Sol Do

Artyom
30 aprel 2022
Покупал синтезатор для жены в подарок. Был приятно удивлён ассортименту и ценам. Местами они были даже ниже, чем в других музыкальных магазинах, что очень порадовало. Так же из плюсов хочу выделить наличие программы лояльности и доставки по городу. Очень удобно! Единственное, из минусов, можно выделить отсутствие диванчика, чтобы присесть. Но в целом магазин хороший, жене подарок понравился. Однозначно рекомендую.
Denis F.
12 iyul 2021
Магазин мне понравился своей концепцией, а самое главное персоналом и их отношением к делу. Во всех вопросах помогли, все пожелания услышали-исполнили. Я заезжал посмотреть, но в итоге приобрел себе 12струнную мечту. Рекомендую всем свой путь в поисках музыкального инструмента начинать именно с этого магазина. Зайдёте - сами поймёте. Спасибо магазину и персоналу, что ещё есть места где к вам относятся так по простому и по-человечески.
Asotas
26 yanvar 2023
Хороший магазин музыкальных инструментов и атрибутов к ним. Из плюсов можно выделить приятные цены, качественный ассортимент и приятных сотрудников, которые явно разбираются в том, что продают. Минус одна звезда лишь за то, что весьма скудное разнообразие товаров, и не всегда есть то, что действительно нужно
Виталий Ш.
25 yanvar 2022
Замечательный магазин! Пришел за гитарой, не совсем понимая, что именно мне нужно) выслушали, дали поиграть на инструментах, помогли не спеша сделать выбор. Час общения с потрясающими людьми пролетел не заметно. Это больше чем магазин, это - клуб по интересам) Ребята вы крутые!
Юрий Аношин
19 dekabr 2019
Хороший музыкальный магазин, расположенный на территории Казанского ЦУМа. Продавцы с музыкальным образованием, могут дать исчерпывающую консультацию по музыкальным инструментам и концертному оборудованию. Неоднократно покупал здесь комплектующие к электрогитаре. Если товара нет в наличии, то можно его заказать, что очень удобно.
Ольга Павлова
15 yanvar 2022
Магазин суперский. Нужен был подарок хорошему другу, любителю музыки. Продавцы помогли с выбором и посоветовали электрогитару. А ещё у магазина отличный сайт и можно заранее посмотреть там всё, что интересует.
Марина И
19 yanvar 2022
Подбирала гитару. Очень понравилось обслуживание молодого человека. Подробно объяснил разницу между гитарами за 6000 и 9000р Поскольку я ещё только новичок, то для меня это была полезная информация.
Дмитрий Supernova
19 fevral 2022
Покупал тут стойку для гитары. Пообщался с консультантом и взял gs-6. Заодно прикупил струн, взял старую-добрую Олимпию. Обновил коллекцию медиаторов, куда же без этого :) Магазин хороший, рекомендую.
Аndrei
16 aprel 2022
Покупал уних акустическую гитару Fante.Понравился широкий асортемент, было из чего выбрать.Ценник средний по городу .Большая парковка возле магазина.
Oksana Shigabutdinova
16 iyun 2020
Покупала сыну в подарок здесь гитару. Помогли подобрать нужный инструмент и аксессуары. Сын с удовольствием играет. Спасибо вам, ребята!!!
Dmitry
4 mart 2022
Сам по себе очень даже неплохой магазин. Доводилось покупать для дочери маленький синтезатор. И выбор есть, короче говоря. По сути, на любой бюджет можно найти вариант. Хотел заказать доставку, но сказали что смогут привезти только на следующий день - в итоге пришёл сам забрал.
Виктор Селвик
14 aprel 2021
Хороший магазин музыкальных инструментов и принадлежностей к ним. Купил нейлоновые струны для акустической гитары. Качество звучания хорошее.
Рафис Прошкин
3 oktyabr 2020
Грубый персонал, один продавец отказался бесплатно проконсультировать (попросил за это 1000 рублей, куда смотрит владелец данного магазина?!) и объяснить в чем различие акустической гитары от классической,а так же разницу электронных гитар от классических. Не рекомендую.
Борзенец Мария
30 dekabr 2022
Хорошие цены, опытный персонал, качество товаров на 5, ремонт гитар
Эля Г.
16 mart 2022
Наконец-то нашла магазин с большим выбором духовых инструментов и здорово что не подняли цены, спасибо.
Р
Рузаль23
2 noyabr 2022
Покупал гитару на подарок.Другу все понравилось, рад качеству и звучанию.Надумываю и себе купить какой нибудь музыкальный инструмент
Azat Halitov
5 may 2022
Цены слегка высоковаты, т.к в другом магазине та же гитара в таком же состоянии на 7 тыс. дешевле
Дарья Борисова
21 mart 2020
Прекрасное место, хороший выбор, продавцы знающие свое дело.
Павел Коновалов
11 noyabr 2020
Магазин нормальный, но персонал хамоватый. На вопросы не отвечают, говоря, что "задаёте глупые вопросы"
александр федоров
7 iyun 2021
хороший магазин. продавец профессионально все объяснил.
Наиля С.
30 yanvar 2021
Ужасное отношение к клиентам. Обманули.
Alexander Bogach
16 avqust 2022
Надменный и высокомерный продавец. Дал мне себя почувствовать невеждой и варваром. Только потому, что я не владею музыкальной грамотой. Господи, да что же он продаст. Уважаемые работодатели, прошу вас принять меры и пересмотреть его позицию в вашей фирме.
Пользователь Ч.
21 avqust 2023
Дешёвки за дорого
Алина Рассолова
17 yanvar 2022
Всё понравилось. Дочка довольна)
Handsome Pancake
22 avqust 2018