Solite

Серафим Снежин
6 yanvar 2024
Хороший оптовик. Все варианты как правило в наличии. Собирают быстро. Хорошо упаковывают. Комфортно работать. Отправляют по региону любыми ТК, без проблем.
Степан Кутырев
27 fevral 2020
Купил аккумулятор солайт, поездили неделю -машина перестала заводиться. Сделали тест в сертифицированном сервисном центре-тест показал- замените аккумулятор. Зарядка не помогла. Позвонили в сервисный центр с данной проблемой на что нам сказали, что надо снимать аккумулятор и везти им. Данные диагностики сторонних сервисов они не берут во внимание. Но я не мог отвезти им аккумулятор, т.к. лег в больницу на операцию, после которой был длительный реабилитационный период и машиной я не пользовался. После того как я смог привезти данный аккумулятор в сервисный центр, мне отказали в предоставлении подменного аккумулятора и отказали в гарантии т.к. я не предоставил вовремя аккумулятор для обслуживания. Но они якобы провели зарядку и обслужили данный аккумулятор( долили электролит большей плотности). После забора аккумулятора из сервисного центра я не стал устанавливать его, а решил проверить, что же с ним произойдет- через неделю индикатор на аккумуляторе стал показывать-замените аккумулятор. Вот такие аккумуляторы Солайт в Хабаровске и такой СЦ(полное г..но). Не рекомендую пользоваться продукцией солайт и СЦ.
Антон Т.
30 dekabr 2022
Приемлемые цены, адекватные ребята. Купили аккумулятор, протестировали работу генератора, чтобы поставить на гарантию. Цена на аккумулятор приятная
Валерий Власенко
25 mart 2023
Приехал, быстро оформили, проверили, гарантию дали. Все четко. Цена хорошая. Пока доволен.
Виталий Куклин
27 avqust 2022
Взял аккумулятор, друзья порекомендовали этой фирмы, получилось дешевле чем у конкурентов. Пользуюсь, пока все устраивает
анатолий саликов
3 mart 2023
Хороший магазин ,отзывчивые продавцом ,цена приемлемая
Игорь Ершов
20 fevral 2022
Solite здесь самый дешёвый и не просроченный.. Свой сервис.. Рекомендую
Виталий Миляйкин
21 fevral 2020
Отличные аккумуляторы. Цены доступные.
Николай Шепчугов
10 noyabr 2023
Хорошая аргоницая! Высокое качество
Равшан Комилович
4 may 2023
Очень хороший надёжный аккумулятор для всех машин
Пётр Б.
15 iyun 2019
отличная цена и выбор на аккумуляторы
Антон
24 oktyabr 2023
Взял такой-же аккум и не прогадал.
Вячеслав Дюжев
21 avqust 2019
Покупал акккуму для своего "Корейца". Все супер!
Роман Мелешин
12 dekabr 2022
Настоящие фирменные АКБ. С минимальной наценкой. Рекомендую.
Андрей Довгалев
14 mart 2019
Самое лучшее предложение цены и качества
Илья Русишвили
17 oktyabr 2019
Просто Надёжны и Долговечны. Без Лишних слов .