Sol

Ефремов Никита Александрович
7 may
Обучался здесь по сокращенной форме обучения на фортепиано. Занимался импровизацией и вокалом. Огромная благодарность педагогам: Лучиной Наталье Викторовне, Никитиной Кристине Владимировне, Лоцевой Аните Натановне. Вы профессионалы своего дела, имеющие свой подход к каждому ученику. Навсегда останетесь в памяти и сердце!
Татьяна Гунина
14 mart
Сын занимается третий год у замечательного педагога Татьяны Константиновны. Спасибо большое за такой усердный труд с нашими детьми ❤️
Алина А
2 iyun 2025
Дочка занимается третий год. Очень нравится. Кристина Владимировна очень хороший педагог, умеющий найти подход к любому ребенку.
Света Х.
1 dekabr 2019
Преподаватели хорошие, к делу подходят с душой. Раньше можно было учиться бесплатно, это все таки школа, а не кружок. Сейчас учеников будет намного меньше, не все родители смогут позволить себе музыкальное образование для своих детей. Оплата в месяц очень высокая.
Анастасия Е.
26 may 2022
Хорошая музыкальная школа. Большая благодарность преподавателю по вокалу Екатерине Михеевой - терпелива и очень добра, всегда поможет подогнать любимую песню под твой голос.
Сигма Шай
15 aprel 2024
Отличная музыкальная школа я в ней учился. Учителя очень классные. До сих пор вспоминаю, те добрые годы в музыкальной школе💓💗
Raw Enegy
31 iyul 2021
Отличная небольшая музыкальная школа. Хорошие учителя. Рекомендую ! Когда то и я там учился 5 лет ))). Вспоминаю приятные времена. Рекомендую.
4 iyul 2023
Отличные преподаватели! Особенно Ирина Юрьевна, преподаватель игры на аккордеоне.
GRECHASHOP
24 may 2024
Школа там хорошо можно научится играть на гитаре петь и играть на инструментах.
МаэстрА
11 aprel 2021
Учителя хорошие. Заниматься приятно. Только в школу родителей, чтобы детей ждать, не пускают сейчас. Топчатся и мёрзнут . Посадили охрану. Кого охраняют? Какова их функция?))
Анатолий Павлов
28 yanvar 2022
я там учился раньше..... замечательная школа всем советую кто живёт в юго-западном районе ходить в музыкальную школу в эту.....
728404 Охтерова
4 avqust 2022
Отличная, уютная, чистая, красивая школа, в тихом,спокойном районе. Замечательный коллектив.
Максим
24 noyabr 2023
Уютная школа и очень приятные преподователи, особенно Ирина Михайловна и Ирина Валентиновна ☺️
Валентин Александров
15 noyabr 2020
Преподаватели хорошие специалисты, добрые отзывчивые К детям относятся как к своим родным с любовью иувжитнльно
Павел
27 aprel 2023
Там очень круто. Я там учусь уже 3 год на баяне и хожу на хор он бесплатный .
Никита Н.
3 may 2024
Прекрасная музыкальная школа, преподают импровизацию на фортепиано!
Андрей А.
27 mart 2020
Не только чистота звуков,доносящихся из стен этого заведения,но и чистота территории вдохновят вас к творчеству
Кря-кря Отзывы🦆
25 dekabr 2025
Преподаватели любимкии🩶🩶
MTHFCKR
14 iyul 2021
Препрдаватели в основном добрые и отзывчивые, знания по музыкальной грамоте получите и на инструментах шпарить тоже сможете
Владимир Милидонов
26 yanvar 2025
Нормальная школа
Anonim rəy
28 sentyabr 2019
Старший сын занимался в этой школе. Педагоги там замечательные.
Настя
24 fevral 2020
Дочь учится в этой школе. Все нравится и учителя и школа
thereismyname a.
20 may 2020
Титова ЕА, вы ужасный человек! Училась в далеком 1999 году, меня били по рукам линейкой. Когда заходила моя мать, конечно, это прекращаллсь и ЕА превращалась в строгого, но справедливого педагога. Прошло столько времени, а страх так и остался. При этом были хорошие преподаватели тоже.
ib_stx
13 may 2022
Отличное уютное место Талантливые ученики Особенно гитаристы
Владимир Николаев
23 sentyabr 2020
После того как сменили преподавателя ребенок ходит с удовольствием
Владимир
16 iyul 2020
сайт ужасный,никакой информации для поступающих,буд то специально чтоб не понимали что сколько стоит
Иван Г-К.
4 iyun 2023
Отличная школа, замечательные педагоги
Детский сад Чебоксары
4 aprel 2021
Опытные педагоги. Доброжелательная обстановка.
Иван Сыпченко
5 dekabr 2021
Хорошая музыкальная школа.
Дмитрий Михайлов
15 mart 2020
Отличное место для получения образования
аста масус
23 fevral 2019
Нормально . Дети с удовольствием ходят.
Александр Устинов
25 noyabr 2019