Solvent

Xəbərlər

Юрий В.
1 avqust 2025
Прекрасное отношение, начиная от звонка-заказа установки, заканчивая уборкой после своих работ. В загруженный сезон, приехали и сделали работу на следующий день. Цены на кондиционеры без лишних наценок, приобретали так же у них. Установка без скрытых платежей, что в наше время редкость. Рекомендую однозначно, если нужно качество и последующее обслуживание и реальная гарантия, а не на словах!
Ольга С.
16 iyun 2025
Профессионалы своего дела! Мне нужно было сделать вентиляцию в частном доме для газового оборудования. Сделали всё очень быстро и аккуратно! Весь мусор убрали и вывезли, что немаловажно.
Виктор Шукман
14 iyul 2025
Хочу поблагодарить Николая и его бригаду. Внимательно отнеслись к проблеме, приехали посмотрели, предложили несколько вариантов решения, оперативно все сделали. Профессионально быстро и бюджетно! Видно, что у ребят есть опыт, оборудование и желание, рекомендую!!!
Дмитрий С.
11 avqust 2025
В 2023 году обращался к Николаю для монтажа двух дымоходов, оперативно согласовали по поводу материала, и в течение нескольких днем приступили к монтажу, монтаж был произведен качественно и в срок, дымоходы работают отлично! В 24 году построил гараж, в этом году занялся внутренний отделкой, спустя некоторое время пошла плесень на полу и повышения влажность воздуха, решил позвонить Николаю для консультации, во время разговора предложенны бюджетные варианты решения,
Алексей Ерм
18 aprel 2024
Отличные специалисты, посоветоыали оборудование, смонтировали все качественно и в срок! Оказанными услугами остался доволен
герман м.
1 avqust 2025
Спасибо за быстро и качественно выполненную работу по установке сплит системы. Рекомендую.
eleninsergey
19 fevral 2023
команда профессионалов. приятно говорить на одном языке. много сделано по обустройству производственной базы. широкий спектр качественно сделанных работ, от отопления и кондиционирования, до отделки и инженерки. все в срок и за разумную стоимость. с первых дней знакомства получили надежных специалистов с которыми приятно и надежно выстраивать дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Никитин
19 fevral 2023
Обратился в компанию по совету знакомого,нужно было сделать монтаж сплит системы .Вобговоренное время приехали монтажники привезли сплит . Монтаж выполнили работу быстро и качественно, никаких нареканий нет. Работой очень доволен.
олег зазнобов
20 fevral 2023
Сотрудничаем с компанией уже пятый год. Установлены десятки систем кондиционирования и вентиляции. В Солвенте работают отличные профессионалы своего дела. Цены вменяемые, сроки исполнения реальные. Обращайтесь, не пожалеете.
Инесса
22 mart 2022
Обратилась в компанию по рекомендации подруги и не пожалела. Установка была не стандартная, монтажник справился на ура, побольше бы таких ответственных людей, с большим опытом работ не только в данной сфере. Рекомендую всем, кто решил установить кондиционер.
Туман
30 aprel 2025
Очень оперативно отреагировали, согласовали нюансы, выбрали оптимальное место установки и смонтировали, за что огромное спасибо! Цена - рынок.
Роман П.
14 iyun 2023
Приехали двое специалистов и все прекрасно установили, убрались после себя. Работой очень доволен.
Дмитрий Сашко
25 fevral 2023
Богатый ассортимент в магазине, доступные цены, грамотные продавцы (все объяснят, порекомендуют, что необходимо в данной ситуации приобрести).
Валентина Алексеева
19 fevral 2023
Отличный магазин, доброжелательные работники, всегда все разложат по полочкам и проконсультируют по разным вопросам. Цены радуют, многое можно приобрести на много дешевле, чем в других местах.
Александр Шмычков
18 may 2023
Очень доволен, по телефону терпеливо выслушали «хотелки», дали профессиональные рекомендации и через пару дней уже наслаждаюсь прохладой.
VIP«Полигон»
4 mart 2023
Огромное спасибо! Команде монтажников. Отдельно хочу поблагодарить Николая за правильный выбор кондиционера. Установили быстрое и аккуратно! Хороших клиентов и процветания!
светлана с
19 fevral 2023
Хорошая компания. Адекватные цены на технику. Здесь же заказали установку кондиционера. Установили качественно и в срок. Молодцы!!! Спасибо!!!
Илья П.
20 fevral 2023
Недавно потребовалось установить систему водоснабжения в частном доме, живём в Солнечногорске, знакомые порекомендовали организацию Солвент, связались с Николаем, очень грамотно всё рассказал и объяснил, решили вызвать бригаду для установки, договорились на следующий день, приехала бригада, сделали всё очень качественно и достаточно оперативно, однозначно рекомендую !
Ирина Явир
21 oktyabr 2024
Отличные специалисты своего дела!!
кабинет 210 О.
23 fevral 2023
Часто бываю в этом магазине, всегда все что нужно находят в наличии, если под заказ доставляют быстро, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Явир
27 aprel 2024