Son&Dush

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья Сокол
4 may
Квартира чистая, все, что нужно для проживания есть. Хорошее расположение. Нареканий нет Минус-сильная слышимость, но нас это не волновало. Отдельно отмечаю хорошее, чистое постельное белье и полотенца. Заселение прошло без трудностей. На любые опросы отвечают быстро. Проживанием довольна, спасибо!
Олег Лебедев
17 iyul 2025
Отдыхали в аппаратаментах с 07.07.25 по 14.07.25. Все очень понравилось. Чистота, комфорт, в номере есть все необходимое: кондиционер, холодильник, микроволновка, двуспальная кровать, доп.диван, стол, кресла, набор посуды, телевизор, мнтернет. В ванной комнате большая ванна, стиральная машина и фен. Есть застекленный балкон со столом и стульями. Удобная локация: расположение недалеко от центра, от станции метро и от большинства достопримечательностей. Имеется чат для решения всех вопросов. Спасибо! Если еще раз решим посетить Екатеринбург, то будем останавливаться здесь!
Елка
16 dekabr 2025
Мы - ростовчане. И мы чрезмерно благодарны администрации за внимание и проявленную заботу при оформлении заказа и заселении. Очень уютная комната со всеми необходимыми атрибутами. Особенно порадовало наличие стиральной машинки и порошка. Приехав ночью, сразу зарядили стирку. Нам спокойно и уютно в комнате 8 на 4 этаже. Всём, читающим этот отзыв, очень рекомендуем селиться именно здесь. Благодарим администрацию за высокий уровень сервиса.
Римма Х.
27 aprel 2025
Жили на Попова,33 в двухместном однокомнатном номере. Всё очень понравилось. В комнате есть всё необходимое для комфортного проживания. Ничего лишнего. Расположение квартиры тоже удобное-цент города. Утром не надо думать куда пойти на завтрак, в любом направлении можно вкусно позавтракать. Единственный маленький минус-нет сушилки для белья (сушили постирушки на спинках стульев). Рекомендуем.
Э
Эльвира Р.
1 aprel 2025
Жили в Апартаментах на Попова 33а в двухместном номером. В номере есть все для комфортного проживания, холодильник, СВЧ печь. Очень чистый номер, чистое постельное белье, по 2 полотенца на человека. Удобная кровать, с хорошим матрасом. Большая душевая комната. Звукоизоляция хорошая, соседей не было слышно, знали что они дома, но нам никак это не мешало.
passha
2 avqust 2025
Это просто красивый хостел. Никаких услуг отеля здесь ожидать не стоит. Из плюсов только то, что на этаже есть питьевая вода. Из минусов: - отвратительная шумоизоляция. Я буквально слышу разговор соседей так, словно они со мной в одной комнате - квест по заселению. Чтобы заехать надо пройти через охрану дважды, открыть двое замков на дверях, а потом только получить ключ от квартиры - само здание это по сути хрущевка со всеми вытекающими - при заселении не было предоставлено шампуня, только гель для душа - перебои в работе WiFi - очень плохая связь во всем доме. 1/4LTE мегафон. В совокупности с предыдущим пунктом - отсутствие интернета Итого: для того, чтобы просто переночевать могу порекомендовать, в остальных случаях нет P.S. то что в квартирах есть ремонт, нормальная мебель, чисто, даже за плюс не воспринимаю ибо это уже должно быть нормой в 2025 году
Аксения Почуева
6 avqust 2024
Проживали в аппартаментах на Попова 33а в конце июля-начале августа. Заселились быстро, сотрудники были на связи всегда, отвечали своевременно. При заселении проблем не возникло, подробную инструкцию отправили в день заезда. Номер чистый, светлый, уютно как дома! Имеется все для комфортного проживания-телевизор, холодильник, столовые приборы (нож туповат), доска для нарезки, утюг, гладильная доска, микроволновка, кондиционер и даже обогреватель. Вода горячая и холодная. Матрас мягкий, подушки удобные, диванчик в номере раскладывается в полноценную кровать( можно заказать дополнительный комплект постельного белья). Территория дома под охраной, во дворе тихо и спокойно, детская площадка с качелями, горками, песочницей). Единственный минус на мой взгляд это шумоизоляция, слышно о чем говорят соседи за стеной. Когда заселяются ночью в соседнюю комнату, те кто чутко спит, может проснуться от поворота ключа в замке. Одним из больших плюсов является расположение дома, рядом большой ТЦ, остановки автобусов и троллейбусов, да и пешком не составит труда добраться на улицу Вайнера например (примерно 20 минут неспешным шагом), Плотинки, Ельцин-центра. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым Сон и Душ! Да и сами, без сомнения будем обращаться к вам. Спасибо за наш отдых!
Оксана Губайдулина
21 noyabr 2025
Квартира уютная, чистая, есть все необходимое. Фотографии соответствуют действительности. Кровать очень удобная, все для комфорта. Всем советую. Расположение хорошее, с парковкой проблем не было. Рядом ТЦ Алатырь.
Татьяна С.
15 sentyabr 2025
Прекрасный номер, все чистенько, уютно. Все необходимое для комфортного проживания есть. Тихий спокойный район, мы с дочкой в восторге!!!
Александра С.
5 iyul
Отличные апприаменты, чисто и тихо, удобное расположение, пончтная мхема заселения. Есть микроволновка и холодильник для комфортного охлаждения еды и напитков, комфортно для проживания . Очень рекомендую для размещения!!!
Ирина С.
11 iyul 2024
Все четко. Поддержка всегда на связи, все инструкции очень подробные - не запутаешься. Заселение дистанционное и очень быстрое - заехали за 5 минут. В номере чисто, все есть: полотенца, посуда, стиральная машина, утюг. Тихо. Все понравилось! Спасибо
Николай Ф.
2 noyabr 2025
Удобное расположение. Адекватная цена. В квартире есть все необходимое. Третий раз подряд раз в год здесь останавливаемся на 1 нелелю. Нам нравится.
AVPoletaeva13
30 oktyabr 2025
Комфортно, чисто, аккуратно, уютно и недорого. В центре - это лучший вариант для проезжих или приезжих гостей. Спасибо большое за ваш труд
125622 Костиков
16 sentyabr 2024
Очень удобное тихое место. Спокойное заселение и выезд. Весь центр в шаговой доступности. Номер чистый светлый, все есть. Ненавязчивая администрации и персонал. Спасибо.
Евгений
6 noyabr 2024
Спасибо за отдых! Комната чистая,уютная. Есть все необходимое: вай фай, кондиционер,утюг, фен, мыло, посуда, полотенца, чистое белье) Заселились без проблем, никто не беспокоил. Рекомендую!
Игорь Попов
24 sentyabr 2024
Отличное расположение, в комнате чисто, есть все необходимое. Быстро и просто заселился по отправленным инструкциям. Рекомендую.
Бубенчик
21 yanvar 2024
Понравилось быстрое заселение, чистый номер, недалеко от центра города. Но сам номер небольшой.
Бельфер Т.
21 noyabr 2024
Всё отлично. Заселение по коду без проблем, понятно и быстро. Расположение удобное, рядом остановка автобуса, центр рядом, для отпуска в Екатеринбурге самое то.
Руслан Ахмедов
10 noyabr 2024
Спасибо, сервис отличный рекомендую. Чистая комната, рядом торговый центр. Тихо и комфортно.
Дина Х.
4 iyul 2024
Понравилось быстрое заселение. Не смотря что заселяют дистанционно, все подробно объясняют , так что при заселении не было никаких проблем. Номер уютный и чистый
5 sentyabr 2023
Все понравилось. Номер чистый, красивый. Единственное пожелание, чтобы в номере был веник и швабра, чтобы можно было убрать за собой, если что-то рассыпали или пролили.
Алексей П.
23 avqust 2023
Номера не первой свежести но чистые и вполне ухоженные. Никаких вечеринок и прочего, все тихо и спокойно. Цена приятная.
Александр З.
2 dekabr 2023
Квест с ключами успешно пройден, т.к. консьержа нет, все общение с мск. Но все чисто, уютно, почти в центре, но в тихом месте.
ЛИНА К.
20 may 2024
Все прошло хорошо, в номере чисто, уютно, проблем с заселением не возникло.
Михаил Цыренов
14 aprel 2024
Удобное место расположения. В номере чисто и уютно. Рекомендую.
Андрей Аникеев
23 may 2024
Очень понравилось, вариант района подобрали быстро, порядок чистота, в общем советую.