Sol

Məhsullar və xidmətlər

Владислав Пилюгов
7 aprel
Приезжаю сюда из Анапы, раз в пару недель. Отличное место, очень ламповое и с максимально дружелюбной атмосферой. Уже был на игротеках, бункере и ДнД, играли в монополию, ticket to ride и кучу других классных настолок. Кино вечера и кино ночи, отдельное место в моём сердце, ибо что может быть лучше, чем после нескольких часов настолок, со старыми и новыми друзьями посмотреть фильмец, развалившись в мягких пуфиках. Из плюсов, всё. Из минусов — мне ехать до сюда 60км 😔, но оно всегда стоит того!
Владимир Брыж
20 mart
Было клёво, всё понравилось! Впервые играли в авторскую мафию по Гарри Поттеру. Боялись что будет сложно, но оказалось легко 🌝 На мероприятии весело и энергично, а в самом пространстве уютно и легко. Ждите в гости ещё) Рекомендую!
Dane Devin
9 aprel
Уютное место, приятно провели время со своей компанией. Посмотрели фильм на большом и насыщенном экране проектора, сидя на удобных мягких пуфиках. Место однозначно рекомендую и вернусь не раз
Марк Re
7 aprel
Был в этом месте когда приезжал в Новороссийск на игре в ДнД, а так же киноночи. Очень остался доволен и удивлён тем, что в городе наконец-то сделали пространство, где можно просто собраться поиграть в игры, посмотреть кино и завести новых людей. А с ДнД отдельно хочу восхетиться, мастер Ника с собственной системой, помогла легко создать персонажа, а также провела крутую игру на 12 человек!
Даниил Волошин
7 aprel
Отличное место собраться и отдохнуть с друзьями за хорошей настолкой. Радует что наконец-то пояаилось место для днд в городе(в разы удобнее чем игры в онлайн)
Zinker
8 aprel
Очень приятное место с очень приятными людьми, уютная атмосфера и хорошая программа. Авторская мафия вообще шикарная, играется интересней чем обычная
Царь Всея Руси
7 aprel
Соль - имба. Играл пару раз и мне капец как понравилось. С мастером до сих пор общаюсь, хоть и давно переехал. До сих пор помню ту самую первую пати и всех вспоминаю с теплом. Я играл много где и много с кем, но того уровня, что у неё, я видел лишь 1 раз и то было не так круто. В общем и целом, всем советую.
Даниил Никольский
7 aprel
Отличное место. Особенно для людей , которые любят настолки, но не с кем поиграть. В 100 случаях из 100 игроки попадаются максимально положительные игроки( предполагаю, что их нашли не в капусте а в зефирках)👍
Lilit M.
28 mart
Соль -- это любовь с первого взгляда. Можно много хвалить пуфики, неон и игры... Но главное -- это люди! Люблю всех человеков, что приходят сюда))))))))
Дмитрий Гурин
9 aprel
Раньше тут был полный восторгов и описаний комментарии на составление которого я потратил почти 40 минут, в нём было описание каждого мероприятия проводимого ребятами, впечатления и примеры того, что происходило на некоторых мероприятиях... но я лопухнулся и удалил весь текст. А тратить ещё сорок минут на повтороное написание... Ну, такое... В общем - место потрясающее, впечатлений масса, ещё ни разу не встречал человека, который после посещения этого места сказал бы, что ему не нравится и он больше не хочет туда ходить. Как по мне, это - достаточно хороший показатель того, насколько удивительно проходят мероприятия. Ну и да, пару слов я все же повторю, а именно: лично для меня, самое интересное мероприятие - авторская мафия. Ребята разработали две независимых системы правил, в одной из которых у нас банально ещё ни разу не набралось столько человек, что бы кому-то досталась роль простого, мирного человека без какой-либо роли, а во втором варианте у них и вовсе идёт месиво сразу трёх фракций, одна из которых способна пополнять свои ряды за счёт других. Вот где действительно приходится шевелить мозгами, что бы разобраться, кто есть кто.
Максим Мельников
7 aprel
Интересные игры, приятная атмосфера и очень сплочённый коллектив
Ольга Матлаш
25 mart
Ооочень уютно. Я как интроверт люблю такие места. Я любительница поиграть в Бункер, но все друзья живут далеко :(( Мне очень нравятся люди и атмосфера здесь.