Брали гиро и хот дог. Сосиска в хот доге была в натуральной оболочке и на краях сосиски некрасиво торчала эта оболочка. Для хот догов должны использовать специальные сосиски.
Гиро это тоже тема для разговора. Картошка не свежая. Нет, она не пропавшая. Когда дома жарите фри, а на следующий день достаете остатки и разогреваете, то она становится мягкой и маловкусной. Вот такая картошка внутри гиро.. И на мой вкус гиро был пресный.
Почитав отзывы решили позавтракать перед вылетом - сильно ошиблись. Заказали Шукшуку и сырники. Шукшуку попросили без болгарского перца, дважды напомнив об этом. Кофе и круасаны подали сразу, не спросив - как результат холодный кофе к концу завтрака. Круасаны вкусные, наверное потому что готовились не здесь. Сырники 50% манки - малосъедобные, Шукшука была приготовлена с болгарским перцем. От Шукшуки только название - ни лука, ни томатов, ни чеснока... только яйца, томатная паста и болгарский перец. Печаль. На вопрос почему с перцем мальчик, принимавший заказ сказал, что он просил кухню, но они готовят строго по рецепту. Когда я у "кухни" спросил - оказалось просто забыли. Конечно, целых два клиента в заведении - это очень большая нагрузка. Никакой попытки как-то исправить ситуацию, что расстроило больше всего.. Откуда высокий рейтинг - загадка. Были 11/11/23 на пр. Победы. Никому не рекомендуем.
Мир всем!
Прекрасное обслуживание!
Качество на высшем уровне!
Сюда хочется приходить вновь и вновь!
Отдельно хотелось бы отметить Александра. Человек, знающий свое дело✅
В прошлом году это было другое кафе с нормальным меню, были позиции национальной кухни, а теперь какой-то стремный фаст фуд. Даже чай/кофе не наливаю в чашку все в одноразовом пластике
Очень вкусные национальные пироги. Нежнейшее тесто, много начинки. По соли и специям тоже всё норм. Из минусов: мало места, становится не удобно если людей, чуть больше в зале. И ещё, заказала "фандан", оказался просто кексик, разогретый в микроволновке, гадость несусветная. Поролон. В зале были мухи, что напрягало. В общем, главный плюс -это, то, что девочки делают из теста своими руками, свежак, вкусняшка. Умнички. Остальное на 4 с "-".
Делали 2 бургера 30 минут при почти пустой посадке (кроме нас был ещё стол)
Про наш кофе забыли, пришлось есть в сухомятку
Бургеры (курбургер и солнце) были неплохие, как и сендвич это спасло от одной звезды.
Зашла по старой памяти-ранее такие вкусные чуду делали из печенья и много других блюд. Сейчас только факт фуд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Остальные блюда сможете покушать только на Курортном бульваре и то только до 19 часов вечера, так как после кухня уже не работает. Что делать в кафе после этого времени-непонятно.
Очень понравилось кафе. Доброжелательный персонал, очень вкусная еда! Еда понравилась не только взрослым, но и ребёнку, а накормить его большая проблема( в кафе не ест вообще). Сто процентов стоит своих денег!
Вчера позавтракали - неплохо. Только обслуживание грубовато. Поэтому сегодня зашли пообедать. Взяли язык говяжий на гриле и пюре. Язык деревянный и, самое главное, не очищен от шкуры!!! На замечание никак не отреагировали! Ругаться не хочется, но осадок остался!!
Вкусно, красивая подача блюд, приятная атмосфера. Были в разных ресторанах города и возвращались сюда. Комплексы очень выгодно брать тем, кто хочет попробовать всё, но боится лопнуть))