 2021