Soller

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анатолий Демидов
16 may
Отличный магазин, есть всё для сборки мебели, можно заказать по телефону и получить доставкой через курьера. Оперативно! Всегда грамотная консультация! Отдельная благодарность девушке продавца-консультанта, хорошо разбирается в номенклатуре и понимает что и как и где крепиться! Рекомендую!!!
евгений
23 yanvar
Что-то очень простое и дешёвенькая фурнитура в наличии, удобно. Есть несколько магазинов в разных точках города, что тоже является плюсом
Марат Гарипов
15 oktyabr 2025
Хороший магазин с прекрасным выбором фурнитуры для мебели . Покупаю по мелочи постоянно. Один существенный недостаток это магазина : продавец Инна . Сколько раз не пришел , хамит , отказывается обслуживать , вечно чем то занята . Но не работой. Когда прошу что-то продать , доходит до оскорблений в мой адрес . Странная женщина .
Арслан Султанов
21 noyabr 2024
Прекрасный магазин для мебельщиков, большой выбор на любой вкус. Крепеж, петли, заглушки, Направляющие на ящики, лицевая фурнитура в большом ассортименте. Сеть магазинов по городу-огромное подспорье мебельщикам и монтажникам мебели, чтобы закрыть заказ быстро.
Сергей Черепанов
23 yanvar 2025
Хороший магазин. Адекватные цены. И находится в жк, в котором живу. Близко. Отличные сотрудники, которые всегда все покажут, расскажут и посоветуют.
Анастасия Апасова
17 iyul 2023
Отличный выбор , искали товары для ремонта мебели , нашли воск и лак . Приятный продавец , все подсказал , выбор есть , цены адекватные , удобное местоположение
Михаил Захаров
19 noyabr 2024
Отличный магазин, богатый выбор, продавец- консультант к Вашим услугам, расскажут и покажут! Так держать и развиваться!
ПромСпецИндустрия
21 avqust 2023
Отличный магазин!! Покупал для кухни ручки, такие же в других магазинах в два раза дороже! А так же приобрёл сушилку для посуды из нержавейки, которая так живёт дешевле в разы чем в других магазинах.. Качество отличное!
jeka66
13 may 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, недорогие цены. Если через сайт заказать, то ещё дешевле получается
Владимир К.
27 yanvar 2025
Хамское отношение кассира. Максимально негативное впечатление. Возможно, что выбор в магазине большой (не успел оценить), но продавец с московской - отдельная история.
426144 ГульнараШ
25 avqust 2023
Выбор огромный, продавцы замечательные, могут посоветовать, так как знают весь ассортимент. Цены ниже чем на ОЗОНЕ. Покупали ножки для кухонного гарнитура, всё подошло. Спасибо
Виктор
30 noyabr 2023
Магазин мебельный фурнитуры Хороший ассортимент есть всё. Есть Безналичный расчет. Товарный ассортимент постоянно обновляеца, а также привозят под заказ
Сергей Ч
10 aprel 2023
Большой выбор замков, и мебельной фурнитуры. Грамотные консультанты. Отношение довольно лояльное. Договоренности соблюдают.
Махаджоти
9 mart 2022
Отличный просторный и светлый магазин. Могут проконсультировать и подсказать. Приемлемые цены. Покупал фурнитуру для окон и мебели. Все понравилось. Качество на высоте. Рекомендую.
Иван Иванов
5 avqust 2021
Плюсы: 1. Удобное расположение магазина (рядом с домом) 2. Большой ассортимент (фурнитура для мебели, для дверей, для окон) 3. Продавец общительный, хорошо разбирается в товаре 4. Можно заказать нужный товар со склада, привезут быстро 5. Работает с 10-20 ежедневно, удобно после работы зайти или в выходные Советую магазин.
Светлана Касымова
11 may 2025
Большой выбор фурнитуры для мебели и двеией, внимательный вежливый консультант.
Mr Mirts
3 yanvar 2023
Хороший магазин! Удобный выбор и хороший персонал - грамотный с полезными знаниями и советами!
Ришат Бурмистров
14 oktyabr 2025
Стандартный набор мебельной фурнитуры. Ничего необычного. Цены как везде.
Юрий Павлович Фроленков
19 iyun 2022
Хорошин магазин по различной фурнитуре. Адекватные цены, что важно в наше время. Хороший выбор для профессионалов.
valentin kelmanov
29 may 2023
Отличный магазин много мелочи для кухни фурнитуры всякой есть позиции например посудасушки , по всем большим магазинам искал, а там была и цена удивила недорого купил. Если что по мелочи надо, там посмотрите сначала.
Александр Зырянов
28 yanvar 2024
Отзывчивые сотрудники. Нормальный ассортимент. Работают в выходные!
Nikita
18 iyul 2024
Отличные цены, хороший осортимент, покупал петли и соединитель для панелей
kashanchik
21 fevral 2023
Магазин бомба)) ассортимент огромный!!!! Особое спасибо и благодарность продавцу Наталье! Даже после закрытия магазина дождалась нас ! Руководство! Выпишите премию пожалуйста Наталье!!!
Поединков Илья Николаевич
20 oktyabr 2024
За фурнитурой только сюда или к ним на сайте. Многое в наличии. Рекомендую
Денис Мет
2 yanvar 2023
Приятно большой ассортимент. Девушка продавец, подскажет и расскажет по комплектующим.
юрий черных
22 yanvar 2023
Хороший магазин цены в разумных пределах для монтажа и реставции вполне устраивает
дмитрий иванович
25 fevral 2025
Советую всем и профи и самоделам данных ребят ,подскажут ,цены как оптовые!
Сергей Абросимов
13 sentyabr 2022
Отличный магазин. Продавцы компетентные. Знают свой товар. Купил всё, что планировал за "вменяемые" деньги.
Дмитрий Колыванов
18 noyabr 2025
Дорого, но когда очень надо найдешь всё что нужно из фурнитуры.
Евгений Воробьев
3 may 2025
Хороший магазин, профессиональный персонал!
Сергий nimble
19 noyabr 2025
Отличный магазин, ассортимент хороший
вася васечкин
18 may 2024
Отличная сеть магазинов. Если чего-то не хватает на объекте то солер выручает постоянно. Персонал отличный во всех магазинах.
Алексей
22 dekabr 2025
Выручает в городе, много что есть
Евгений П
3 oktyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены демократичные
Дмитрий
24 fevral 2023
Большой ассортимент, всегда подскажут
Сергей Харин
1 dekabr 2023
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Иван Дмитриев
1 may 2022
Занимаюсь мебелью, понадобилось кое-что из фурнитуры, нашёл магазин рядом, зашёл посмотрел, всё что нужно было оказалось есть в наличии, очень хороший магазин, советую💪
Елена Акименкова
12 sentyabr 2023
Хороший большой магазин. Советую... Фурнитуры много.
Алексей Подкуйкин
21 aprel 2024
Хороший выбор. Компетентные продавцы.
юрий
1 mart 2023
Отличный магазин для ремонта и самостоятельного изготовления мебели
НИКОЛАЙ МУРОМОВ
22 mart 2023
Норм магазин ,много фурнитуры,ценник адекватный
Бова Сергей
19 mart 2024
Отличный магазин большой ассортимент!
Николай
8 noyabr 2022
Не плохой выбор бюджетной фурнитуры.
Олег Колобов
1 noyabr 2022
Отличный магазин фурнитуры для мебели
Алексей А.
25 iyul 2024
Очень понравилось. Рекомендую
фанзави галяветдинов
5 mart 2024
Все есть для мебели
Альберт Валерианович
10 iyun 2022
Временами очень выручает, находишь то, чего нет в других магазинах
Сергей Новокрещенов
23 aprel 2022
Всегда доступна нужная фурнитура
Сергей Олегович
5 sentyabr 2023
Одни плюсы! Всё для мебели. Много разных ручек, штучек.
Дмитрий Макаров
7 aprel 2023