Solnca lych

Məhsullar və xidmətlər

Анна К.
25 aprel
Чудесная цветочная студия, со своей особенно теплой айдентикой 💘 заказывала у девушек букетик для мероприятия, помогли с подборкой цветов и составлением композиции в кратяайшие сроки, осталась очень довольна
Рабочая почта
1 aprel
Невероятная цветочная, с прекрасными людьми! Девушки сделали все так, как я хотела, спасибо большое! Очень нравится и само местоположение, самый центр Ярославля, всегда по пути. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Руслан Лукьянов
2 aprel
Прекрасная цветочная, флористы всегда улыбчивые. Цветы прекрасные, долго стоят, что несомненно большой плюс. Так же ведут активные соц сети, где можно ознакомится с товаром. За цветами только к вам !
Диана Птицына
25 aprel
Очень приветливые девушки, удобное местоположение. Сделают букет на любой вкус и бюджет! Композиции очень необычные всегда и разнообразные, никакой банальщины! А упаковка с кружевом - отдельная любовь 🩷
Eva
Собрали чудесный букет. Цветы свежие, все понравилось ❤️
Никита
1 aprel
Отличный магазин цветов, все красиво и качественно, а так же прекрасное обслуживание. Рекомендую всем!
1 aprel
Хорошие авторские букеты, компетентные сотрудники, уютная атмосфера.
Кирилл Красоткин
1 aprel
Классная локация. Классные уникальные нешаблонные сочетания, видно что в каждый букет вкладывается душа. Рекомендую!
Maxim Belomoev
13 aprel
красочное место, флористы добрые и отзывчивые. Сервис на высоте! заказ был первый и явно не последний🌸