Sollers Avilon

Xəbərlər
Filiallar

Эдуард Перепёлкин
16 may
Три раза посещал это место вначале был удивлен хорошее отношение менеджер Евгений отличный парень, сделали первое ТО sollers st9, потек сапун и масло с сальника , обещали по гарантии заменить , жду уже вторую неделю и тишина, копеешная работа, три раза делали сход развал заплатил деньги за это , так и не сделали мастера эти🤣 , тянуло влево слегка, стало еще сильнее тянуть, пожали плечами что не могут сделать, а деньги так и не вернули, самое ценное даже не деньги , а время, потрачены несколько дней , а толком ничего не сделали, кто вообще бмв доверяет этим мастерам, что солерс сделать не могут, осадочек остался наверное больше не поеду туда. Менеджер только хороший Евгений👍
Станислав Герасимов
16 mart
Есть наличие того, чего у других нет. Но гибкость в ценообразовании не идеальна и хотелось бы поскорее принятие решений. UPD: Абсолютно разучились готовить сделки, назначают время когда приедет кредитный специалист - ты приезжаешь ко времени, и больше никто, только тогда начинают запрашивать документы и что-то апробировать, хотя все это можно было сделать заранее, и не все документы удобно с телефона здесь и сейчас предоставить. Как итог то что можно закрыть за одну встречу, должно растянуться на несколько встреч, а ездить у белую дачу удобно лишь тем , кто живёт рядом. Для остальных просто так кататься это просто роскошь бесполезной траты времени.
Дмитрий Титов
2 mart
Авилон как всегда на высоте! Созвонился, приехал, сдал старый автомобиль и уехал на новом. Быстро и четко. Особо хочу отметить Альбину Соколову - это профессионал, с ней сделка просто наиприятнейшая процедура. Рекомендую.
Максимус
3 may
Поставил бы и меньше,на три звёзды салон вытянул менеджер по продажам.Без лишней навязчивости,в режиме простого разговора ответил на все интересующие вопросы.Предоставил возможность осмотреть,сравнить различные модификации.А не понравилось то,что стоимость в салоне отличается в большую сторону от заявленной в объявлении( о чём в принципе и читал в других отзывах)
Юлия
7 fevral 2025
Хочу выразить благодарность компании Sollers АВИЛОН за отличное обслуживание и профессионализм! Приятно удивила внимательность сотрудников, которые подробно рассказали о характеристиках модели и помогли выбрать оптимальный вариант. Процесс оформления был быстрым и удобным, а сам автомобиль оказался именно тем, что я искал. Очень рада своему выбору и рекомендую этот автосалон всем!
Игорь К.
4 may
Заехал посмотреть рассчитать фургон, так как нужна побольше машина. Сидит менеджер, поздоровался. Я начинаю, смотреть машину со всех сторон, сажусь, открываю закрываю. Он сидит. Я спрашиваю, как машина, плюсы минусы? Он отвечает, их нет, машина хорошая! Я говорю это все? Он отвечает, да мой знакомый взял доволен. Я ему опять, мне нужна красная, думаю на под покупкой, приехал на другой рабочей, можем оценить? Он отвечает, Красных нет, можно взять эту за 2.4 и пленку закатать красную. Я 30 минут ходил ждал оценщика, но не дождался уехал, думаю перезвонят так как оставил номер. Но нет….так никто не связался.
счастье быть любимой ♥️
29 sentyabr 2025
Спасибо Татьяне Солдатовой за преобретение автомобиля Солерс для нашей компании ! Все организовала на высшем уровне! Спасибо за терпение и оперативность. Вернемся вновь к вам. И всем рекомендуем данный салон , если вам нужен коммерческий транспорт !!
Александр В.
23 sentyabr 2025
Делал ТО на 15т.пробега.Записался заранее. Перезвонили, попросили перенести запись, так как не было мастера. Но, зато когда приехал, всё было чётко. Цена хорошая, отношение отличное. Я доволен. Не работала регулировка зеркал. Сделали бесплатно по гарантии.
Сергей Кузнецов
12 mart 2025
Отличный салон, очень клиентоориентированный, Олег Наумкин лучший менеджер которого я когда либо встречал, очень помог, все подробно объяснил , рассказал. Покупал Соллерс ст6 2.0 бензин комфорт, сделка прошла быстро , четко, без каких либо подводных камней. Рекомендую
Алина О.
18 aprel 2025
Брали с мужем ST8, искали именно в комплектации оптимум, зеленого цвета. Нигде не могли найти, обратились в Авилон на белой дачи. Менеджер Татьяна за неделю нашла нужный нам авто и доставила с завода, все прошло на высшем уровне! Остались довольны!
Алексей Леонов
11 fevral
Отлично проведена сделка менеджером Альбиной Соколовой, оперативное решение возникавших проблем. Осталось приятное впечатление , планируем продолжать сотрудничество с вашим салоном и транспортом Солерс.
Народный Контроль
3 avqust 2025
Купили новый автомобиль Sollers, при использовании автомобиля выяснилось, куча заводских деффектов и недоработок, при нулевом ТО куча ошибок. Каждый раз говроилось в сервисе о деффектах, но постоянно полный игнор... Пишут в заказ -наряде одно, при этом ничего не делают, не проверяют, основываются только на своих первоначальных ощущениях.. Ни одного диагностического документа, не представляют.. Проводить деффектовку не хотят...
Андрей Сергеевич
5 dekabr 2025
Благодарим салон Соллерс и Татьяну Солдатову за доброжелательное обслуживание и профессиональную консультацию. Надеемся, что автомобиль Соллерс Арго послужит нам верой и правдой!
Николай Хохлов
26 may
Хочу выразить особую благодарность Альбине Соколовой за прекрасное обслуживание. Грамотный менеджер, помогла выбрать и офрмить автомобмль, вежливая, внимательная, клиентоориентированная. Сопровождала на всех этапах, очень доволен.
Равшан Зульпикаров
23 avqust 2025
Летом покупал машину грузовую. Все быстро, пришел, увидел и выбрал. Отдельное спасибо менеджеру Альбине. Берём первый раз такую машину, хотим найти альтернативу Газели.
Алексей Окунев
7 may
всё просто супер !!! весь процесс оформления занял не более получаса! Альбина Александровна подготовила все доки заранее , приехали , получили ам у ехали довольные ))) Рекомендую работать с данным салоном !!!
Андрей Литовченко
22 iyun 2024
В данный салон пришли за автомобилем. Были радушно встречены. Нас внимательно выслушали, и повели на большую парковку . На которой был действительно огромный выбор автомобилей. Где мы выбрали автомобиль. Приятно было то, что предоставили скидку на выбранный автомобиль. Покупкой доволен. Желаю всем только лучшее.
Кандауров Д.
8 dekabr 2025
Спасибо большое Татьяне Солдатоваой за то, что так отлично делает свою работу, великолепный сервис в ее исполнении. С такими сотрудниками приятно иметь дело, всё провела отлично, поддерживала и отвечала на все вопросы за весь период покупки, всегда была на связи. Если ещё когда то буду покупать автомобиль, то только вместе с ней. Настоятельно рекомендую обращаться в данном салоне именно к ней. Приятный, вежливый сотрудник. Только положительные эмоции от покупки в её присутствии. А то что она согласилась выйти в свой выходной день на выдачу авто, заслуживает отдельный коментарий. Спасибо огромное.
Александр И.
5 fevral
Огромное спасибо менеджеру Соколовой Альбине, покупаю с ней не первый автомобиль. Все качественно и оперативно. Спасибо ей большое.
Александр Пинигин
25 fevral
Отдельное человеческое спасибо Олегу за быстрое оформление. Вежливый и приятный менеджер. Общий язык нашли быстро, минусов не обнаружил, только положительные впечатления
Вадим Большаков
12 yanvar
Сеовес просто супер!на 5 с плюсом,покупка прошла прекрасно , ожиданий у меня никаких не было ,автомобиль покупаю не первый раз и мне есть с чем сравнивать . Авилон действительно оучший в своем деле
дмитрий к.
7 fevral 2025
Отличный салон! Большое спасибо менеджеру Альбине. Подобрала автомобиль, сделала хорошую скидку на 2025 год, не смотря на то что на парковке было много ам 2024 года. Все прошло супер!
Татьяна Малыгина
24 aprel 2024
Проблему решили только с третьего раза ( с третьего заезда в сервис). Каждый раз ждала по неделе, не выдержала звоню, а в ответ - у нас запара, ещё даже не смотрели. И так каждый раз. Вопрос а зачем брали тогда в ремонт, я могла ездить всё это время, а пришлось ездить на такси, что очень не дёшево. Запчастей у них нет, пришлось самой бегать по Москве искать!! Поменяли несколько деталей и сделали не нужные процедуры, которые влетели в копеечку... Не советую туда обращаться, я точно не буду.
TurkovService
24 oktyabr 2025
Быстро оформили выдачу машины по лизингу. Порадовали оперативность и забота о клиентах!
Светлана Ш.
5 oktyabr 2025
Отличная работа менеджера Олега. Покупали Sollers SF1, привезли быстрее всего (машину щабрали в октябре, хотя все другие дилеры говорили, что самый быстрый срок - декабрь 2025).
Сергей
19 fevral
Сделка по приобретению автомобиля прошла успешно. Персонал грамотный и ответственный... Всем доволен. Приедем за покупкой следующего автомобиля к вам снова.
Оксана Севертова
13 sentyabr 2025
Отличный автосалон! Быстрое оформление, внимательные менеджеры и отличный автомобиль. Спасибо за высокий сервис!
21 iyun 2025
Чувствуется забота и индивидуальный подход. Менеджер учел все мои пожелания и помог определиться между двумя прекрасными пикапами, описав по очереди каждый. Не везде найдешь таких профессионалов как Сергей
Сергей Симаков
17 aprel 2025
Купил пикап,остался доволен.Всё быстро никаких скрытых платежей .Персонал вежливый помли опрелиться с моделью,изходя из моих подтребностей. Всё честно и без проблем. Рекомендую.
a
23 mart
Отвратительный сервис и обслуживание. Записали на ремонт корпоративный Sollers Atlant. В назначенный день, к назначенному времени привезли автомобиль, но технический центр принять на ремонт автомобиль отказался, ссылаясь на отсутствие (в этот день) мастера-приемщика. Другие мастера так же отказались оформлять документы.
17 dekabr 2025
Сделка состоялась через лизинговую компанию и всё четко , без обмана. Но остался неприятный осадок из-за отношения к ко мне как к клиенту. Попросили залог наличкой 50.000₽ чтобы заказать авто на заводе. А вот вернуть деньги после закрытия сделки совсем не торопились, ссылаясь на заболевшего сотрудника, на бухгалтерию, на невозможность переслать мои реквизиты в мессенджере, на курьера который вез документы по Москве несколько дней, короче много причин. А самое главное, что менеджер Альбина, даже не извинялась за задержку , а обвиняла меня за то что я их напрягаю и вообще это мелочная сумма чтобы из-за этого беспокоиться . В итоге перевели мне деньги спустя две недели после предоставления мной реквизитов . PS. До этого покупал в Авалоне Мерседес GLS и также отношение было скотское после внесения залога, как будто жигуль покупал.
Данил Лесихин
21 dekabr 2025
Огромное спасибо Олегу за проделанный труд, отношение к посетителям выше всяких похвал, на каждом этапе проявил себя как профессионал
Юлия М.
27 avqust 2025
Покупали Соллерс Атлант для бизнеса, отличное сопровождение менеджера Татьяны Солдатовой, профессиональное и клиентоориентированное. Рекомендую этот салон для покупки авто!
Алексей Т
10 yanvar 2024
Добрый день! Новый салон от Соллерс от компании Авилон. Честная и прозрачная цена, как на сайте производителя (никакой наценки, только чего захотите по допам). Интересовались Соллерс СТ 6 (он же JAC). Комфорт бензин 2 525000 и дизель комфорт 2625000. Спасибо менеджеру, владеет полной информацией . Олег так держать... Были 08.01.2024. Открытое общение . Ей Богу!! Дополнительно отмечу: один тут блогер мудрец/ в видео сказал - не посещайте данный салон (не разрешили доснять ролик)... Это частная собственность и нормально, когда сотрудник просит прекратить съемку... Уважайте друг друга! Если хотите автомобили от производителя Соллерс в компании Авилон... Однозначно рекомендую!!! Честная цена - это факт.
Антон Букин
10 mart
Съездил, обменял старого коня на нового быстро и без лишней суеты. Профессионально и комфортно.
Светлана Дворецкая
7 noyabr 2025
Уже берём вторую машину в салоне на МКАД, все четко, быстро, грамотно и удобно. Спасибо всем сотрудникам салона. Вернемся за третьей!
Екатерина Макарова
1 sentyabr 2025
Хороший салон, вежливый персонал, огромная благодарность менеджеру Татьяне. Благодарим за сотрудничество и за скидку.
Антон
30 iyun 2025
Оформление документов заняло минимум времени, пикап ST8 прекрасный вариант для любителей дальних путешествий, тут 5 пассажирских мест, можно брать с собой большую компанию
Denis K.
21 fevral 2025
Сам салон мне очень понравился, широкий ассортимент марки sollers, и работники приятные, по всем вопросам можно обращаться к ним, правда кредит одобрили не быстро, но думаю это мелочи относительно результата!)
Александр Кабанов
26 iyun 2024
Плюсов почти не замечено. Дозвониться невозможно, служба поддержки не работает, линия постоянно перегружена, а когда оставляешь свой номер для обратной связи- не перезванивают. Уже 10 раз оставлял и ни разу не перезвонили. Когда наконец то дозвонился- попросил прислать счёт, на ремонт- уже неделя прошла- никто ничего не прислал. Звоню уже спустя неделю, снова говорят что линия перегружена и предлагают оставить свой номер, чего я уже делал неоднократно и не получал никакого результата!!! Спустя время ситуация не меняется изо дня в день! В прошлый визит на этот сервис, для прохождения очередного ТО, автомобилем "Solers Atlant" занимались весь световой день! И это всего лишь ТО, просто замена масла с фильтрами... Приехали утром, отдали автомобиль только вечером! Обратной связи практически нет, дозвониться не представляется возможным! А сегодня вообще 3 раза переключали между сотрудниками и отделами, чтобы в конечном итоге снова спросить мой номер телефона, на что я уже не мог адекватно реагировать и положил трубку. Счёт кстати так до сих пор не прислали!!! Запись на 2 недели вперёд! Что делать если пробег будет перекатан?
Алексей Князев
1 sentyabr 2025
Вежливый персонал, особенная благодарность менеджеру Татьяне, хороший салон, чистый, быстро оформили
Ольга Бацевич
19 oktyabr 2025
Оперативное обслуживание, внимательное отношение к клиентам и его вопросам. Довольны обслуживанием
Иван Чурсин
26 yanvar
Ехал в Авилон за покупкой в лизинг, обслужили великолепно, оформили два sollers atlant, спасибо Альбине!
Anton
12 yanvar
Хочу выразить благодарность профессиональной работе менеджера, а именно Татьяне Солдатовой. Ответила на все интересующие вопросы, была максимально доброжелательна и компетентна. Большое человеческое спасибо! Рекомендую менеджера.
юрий г.
1 sentyabr 2025
Отношение к клиентам очень понравилось, доброжелательные менеджеры, сделали хорошую скидку. Большое спасибо
Марина М
28 aprel
Автосалон не проходной, клиентов мало. Менеджер не понравился. Условия предложили хуже, чем в других салонах. Потом уже в общении в мессенджере менеджер вел себя не красиво. Выпрашивал паспортные данные, хотя я изначально сказала что его предложение мне не интересно. А в последнем сообщении назвал меня потребительским террористом за то, что я посещала несколько салон для выбора авто . Не советую, самые худшие условия среди всех оф диллеров . К слову в этот день я посетила только два автосалона
Светонька
16 oktyabr 2025
Профессионалы! Очень приятно было работать, огромное спасибо лично менеджеру Татьяне! Обязательно приедем еще за покупкой!
Я
ЯБС
28 iyul 2023
Отличное отношение к клиенту,все четко,в срок и с приятным бонусом.Отдельная благодарность Максиму за выбор нужного автомобиля под нашу бизнес деятельность.
Ольга Леонидовна
27 mart
Хороший автосервис, рекомендую.-приёмщик Сергей супер, помог разобраться и не навязывал лишнего.
Равиль Байрамов
12 may 2025
Хороший салон! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, вежливая, все доходчиво объясняет. Приобрел в данном салоне Sollers SF1