Солнце

Xəbərlər

Арина М.
3 mart
Самое лучшее, самое душевное место во всем Петербурге, которое я только знаю. Здесь работают замечательные, отзывчивые и добрые люди, которые всегда готовы подсказать что-то, поддержать тебя и поговорить по душам. Еда на высшем уровне - все по-домашнему, всегда горячее, вкусное, сравнительно низкие цены, за которые мы, как гости, получаем вкусную, качественную еду. Супы, вторые блюда, каши, омлеты, булочки, пирожки, сладости - здесь вкусно абсолютно всё. Помещение кафе всегда чистое и убранное, здесь очень следят за чистотой, полы мытые даже в большую проходимость и плохую погоду. Всегда играет приятная музыка. Это место советую всем друзьям и знакомым и буду приходить сюда настолько часто, насколько смогу
Бортник Екатерина
5 mart
Самое прелестное кафе Петербурга, одаривающее теплом и заботой со всей мочи. Это место роднее любимой мягкой игрушки и спокойнее сна. Возвращаемся сюда снова и снова, а нас тут лелеют как своих детей. Атмосфера, персонал, выпечка, кухня — выше всех похвал.
Богдан Андросов
12 mart 2025
Не так давно для себя открыл эту пирожковую. Здесь вкусные пирожки. Уникальные десерты. А хозяйка делает замечательный торт и много чего ещё. Приятная отмосвера. И персонал приветливый вежливый. Особенно кассир Ольга. Что Особенно радует и хочется отметить цены которые очень притные. Замечательное место буду ходить сюда каждый день
Ольга Мульчина
16 aprel
Душевное кафе, захожу постоянно уже год . Все вкусно и недорого. Приветливые девушки , можно спокойно расслабиться и попить чай ,а также заказать домой фирменный торт "Елена " . Цены ниже рыночных. Домашний уют .
AlexSiaulys
20 dekabr 2025
Загородный проспект дом 4, если вы оказались у метро Владимирская или Достоевская, зайди в кафе ‘Солнце’, домашняя кухня, выпечка замечательная, очень радушная хозяйка и персонал! Рекомендую, цены демократичные!
Халида Назарова
11 may 2025
Мне очень понравилось кафе с тёплым названием Солнце". Я заказала кофе с пирожками, а потом еще и тортик съела, все было очень вкусно:). Хочу поблагодарить персонал кафе за отличное обслуживание и вкусные пироги. Обязательно буду заходить сюда почаще...
Сергей Осминин
5 may 2025
Отличная кафешка с изумительной вкусноты в пирогами и пирожными!!! Приятный и доброжелательный персонал, вкусный кофе, уютные столики на двоих Хорошее расположение - в двух шагах от метро Владимирская и Достоевская. Рекомендую торт Елена, пирожки с рисом и яйцом, с капустой, короче все рекомендую ))).
Илона Осминина
5 mart
Прекрасное, чистое, уютное кафе с домашней кухней рядом с м. Владимирская и м.Достоевская. Добрый и приятный персонал. Все вкусно и не дорого. Советую!
Ю
Юг С.
3 yanvar
Спокойное, чистое место рядом с метро. Очень вкусная еда. Пробовали пирожки-курники и с ветчиной. Сыну очень понравилась мини пицца. Утром на затрак большой выбор всего, и мясное есть и постное. За завтрак на двоих: жареный картофель, отбивные, жареные грибы, чизкейк, чай, компот, заплатили чуть больше 500 рублей. Персонал необыкновенно приветливый.
Юлианна Прекрасная
22 yanvar
Очень уютное кафе. Вкусные пирожки, начинки очень много, понравился очень тортик Елена. Суп просто восхитительный, и порции очень большие, видно, что готовят с душой. Приходите!! Не пожалеете! 😋❤
Юлия Ш.
19 dekabr 2025
Прекрасное место действительно уютное домашнее,солнечное😇🫶 Порции огромные я наелась за 619 рублей 🤭 Солянка сборная мясная,омлет с грибами,салат с тунцом ,пирог с красной смородиной и очень вкусный компот) Все вкусно 😋 Спасибо большое ☺️
лера
5 mart
Моя самая любимая кофейня! Самый добрый персонал, самая вкусная выпечка. Именно там можно укрыться от плохой погоды и настроения, название оправдывает себя! Вожу сюда своих друзей и заглядываю когда оказываюсь рядом. Рекомендую!
Максим Новиков
16 avqust 2025
Отличное место. Алмаз сокрытый строительными лесами. Приятный, дружелюбный персонал. Простой, светлый, приятный глазу интерьер. Из ассортимента хотелось бы отметить очень вкусный клубничный пирог и не менее вкусную лепешку с сыром и картофелем.
Вячеслав
6 may
В начале все было хорошо. Но сегодня (17 марта 2026г) купил два пирожка с капустой и с рисом-яйцом. Начинка испорчена в обоих пирожках, есть невозможно. Больше к ним ни ногой.
Марина Федорова
21 fevral
Очень вкусная выпечка, милая женщина на кассе, в хорошем настроении, пирожки как у бабушки, здесь нет суеты, и одноразовой посуды
Татьяна Филяева
7 yanvar
Была как турист, проходила мимо, просто решила зайти. Мне очень приглянулось это кафе. Все очень мило, вкуснейшая выпечка. Приятнейшая продавец. Было приятно и пообщаться, и перекусить в кафе «Солнце». Желаю вам процветания!!!
Marina
22 noyabr 2025
Приятное кафе, очень вкусно! Зашла совершенно случайно, шла в другое кафе, а осталась здесь. Название очень отражает энергетику кафе и вовлеченность хозяйки! Также есть вкусные сладости 1в1 как в Вольчека (булочки со сливками, розетки и тд). Очень приятное место!
Александра
23 oktyabr 2025
Очень вкусно, и цены очень замечательные. Выпечка домашняя. Персонал просто сказка. Чисто, уютно. Рекомендую 👍
Анна Волчита
13 iyun 2025
Милая спокойная музыка, никаких лишних запахов, пирожки невероятно вкусные, очень приятные цены, я бы тут жила честно говоря) Есть Шу (на фото) - рекомендую! Персонал дружелюбный, девочки всегда подскажут. Свой повар, который готовит. Туалет чистый)
KotyaraDes1983
22 noyabr 2025
Вот прям вкусно! Классические пирожки с тонким тестом и вкусной начинкой. Ценник демократичный. Почему в мое студенчество не было такой чудной пирожковой? Сколько голодных дней было бы спасено из мрака безнадеги :) пять звёзд за соотношение цены-качества.
Анастасия Гениск
14 sentyabr 2025
Совершенно случайно завернула в это кафе и вообще не пожалела. Очень вкусные и нежные пирожки с большим количеством начинки. Ещё милая атмосфера и приятный персонал, обязательно вернусь сюда ещё раз.
Максим Луговкин
14 yanvar
Очень крутое кафе! Очень добрая и душевная женщина на кассе. Цены по сравнению с другими кафе очень низкие, в двоем поели и попили кофе. Остались очень довольны:)
Константин К.
19 iyun 2025
Отличное расположение, приятная атмосфера. Все очень вкусное, все хочется попробовать. Сначала подумал, что цены за 100грамм, но оказалось цена за шт. Действительно вкусно, так еще и совершенно недорого
Чэловек
5 noyabr 2025
Зашла в кофейню, неподалеку от м.Владимирская очень милая и уютная пекарня ❤️. Цены приятные, продавцы вежливые. Спасибо,вам. Продолжайте развиваться )
Ирина Ильина
14 fevral
Отличное место! Зашли с группой детей, заняли всё кафе, но нас быстро и очень радушно обслужили. Спасибо большое за отличный обед!
Екатерина Селякова
4 aprel
Всё очень вкусное и всегда свежее Выпечка просто супер Порции всегда большие, домашняя и сытная еда Демократичные цены ❤️👍👍👍
Карина
23 fevral
Теперь это моя любимая пекарня после Вольчека)) позиции, как в Вольчеке, но ещё дешевле. Жаль возле моего дома нет вас. Продавщица милая и доброжелательная
дарья
18 fevral 2025
без преувеличения- самые вкусные пирожки в моей жизни. нежное воздушное тесто, много начинки. желаю процветания этому месту!
Ксения Кретова
28 sentyabr 2025
Всегда свежая выпечка разного рода и милейший персонал! Для практически центра очень низкие цены и близкое к метро расположение, приятно возвращаться
Алина Канаева
26 fevral 2025
Продавщица очень дружелюбная и милая женщина! Выпечка замечательная, все свежее, много выбора. Светлая музыка как из советских фильмов🥺 Всем рекомендую хотя бы раз зайти, заряжает позитивом на весь день
Ольга М
16 dekabr 2025
Все работает!!! Зашла случайно, попить кофе по пути. Очень домашняя уютная атмосфера. Вкусные домашние пирожки, пироженое и кофе)
Варвара Вавилова
16 aprel 2025
Великолепное место, очень вкусно поела, суп, ежики. Булочки и торты самые вкусные, что я ела , без увеличения, это лучшее место, теперь ходить буду сюда почаще 🫶🏻 Спасибо женщине за кассой , очень милая, и добродушная 🥲♥️
Татьяна
28 dekabr 2025
Очень уютное заведение. Доброжелательные сотрудники 👍. Пирожки, настолько вкусные, что вспоминаешь детство, бабушку и тепло, исходящее от печи русской.!!!
Svetlana O
17 mart
Очень приятное аккуратное местечко, недалеко от м. Влалимирская : экономно и бюджетно попить кофе ( кофемашина) , чай ( пакетированеый), очень свежая выпечка ( пирожки, пирожные, тортики - просто и по-домашнему), также есть на вынос супчики: борщ, куриный, солянка , жаркое в горшочках и второе (греча , котлетки, макарончики)- все также можно взять на вынос , для тех кто хочет экономно и быстро перекусить / сделать передышку, играет приятная музыка , отдельное спасибо вежливому алминистратору , мерси.
Елена мартынова
2 mart 2025
Самые вкусные пирожки!!! Чисто, светло, тепло и уютно! Самовар 👍🏻
Анастасия Чурина
2 aprel
Я как студент в восторге! Очень вкусно и бюджетно, работают наимилейшие женщины) Покушать домашней еды после учёбы - лучший момент за день😁
Марина Родина
24 avqust 2025
Милое и бюджетное кафе🤓 Домашняя, вкусная кухня, много десертиков, добрый и приветливый персонал☺️
Anna Zonenburg
27 fevral 2025
Ооочень вкусные пирожки, я не ожидала такого! Захожу сюда часто, когда иду мимо. А торт Елена - это что-то!!!! Теперь только его беру на заказ))) Все в восторге. Спасибо большое!
Марина
21 iyul 2025
Зашли попить чай с пирожками. А это просто какой-то волшебство вкусов и по бюджетной стоимости. Булочки , тают во рту от 40р. Спасибо большое за вкусный ужин.
Илья К.
21 iyul 2025
Заходили перекусить, очень вкусные пирожки и морс. Приятная атмосфера, очень дружелюбный продавец.
Полина Филиппова
10 iyul 2025
Очень уютное кафе! Доброжелательный персонал, вкусные пирожки, низкие цены. Просторный зал.
Татьяна Оборина
6 aprel
Еда средняя, выпечка не очень, продукты стоят там где люди ходят в одежде вообще не зашло это место
Марина Козьяковс
10 yanvar
Спасибо!Очень вкусная домашняя еда!Чисто и аккуратно!Персонал очень приветливый и дружелюбный!💝💝💝🌻🌻🌻
Данила В.
12 oktyabr 2025
Очень вкусно покормили. Цены низкие, порции сытные. Остался доволен и сыт!
Владислав
23 noyabr 2025
Спасибо за вашу доброту и любовь к делу, всегда свежая выпечка и вкусные супы, милые женщины !!!! Низкий поклон
Виктория Н.
14 iyul 2025
Прекрасное, уютное место, вкусно, не дорого, большой ассортимент. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой. С радостью посетим ещё раз.
3 iyul 2025
Была здесь еще при открытии . Персонал очень приятный , пообщались . Вкусно и демократично.
Егор Шоуми
4 iyul 2025
Лучшие пирожки в городе, ещё и за низкие цены) Огромное спасибо!
Светлана Яковлева
6 aprel 2025
Всё очень вкусное, чисто и уютно. Цены приятно удивили
Jp Su
14 aprel
Food is really tasty, I didn't knew what to order, and the suggestions where great. Definitely will be going back)