Soloway

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

алим дышеков
26 aprel
неожиданно крутое место для митино. после недолгой проверки фейс-контроль, любезная девушка админ на входе проводила в уютный зал, где ведущий сразу нас отметил в микрофон))) было неожиданно)) остались в восторге от гостей, которые дуэтом пели рок песни, будто побывали на самом настоящем концерте! супруга в восторге, я довольный, однозначно рекомендуем👍👍
Анастасия П.
13 aprel
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного караоке-клуба! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, современная обстановка, приветливый персонал и отличное техническое оснащение. Звукоизоляция на высшем уровне, микрофоны качественные, звук чистый и насыщенный. А также огромный выбор песен! Отдельное спасибо звукорежиссёру Олегу, который найдет подход к любому гостю и обязательно поднимет вам настроение!
Анастасия З.
20 dekabr 2025
Выбрали данное место для проведения корпоратива. Все очень организовано. Менеджер Светлана подошла к организации ответственно. Учла все наши пожелания. Блюда красиво поданы и все вкусно. Очень атмосферно , музыка , караоке все на 5 баллов!
Daria
15 fevral
Кайф! Лучшее караоке в Митино, каждые выходные провожу именно тут! Прекрасный персонал! Идеальное обслуживание! Безумно вкусная еда! Самое лучшее место! Всем рекомендую! Безумно уютное место, идеальное место для проведения уютных выходных🩷
Наадым Куулар
26 iyun 2025
Посещение этого караоке-клуба произвело на меня очень хорошее впечатление. Здесь создала уютную и приятную атмосферу, а подбор музыки радует разнообразием. Звук отличного качества, что делает пение ещё более комфортным. Обслуживание было внимательным и доброжелательным, а цены приятно порадовали. Ассортимент песен впечатлил — есть как популярные современные композиции, так и проверенная классика. Это отличное место для отдыха с друзьями или организации вечеринки. Обязательно планирую вернуться сюда еще.
София Колесниченко
1 mart
Отмечала День Рождения и могу сказать все очень хорошо прошло .Заведение очень даже не плохое ,еда отличная. Официант Анна очень шустрая,но не уклюжая.Первый раз наливая чай 🫖 вылила на тарелку с едой и не мало вылила.Второй раз разлила шоты на мой пиджак белый.Я все всегда замечаю .В свой день рождения я не хотела портить себе настроение и выеснять это все.На будущее нужно быть аккуратнее не все вот так глаза закрывают как я.
Настя П.
20 dekabr 2025
Отмечали корпоратив в караоке баре Соловей, в вип зале 20.12.2025. Прекрасная атмосфера, очень вежливые афицианты, еда вкусная, музыка отличная. Мы очень благодарны за такой приём. Спасибо
Татьяна В.
11 sentyabr 2025
Твердая 4. Очень долго искали приемлемое караоке. В общем заведение понравилось, обслуживание персонала на высоком уровне. Но, к сожалению, половина меню была в стоп-листе. Ближе к ночи меню ещё уменьшилось, поэтому особо поесть было нечего. Возможно мы попали в такое время, за неделю до закрытия заведения на некоторое время. Также ближе к ночи с притоком посетителей бар немного не справлялся, время ожидания напитков было сильно уакоичено. При отсутствии еды - это было даже плюсом)) Официанту Виталику отдельный респект, как он старался выходить из этих ситуаций)) Если вы хотите в большей степени попеть, то очень рекомендую.
Женечка В.
15 fevral
Мое самое любимое караоке, хожу сюда уже почти два года, такое уютное, прихожу обычно в будни, поэтому всегда успеваю напеться вдоволь, а если в выходные, то еще и натанцеваться, вкусные коктейли, персонал хороший❤️
21 aprel 2025
Во-первых, атмосфера была невероятной. Уютный интерьер, яркие огни и дружелюбный персонал создавали отличное настроение. Мы выбрали несколько популярных песен, и даже те, кто не очень уверен в своих вокальных данных, быстро раскрепостились и начали петь. Техническое оснащение тоже порадовало: качественный звук, большой выбор песен на разных языках и удобные экраны для чтения текста. Мы даже смогли записать наше выступление на видео — это было весело!
Никита
8 yanvar
Отличное заведение, кухня вкусная, бар волшебный. Официанты работают быстро и с сервисом. Не приходилось их выискивать и ждать. Ушли очень довольные , обязательно вернемся.
26 aprel
Праздновали с друзьями день рождения, в караоке , отлично провели вечер, бармен Полина помогла с выбором алкоголя , персонал очень вежливый и приятный , вечер прошел отлично !!!!
Марина И.
18 sentyabr 2025
Уютное заведение, всё очень приятно! Есть кухня и не много народу, не надо микрофон часами ждать! Весело провели время и обязательно еще заедем! ❤️🎙️ Атмосфера по кайфу!
Сергей
14 aprel
Прекрасное караоке в Митино. Адекватный ценник, отличный звукач, который не поёт каждый круг и делает великолепный звук. Нет долгой дискотеки между песнями. Бонусом хорошая кухня.
Dia Dia
9 yanvar
Ну чтож я просто в восторге ! Звук очень хороший Ведущий топ Кухня просто вау Очень вкусные креветки темпура Атмосфера бомба Всем советую друзья !!! Лучшие в Митино
Анна Белова
11 yanvar
Спасибо Александру старшему за супер отдых. Никто не может так подстроить музыку под клиента как он, придать нужную атмосферу. Эффект вау достигнут в полной мере. Спасибо
Владимир Юджин
15 yanvar 2025
Отличное место, очень советую. Праздновали НГ корпарат, были в VIP. Все песни есть, звук хороший, никто не мешал. Официант Екатерина была очень внимательна, убирала, помогала, вообще респект ей. Огромное спасибо Светлане-менеджеру, которая вела всю организацию с самого начала, в связи с чем всё прошло четко👍Коллеги остались довольны, хотят прийти еще
Алина В.
2 may 2025
Очень классный DJ Дмитрий, делает классный звук, подстраивает микрофоны под каждого гостя индивидуально, поэтому петь одно удовольствие)) и вообще обаятельный чувак в целом (привет от команды Стаса, которая была в этот раз без Стаса ;) ) Еда вкусная, коктейли тоже, всё супер!
Виктор Миронов
4 aprel 2025
небольшой уютный зал, удобно, красиво, стильно,хорошее кондиционирование. Большенство курили кальян, но при этом в зале было свежо. Отличный диджей и персонал. Вкусная кухня и качественна подача и обслуживание. Были первый раз. Все очень понравилось. Все остались очень довольные.
Ruslan Kachaev
25 oktyabr 2024
Недавно посетил , и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Кальян был приготовлен на все 100% — ароматный и насыщенный, дымность просто потрясающая. Можно выбрать различные вкусы и комбинации, что позволяет каждому найти что-то для себя. Также хочу отметить кухню. Блюда были настоящим гастрономическим удовольствием! Мы заказали несколько закусок, и они все были очень вкусные и эстетически оформленные. Особенно запомнились шашлыки — они были нежными и сочными, а соусы дополняли вкус каждое блюдо. В целом, это место стало для меня любимым для отдыха с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошим кальяном и вкусной едой,и отличной музыкой! Обязательно вернусь снова!
Буся Рубцов
20 iyun 2025
Отличное место для вечеринок. Были с друзьями на мальчишнике, звук на высоте, микрофоны хорошие, выбор песен огромный. Особенно понравился уютный VIP-зал. Персонал дружелюбный, помогли разобраться с оборудованием. Обязательно вернёмся!
Vel
10 oktyabr 2025
Отличное место для приятного времяпровождения с хорошей кухней и внимательным персоналом !Отдельное спасибо Дмитрию за классный звук и профессиональный подход к гостям )))) Любителям попеть определенно к нему 😊
Оксана Рыбак
9 may
Были на день рождения подруги. Персонал обходительный и вежливый. Спасибо за впечатления, отдохнули от души. Заказ отдали во время, долго ожидать не пришлось.
Лев Маслобоев
17 iyun 2025
Лучший караоке-клуб в Митино! Часто хожу с коллегами после работы, атмосфера супер, бар укомплектован, цены адекватные. Звуковая система просто огонь. Рекомендую бронировать отдельный зал заранее, особенно в выходные.
Даниил
23 yanvar 2025
Отмечали компанией Новый год в этом "прекрасном" заведении, организация - полное фуфло, чтобы не испортить себе вечер переместились в вип комнату, менеджер не умеет ничем пользоваться, объяснить что к чему не может, всё оборудование настраивали тоже самостоятельно)) Блюда по предзаказу не принесли вовремя, хотя предзаказ был одним из условий заведения, проблемные ситуации решаются долго и не всегда. После разговора с управляющим от заведения был обещан какой-то фидбек и компенсация за неудобства в том или ином виде, но они решили отмолчаться и потеряться. Вцелом проблемы описаны вкратце, список претензий гораздо больших размеров. Не рекомендую, хуже организаторов не встречал.
Иван
24 iyun 2025
Всем доброго времени суток! Недавно посетил это заведение, и могу сказать, что это одно из лучших караоке, в которых я был! Все было отлично: музыка, еда, напитки, атмосфера. В общем если какой-то праздник, то только сюда! Всем советую посетить данное заведение.
Дышеков Алим Анзорович
8 yanvar
Были с друзьями в караоке, звук на высшем уровне, качество сервиса на высоте, спасибо персоналу за прекрасный отдых.
Виноградова Евгения
26 yanvar 2025
Были большой компанией в караоке, отмечали корпоратив. Организация впечатлила, кухня вкусная, подача блюд была своевременно, персонал вежлив и услужлив. Успеха желаем вашей команде и заведению.
Варвара К.
20 avqust 2025
Посетили караоке и остались в полном восторге, звук на высоте, персонал вежливый, меню бара и кухни понравилось всем моим гостям. Спасибо за прекрасный вечер команда.
THE DUCK SAYS
25 mart 2025
Хорошее место. В Митино одно из лучших караоке. Еда и напитки стандартные, красивый интерьер и звук. Можно придти с большой компанией и повеселиться от души.
rootezroot
1 iyun
Провели отличный вечер в караоке! Атмосфера уютная, звук качественный, выбор песен огромный. Персонал внимательный и дружелюбный, заказы приносили быстро. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Maya Midrigan
23 oktyabr 2024
Огромное спасибо вам))) Заранее решила позвонить и забронировать столик, девушка подняля трубку и ответила на все вопросы без замедления,даже немного посмеялись, было приятно Встретила приятная девушка Светлана, проводила в караоке, продублировала правила проведения времени Почти сразу подошла девушка официант Виктория, мы с ней мило побеседовали, позже она приняла заказ и уже через несколько минут наши напитки стояли на столе, удивились быстроте сервиса, так как мы были не одни как в караоке так и в соседнем заведение. В течение всего вечера мы любезно общались как и с диджеем так и с Викторией, было приятно что персонал не только выполняет свою работу на высоте так и поддерживает любые беседы ))) Приходили не один раз, очень приятно видеть как хорошее заведение не останавливается, а продолжает повышать сервис Ещё раз спасибо за прекрасный 🌙
Кристинка
9 may 2025
Посетили заведение . Не понравилось!! Очень долго приносили коктейли. Не вкусно и не понятно за что платишь депозит . Круг на то чтобы спеть очень долгий ( если песню выбрал не ту, ждешь след круг). Не понятно за что деньги отдаешь и сидишь по 40мин пока другие споют и такое же время , когда напитки принесут! Не рекомендую данное заведение
Дюдюка Барбидокская
2 aprel 2025
Что происходит? Вроде не нулевые Дело дошло до смешного. Мало того, что внутри никого не было, так нас ещё и не пустили, потому что были в спортивных штанах!!! Не в трениках дырявых, а в тех самых, которые сейчас в моде и носят их повсеместно В караоке бар на минуточку. Это не ресторан даже. Интересно, а в кроссовках пускают или туфли нужны? 🤔🤯😄 Сюр какой-то
Yana Shishkova
14 fevral 2025
Отмечали день рождения подруги в вип комнате, кухня была изумительной и вкусной. Ребята работающие в клубе оказались доброжелательные и помогали нам во всем. В общем остались всем довольны и рекомендуем посетить данное место!
Alexander P
13 dekabr 2024
Заведение в целом хорошее. Музыка, кальяны, еда. Но! В чай не доливают кипяток, даже один раз. Для меня это странно, кипяток не стоит денег - но теряется лояльность посетителей. Зачем? Не ясно) Видимо такая позиция заведения, я её не разделяю.
Тамара Инякина
20 oktyabr 2024
Выражаю огромное восхищение караоке-бару SOLOWAY! С первой минуты разговора по телефону и до последней минуты нашего присутствия в этом заведении всё было достаточно чётко сработано. Впечатления остались сверх положительные! Девушка Светлана-менеджер всё ясно рассказала. Отлично встретила! Профессионал! 👍🌸 А ведущая-диджей Мария! Какая умничка! Приятнейшая девушка! ❤️🌸 А так же приятно было наблюдать за работой официантов. Очень любезно обслуживали нашу компанию! Официант Матвей, видно очень старался от души! И кстати, важный момент, еда была очень вкусной! Супер! 👍 Весь персонал абсолютно точно знает своё дело! Спасибо за то, что вы есть! Караоке-бар SOLOWAY!🙏❤️
Ксения Панченко
6 iyul 2024
Отличный звук, супер караоке, большой выбор песен, в заведении очень красивая атмосфера, замечательный персонал, вкусная и разнообразная еда, кальянные мастера молодцы, кальяны дымные и вкусные. Любимое место, рекомендую к посещению, повеселиться, отдохнуть, покушать и покурить, всё в одном 🫶🏼
Елена Б.
17 noyabr 2024
Посещали заведение 16.11. Плюсы: -отличный и вежливый персонал -даже при полной посадке, все успевают спеть достаточное количество раз -ведущая очень хорошо пела в перерывах -вкусная кухня -хорошие кальяны -нормальная ценовая политика -уютная атмосфера и нормальный контингент Рекомендую к посещению
Эмилия
11 may 2025
Прекрасное место! Звук шикардос!!! Уж поверьте, я знаю в этом толк😜 Приятный и очень внимательный персонал! Кухня на троечку,но поскольку я иду в караоке петь, это второстепенно!)
Ольга И.
18 noyabr 2024
Приятный небольшой зал, уютно, красиво, стильно, хороший звук, хорошее кондиционирование. Многие курили кальян, и при этом в зале было свежо. При этом не дует и очень комфортно. Отличный диджей и персонал. Вкусная кухня и качественна подача и обслуживание. Были первый раз. Все очень понравилось. Все остались довольные.
Елена П.
25 aprel
Если нельзя ноль, то ну хоть одну звезду поставить. Пришла в пятницу попеть, отдохнуть . Но в футболке и джинсах нельзя((( Неформат. Ну точно никому не порекомендую такой сервис ((( персонал смотрит свысока, неприятно оценивающе. Не приду больше.
Даниил Петухов
13 iyun 2025
Впервые попал сюда на день рождения друга, теперь хожу регулярно! Отличная акустика, приятный свет, бармены знают толк в коктейлях. Единственное, цены на алкоголь выше среднего, но оно того стоит.
864522 Голофаст
13 fevral 2025
Приятный небольшой зал, уютно, красиво, стильно, хороший звук, хорошее кондиционирование. Многие курили кальян, и при этом в зале было свежо. При этом не дает и очень комфортно. Отличный диджей и персонал. Вкусная кухня и качественная и обслуживания
Елена Ш.
23 yanvar 2025
Отмечали новогоднюю ночь в данной заведение, праздник не удался… Хамское отношение как от официантов, так и от управляющей. По просьбе управляющей Светланы, оформляли предзаказ на еду, еда была подана с опозданием на 2 часа. В VIP не подключалось оборудование, работники соловья сделать с этим ничего не могли, как итог подключали оборудование сами и даже не услышали спасибо или извинения за предоставленное неудобство По завершению вечера Светлана без предупреждения зашла к нам в VIP и выключила все оборудование, а при уходе официанты на наши слова «Спасибо, всего доброго» отвечали «Надеюсь мы вас больше не увидим». Спасибо хочется сказать только ведущему/диджею Владиславу, очень отзывчивый и добродушный человек! Несколько раз заходил к нам, поздравлял с праздником! На нем все хорошие впечатления заканчиваются. Подумайте хорошо, если решите что-либо отмечать в данном заведении!
никита хижняков
5 noyabr 2024
Шикарное место, чтобы как следует отдохнуть от повседневных забот и суеты, потанцевать и спеть любимые песни! Ассортимент песен велик , даже 50 cent- window shopper удалось мне спеть)))) Счастья моему не было предела, так как это моя любимая песня, которая редко есть в караоке. Прекрасный звук и сервис персонала) Все советую прийти)
Anna
21 dekabr 2024
Второй год отмечаем корпоратив в этом прекрасном месте. Ребята молодцы, звук отличный, атмосфера супер, организация на высшем уровне)! Спасибо! Процветания!
Надежда А.
21 dekabr 2024
Были с друзьями в караоке, звук бомба, Дж Марина зажигалка, официанты все приветливые! Кухня понравилась, коктейли супер!
Ульяна Игнатова
6 fevral 2025
Замечательный клуб для отдыха и развлечений. Качество звука на высоте! Я пела с подругами и забыла о времени. Идеальное место для любителей пения и хорошей компании.
Лена Иванова
26 yanvar 2025
Посещение заведения вызвало положительное впечатление. Качество звука отпад, напелись от души. Коллектив классный, контингент тоже порадовал. Спасибо за прекрасное времяпровождение.