В кафе приветливый персонал, мы захотели попить чай,которым восхищались при открытии вашего кафе!
Но облепиховый и малиновый чай это кипяток с разведеным вареньем,очень разочарованы!!
Пирожные вкусные!
Заходить ещё раз- пропало желание!
Отличное кафе, все очень вкусно и быстро готовят. Вернёмся ещё. Очень вкусное чудо с творогом
Ольга Косивец
10 avqust 2023
Отличная кухня. Можно здесь перекусить на диванчиках, а можно домой вкусняшки взять. Здесь всё вкусно: и салаты, и мясные блюда.
Но выпечка и десерты просто класс!
Ещё лучше чем год назад. Чуду божественные. Брала с мясом и с зеленью. Уютно, атмосферно, вкусно! Обязательно к посещению. Теперь ещё и появился в меню дагестанский хинкал.
Меню сократили, одни фастфуды, тарелки бумажные, салаты подают также в бумажной емкости, жара, кондиционер не тянет, вообщем думаю это заведение растеряет своих постоянных клиентов, кот из года в год заходили в «Солце» , а их не мало. Я точно уже не зайду
Кафе с неплохой кухней, приятными ценами, но с большими проблемами с доставкой и оформлением заказа на собственном сайте. У компании имеется сеть разных заведений: это кафе, шаурмичная и цех готовой еды (гарниры, котлеты, салаты и т.п.), но нереализована возможность накидать в корзину разных позиций из разных точек и оформить один общий заказ. Следующий минус это время доставки, оно всегда будет больше заявленной и отследить заказ не получится, так как на сайте нет возможности авторизоваться на сайте и банально зайти в личный кабинет. Нет оплаты заказа онлайн. С этим всем столкнулся сам, но больше всего поразило, что один раз мне привезли неполный заказ, без чека, а сумма заказа была написана от руки на бумаженьке (пришлось делать перерасчет с курьером). По итогу: пока ребята не допилят сайт и не наладят логистику, будьте готовы столкнуться с неприятностями при оформлении заказа на доставку