Soller

Filiallar

Евгений Казанцев
29 may
Покупал 3-4 месяца назад петли для двери, при этом выбрал как будто самые дорогие брендовые, дак вот петли уже почти разваливаются. Скрипят, 3 раза за 3 месяца смазывал маслом, обидно. Ведь петли от застройщика 5 лет провисели без проблем, а сечас придётся все двери снимать.
Анастасия П.
15 iyun 2025
Объясните продавцу разницу между сантехнической защёлкой и заверткой. И что когда спрашивают, если черного цвета, не стоит отвечать "нет, у нас такого и не было" с интонацией как-будто ассортимент магазина должны все знать, а я тут такой глупый вопрос задала
177343 Рябова
4 oktyabr 2025
Отличный магазин, продавцы прекрасно знают свой ассортимент. Всегда помогут с выбором. Я покупаю фурнитуру для работы, если нужно и доставку яндексом отправляют.
Станислав Кобяков
4 oktyabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, все очень чисто, даже если товара не найдется дадут подробную информацию где найти все необходимые вещи!
Владимир Кусков
26 mart 2025
Отличный магазин. Приобретал трубу и фурнитуру для гардеробной, быстро подобрали с сотрудником магазина, рассчитали. Помогли так же с креплением труб на автомобиль. Продавец проконсультировал по товарам. Рекомендую. Отличный магазин, хороший ассортимент. Ценник доступный
Олег Казанцев
18 avqust 2025
Спасибо! Всё быстро подобрали и проконсультировали!
Арслан Султанов
19 may 2025
Отличный магазин как для обычных покупателей, которым необходима мебельная фурнитура, так и для мебельщиков.
Дмитрий Быкасов
6 avqust 2025
Магазин для сборщиков мебели, только профи разберутся,рекомендую
1 mart 2025
Хороший магазинчик, есть всё необходимое
Елена Инкогнито
27 aprel 2025
Неплохой магазинчик :)
Pandora
16 sentyabr 2025
Очень скромный выбор фурнитуры
Дмитрий Рыбаков
24 noyabr 2024
Магазин в котором можно приобрести бюджетную фурнитуру для мебели.