Solospace

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Ковальчук
12 yanvar
Очень понравилась студия маникюра! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастер аккуратный, внимательный к деталям и пожеланиям. Маникюр получился красивый и качественный, носится отлично. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым! 💅✨
Анастасия В.
17 dekabr 2025
Чудесный салон. Отличное обслуживание, всегда чистота и порядок. Мастера очень приятные девушки. Отдельная благородность мастеру маникюра и педикюра Даше🥹🫶
Ольга Чуприна
28 yanvar
Первый раз была на японском маникюре у мастера Дарьи - я в восторге! Получился идеальный глянец, чистый, аккуратный маниюр и по времени быстро. Обязательно приду в след.месяце☺️❤️
Екатерина Сергеевна .
27 dekabr 2025
Сегодня впервые посетила салон Solo Beauty с запросом отремонтировать ноготь, подразумевая, что готова рассмотреть салон на перспективу постоянного посещения. Мастер Вероника отремонтировала ноготь. Конечно Я ушла в полном разочаровании, так как не понимаю, если мастер видит что цвет не подходит, неужели нельзя исправить вовремя? А не тогда, когда нанесла топ и увидела моё недоумение, делать вид что в принципе нормально, и сказать что уже не успевает ничего исправить, так как ждёт уже другой клиент…
Ксения Савчук
29 aprel
Очень уютная и аккуратная студия маникюра 💅 Мастера внимательные и работают с любовью к деталям. Всегда приятно приходить — атмосфера спокойная и дружелюбная. Маникюр держится долго и выглядит идеально ✨ Обязательно вернусь снова!
Лилия Чаир
9 dekabr 2025
Мой любимый салон! Очень стильный и уютный. Всегда предложат водичку, кофе чай. Мастер Дарья - профессионал своего дела ! Все делает качественно и быстро, очень приятная в общении девушка ! Хочу так же отметить удобное расположение салона, всегда есть место для парковки! Желаю Вам хороших клиентов и процветания 💖🫶 С наступающим Новым годом 🎄
сонечка 💋
17 noyabr 2025
Мастер Вероника просто потрясающая. Покрытие держится очень долго, как-то проходила больше месяца и ничего не откололось. Маникюр сделан очень аккуратно, очень красиво оформлены дизайны. Комфортно проходит запись. Последний маникюр, который мы сделали, невероятно красивый (на фото). Как по мне самый лучший и комфортный мастер ❤️
Марина Рогатина
4 dekabr 2025
Мой любимый салон, здесь Вам идеально сделают маникюр и педикюр, идеальная носка, без сколов и отслоек. Мой любимый мастер Дарья, она же и владелица салона. Приветливая, добрая, веселая. Очень рекомендую этот салон тк он Вас точно не разочарует. Отвечаю за каждое написанное слово ♥️ салону процветания, постоянных и добрый клиентов ☺️ С любовью Мари 🥰
Динара Зайнуллина
4 fevral
Очень редко пишу отзывы, но как не написать прекрасному мастеру Дарье🤩 Очень приятная девушка, все сделала очень быстро и аккуратно, за что я ей очень благодарна 🫶 Побольше таких замечательных мастеров, которые ценят время и качество!
Саша Васильев
28 dekabr 2025
Хожу к мастеру Ленаре не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Маникюр держится отлично, выглядит аккуратно и стильно. Спасибо за качество и заботу о клиентах !
11 dekabr 2025
Долго искала своего мастера по бровям. В этом салоне его нашла, мастер бровист Алина профи своего дела, умеет слышать клиента, очень аккуратно и бережно делает окрашивание,коррекцию бровей, я очень довольна, Салон очень уютный, можно также сделать и маникюр и брови одновременно, что очень удобно.Большое спасибо!!
Ирина Тарасевич
24 dekabr 2024
Мастер Дарья профессионал своего дела! Всегда быстрый и качественный маникюр Сама студия очень уютная и красивая🥰 Рекомендую!
Елизавета Юн
6 fevral
В салоне очень приятная атмосфера, мастера очень приятные девочки, делают всё быстро и качественно, видно что свою работу знают. Один из лучших салонов в Симферополе из которых я посещала. Обязательно вернусь ещё!)
Мавиле Сеитова
6 fevral
В салоне чисто и аккуратно, видно что девочки за этим следят, работают быстро и качественно Относительно цены и качества просто лучший салон Спасибо большое за Ваш труд, вы просто лучшие
15 aprel 2025
Если хотите получить шикарный маникюр за час, который относите месяц без сколов, отслоек и трещин то вам именно в этот салон. Дарья мастер своего дела, желаю процветания и хороших клиентов🫶🏻
Виктория Шатунова
24 dekabr 2024
Очень уютная и аккуратная студия, удобное расположение. Обслуживание на высшем уровне. Работа выполнена качественно и быстро. За красивыми ногтями, только сюда❤️
Евгения Генералова
2 avqust 2025
Вероника - прекрасный мастер! Чувствуется забота о клиента, профессиональный подход к выполнению заказа ❤️ Огромная благодарность за возможность наслаждаться красивым маникюром
Виталия Лысенко
21 yanvar 2025
Дарья замечательный мастер, работает аккуратно и очень быстро. Студия опрятная, приятно находиться) Цены вполне оправданы, в общем, люблю сюда ходить.
Ольга Бобонакова
15 dekabr 2025
Вероника отличный специалист. Салон отличный . чисто, уютно, комфортно . большая цветовая палитра гелей Рекомендую
Александра Р.
13 may 2025
Выражаю благодарность мастеру Веронике за качественный и быстрый маникюр. Мастер настоящий молодец, учла все мои пожелания. Студия очень уютная и светлая❤️
Мария Бубубуб
31 mart
Очень приятный и уютный салон ! Работники настоящие мастера саоего дела идеальный маникюр за 1,5 часа всем рекомендую ❤️
Ксения Мажейка
13 sentyabr 2024
Не первый раз посещаю эту студию. Хочу сказать, что после посещения каждый раз, остаюсь в полном восторге. Приятная атмосфера, очень чисто, компетентный мастер, знает свое дело. Всегда предложат чай, кофе и водичку. Видно, что студия дорожит своими клинтами, что очень радует. Очень хорошее расположение и можно легко припарковаться (водители поймут мою боль).
Евгения
10 aprel 2025
Пишла по рекомендации подруги . Все понравилось . Чисто , стерильный инструмент, быстро и качество сделали маникюр . Рекомендую .
Эльзара В.
13 yanvar 2025
Мастер Дарья-профи!!!Это про скорость и качество!Проверено на протяжении нескольких лет! Идеальное нанесение покрытия,качество исполнения на высоте,стерильность!
Sandra Sazonova
28 dekabr 2025
Маникюр выполнен🔥 аккуратно, с учётом всех пожеланий, в студии чистенько, приятно находиться)
Анастасия Кривцова
24 dekabr 2024
К мастеру Дарье хожу давно, работает аккуратно и быстро. Следит за чистотой рабочего места, что для меня очень важно.
lara myan
17 yanvar 2025
Мой любимый маникюрный салон , мастер мне успевает делать качественный маникюр с покрытием всего за час, что для меня очень важно. 🌸🌸🌸
Карина
23 sentyabr 2024
У меня тонкие ногти, некоторые еще и скручиваются. Но Даша нашла к ним подход, носятся по 4-5 недель, когда я забываю записаться)) Работает очень быстро. В салоне очень красиво и уютно, все чисто, аккуратно, приятно находиться) Рекомендую ♥
Анастасия К.
22 fevral 2025
Прекрасная атмосфера в студии. Делаю покрытие не в первый раз. Идеальный маникюр, отсклоек/сколов не было все 4 недели!!! Рекомендую
Даша
15 yanvar
Обожаю этот салон 😍 Качество как всегда на высоте ,все стерильно и безупречно Мастер Дарья лучшая❤️
Алена Вичева
25 dekabr 2024
Отличная студия! Комфортно и уютно. Чуткий и внимательный мастер, к которому хочется вернуться! Результат всегда качественный и ноский!
Ольга Маликова
27 avqust 2024
Быстро, качесивенно и очень красиво 🌸🌸🌸 Даша мастер с золотыми ручками. И салон уютненький и чистый. Расположение удобное. За красивыми аккуратными ноготочками только сюда)
Natamilyutin
27 avqust 2024
Мастер Дарья просто лучшая. Долго была в поиске своего человека и вот нашла. Мне нравится, что может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. В какие передряги только не попадают мои ногти, но все остается в лучшем виде.
Амира Садыхова
30 oktyabr 2024
Я легко нашла салон , все чистенькое новое со вкусом. Очень удобное расположение, уютно светло . Девочки мастера профессионалы своего дела. Буду теперь ходить только сюда.
Anastasia
1 fevral 2025
Очень понравилось! Приятная атмосфера,приветливый персонал, мастер выполнил работу качественно. Наконец-то нашла хорошую студию около дома))
Яна
31 avqust 2024
К мастеру Дарье хожу уже давно и всегда остаюсь довольна🌸 Все быстро,качественно и аккуратно Сама студия очень красивая и уютная😍 Удобное месторасположение,всегда есть свободные парковочные места Рекомендую !
Анастасия Дегтярева
25 oktyabr 2025
Хожу к девочкам на маникюр и на коррекцию бровей. Все супер. Приятный персонал, отличный сервис. Очень уютный салон❤️
Светлана Горнизонская
15 oktyabr 2024
Сегодня была на маникюре и педикюре в студии. Очень довольна результатом. Ноготочки просто супер, так аккуратно сделаны. Мастер Даша умничка! Да и студия очень уютная) Приду обязательно еще!
Анастасия К.
21 avqust 2024
Очень довольна маникюром и педикюром в этом салоне! Все материалы качественные, безопасные. 60 минут и ты с красивым маникюром и отличным настроением.
Ольга Файдун
4 noyabr 2025
Замечательное место, приятная атмосфера! Девочки мастера своего дела, 1-час и идеальный маникюр готов!
Мария
12 fevral
Прекрасное место! Качество работ мастеров на высшем уровне! Мастер Дарья профессионал своего дела
Екатерина Коньшина
27 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье. Классный маникюр, главное очень быстро и профессионально. Рекомендую!
Maria
29 oktyabr 2024
Оба мастера просто супер! Качество услуги и цветовая палитра на высоте. Есть очень удобное кресло реклайнер, на котором делают педикюр ❤️🌸
Валентина🦄 Солодухина
19 avqust 2024
Делали маникюр с покрытием🔥 Ну, во-первых, очень быстро, через час я уже ушла🌪 Во-вторых, прошло 1,5 недели - ни одного скола и отслойки😍 Рекомендую😊👍🏻
Vika Vlasova
2 dekabr 2025
Очень вежливый персонал хорошо выполняют свою работу пытается угодить клиенту чтобы клиент ушёл счастливый
Маша Б.
18 oktyabr 2024
Очень довольна мастером отличное качество маникюра, уютный кабинет, приятная в общении. Теперь буду пользоваться услугой на постоянной основе.💖
Ольга К.
31 mart
Отличный маникюр! Аккуратно, стойко, очень довольна результатом. Спасибо мастеру!
Лилия Демирова
13 may 2025
Любимый салон, лучше место, где цена соответствует качеству! Всегда быстро, красиво , атмосфера шикарная ❤️
Ангелина Королёва
12 noyabr 2025
Спасибо мастеру Даше за красивый и качественный маникюр. ❤️
Ксения Андрийчук
25 avqust 2024
Очень уютный салон и лучший мастер маникюра 😍рекомендую всем однозначно ❤️безопасный и красивый маникюр только сдесь 🤩