Sokoloft

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Горбачева
1 fevral 2025
Отмечаем второй год детский день рождения. Удобное месторасположение прям центр города. Красиво, уютно. Персонал приветливый. Всё как всегда на высоте!
Nina Ak
15 fevral 2025
все было прекрасно, лофт очень уютный, по стоимости приемлемый, спасибо Антону за такое качество) мероприятие прошло отлично, вернемся еще 100000%
Ольга Ч.
21 fevral 2025
лофт - отличный, вежливый приветливый персонал, удобное расположение, отдельный вход и внутри просторно и уютно) удобно, что есть несколько помещений и возможность включить\выключить вечернее освещение. рекомендуем!
Арина Соловьева
16 fevral 2025
Отличное, очень интересное, уютное пространство. Есть парковка (что не мало важно для центра города) Персонал, очень внимательный, отзывчивый. Мне очень понравилось! Спасибо огромное, за прекрасно проведенный вечер камерной свадьбы в 30 человек. ❤️
Данила Кушпет
28 fevral 2025
Удачно прошло празднование дня рождения, можно было слушать музыку, играть в пс5, даже петь с удовольствием караоке. Место много, хорошее пространство для отдыха.
Наталья Пец
13 sentyabr 2025
Отличное помещение для организации встречи или праздника на компанию от 5 до 20 человек. Есть экран, аудиооборудование, пианино, комфортная мебель, фотозона с шарами. Очень чисто и стильно. Нам всё понравилось. Рекомендую.
Лариса К.
13 avqust 2023
Отмечали в Соколофте детский ДР. Дети были разных возрастов, от шести лет до пятнадцати. Кроме этого присутствовали много взрослых. Всего получилось около тридцати человек. Довольны остались все! Понравилось всё, приятный интерьер, большая площадь, отличная развлекательная программа: квест, мастер-класс, разные конкурсы, фольгированное шоу. Оторвались все, и дети, и взрослые. Думаю, что это наш первый, но не последний праздник в этом заведении. Огромное спасибо Инне и Антону за организацию!!! Всем рекомендую.
Ч
Чернова Марина
26 may 2025
Уже три раза отмечали дни рождения в Соколофте. Всегда собираемся большой компанией с детьми. Просторное помещение, достаточно места и для стола, и для танцев, и для детских игр. Холодильник, сплит, музыкальная колонка и отличное место нахождения.
Мария
17 fevral 2025
Была здесь,отмечали день рождение,все очень понравилось,очень красивое помещение ,оснащено всем чем нужно, администратор все показала,помогла, все остались довольны,спасибо!🤗🤗
Алина Соловьёва
8 oktyabr 2023
Отмечали в этом лофте мой День Рождения! У вас оочень уютно и атмосферно 🥰 другие лофты или дороже, или проектор за отдельную плату. Здесь уже все входит в стоимость. Парковка, центр города. Плюс гостям было очень удобно добираться, тк прям рядом остановка. Будем вас рекомендовать друзьям! Спасибо 🥳🤩
Лера П.
28 mart 2024
Очень быстро искали место для проведения мероприятия и очень кстати попалось данное место. Быстро отреагировали и помогли спасти мероприятие. Приветливый администратор, который в течение всего вечера помогала решать вопросы по аппаратуре🔥 Советую данный лофт
Полина М.
14 iyun 2023
Отмечала день рождения в стиле молодежной ночной тусовки 11.06.23 с 20:00 до 3:00, было более 30 гостей. Помещение понравилось и мне, и гостям. Аккуратное, просторное. В основном зале был фуршет, а также танцы и + дополнительно у других людей брала в аренду микрофоны и колонки. Музыка была громкой до самого конца тусовки. Во втором дополнительном зале ребята играли в покер и настолки. Правила помещения адекватные, по факту требования от нас тоже были адекватными. С исполнителями проблем не возникло. Со стороны исполнителей вежливые, приятные, доброжелательные люди. Присутствие человека со стороны исполнителя в их отдельной комнатке нисколько не напрягало и не мешало моей тусовке, мы почти не видели человека. Мне исполнилось 24. Я довольна и помещением, и исполнителями, рекомендую.
Таня И.
13 iyun 2023
Очень приятное и атмосферное место. Дизайн 👍🏻 Отношение к гостям очень доброжелательное, всё делалось только лишь в лучшую сторону для клиентов. Очень хорошая программа для детского дня рождения. Был выбран квест - детям очень понравилось. Затем было химическое шоу - ведущий этого шоу - это отдельный отзыв 😅 он до сих пор не сходит с уст наших детей. Желаю Вам побольше посетителей!) Команда Соколофта всё подробно расскажет, поможет, предложит! ❤️ Я очень довольна 🎉🎊
T
Tata Soloveva
11 may 2023
Отмечали сыну день рождения!!! Все прошло просто отлично! Дети довольны, навеселились от души) Замечательный аниматор, дети с большим интересом выполняли задания квеста. Администраторы очень приветливы, все подробно рассказали, радушно приняли, на протяжении всего праздника были рядом, откликались на любую просьбу. Администратору Антону отдельное спасибо) Спасибо большое коллективу SOKOLOFT за отличный праздник)
Наталия С.
10 mart 2023
Бомбическое место !!!🔥 Вчера праздновала свое ДР , очень понравилась атмосфера! Стеклянные большие окна выходящие на Московскую напомнили кадры из фильмов про Нью Йорк). Классно что продумано две комнаты, в одной можно уютно посидеть и поболтать 🙂, в другой оторваться и потанцевать под светомузыку и музыкальную калонку🎉. Администратору Антону отдельный респект, сервис отличный👍
Ксения Захарченко
28 mart 2024
Экстренно найти место для проведения мероприятия? Это точно про Соколофт. Центр города-определенно плюс. На протяжении всего вечера помогал и координировал администратор - еще один плюс в копилку. Все удобства и даже больше. Рекомендую!🔥
Helen
21 may 2023
Отмечали встречу выпускников.Большое спасибо за предоставленное пространство в SOKOLOFT!Бронировали заранее ,дистанционно.Но само место в живую оказалось даже лучше,чем в 3D-обзоре,который нам выслали. Просторно,комфортно,атмосферно. Наш праздник прошел прекрасно!!!
Владислав
3 mart 2023
Отмечали в Sokoloft юбилей отца, праздник прошел на отлично, гости были в восторге. Обстановка в лофте очень уютная и атмосферная. Большое спасибо администратору, все было организовано настолько профессионально, ни о чем не пришлось беспокоиться, в т.ч приглашенный ей персонал отлично справился.
Марченко Константин
26 mart 2025
Провели вечер с групой друзей, нас было около 50 человек, помещение большое, просторное, персонал вежливый, все удобства, однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую. 👍🙂
анна р.
28 mart 2023
Отличное решение для праздника! Просторное, удобное и стильное пространство для приема гостей. Современная и удобная мебель и мини кухня. У всех было достаточно места, чтобы двигаться, танцевать или просто сидеть и праздновать. Лофт определенно стоит своих денег!
Виктория Абраменко
10 may 2023
Очень классное место! Отмечали день рожения, все прошло прекрасно. Есть все, что нужно для комфортного времяпровождения. Музыка, проектор, классные лампы с разными цветами. Атмосфера очень приятная, красивый интерьер. Кароче, ни капли не пожалели, что отмечали именно там, всем советую!
Евгений Антипов
4 oktyabr 2023
Праздновали день рождение, очень удобное расположение лофта. Внутри все как было заявлено, в живую пространство больше чем на фото. Короче, место отличное для проведения праздника!👌
Валерия
2 noyabr 2023
Место просто потрясающее! Очень уютно и атмосферно. Гости в восторге. Антон большой молодец, все показал, рассказал. Очень приветливый и доброжелательный. Праздник прошел отлично! Большое спасибо, SOKOLOFT 💕
Дарья Гончарова
29 mart 2023
Отмечали тут 20летие подруги, лофт просто замечательный😍 Всё чистенько и аккуратненько🙌🏻 Подойдет для праздников большой компанией, есть проектор, колонки, несколько классных фотозон👍🏻
Софья Н.
7 aprel 2023
Все очень понравилось!!Был выбор: провести день рождение в квесте или в лофте соколов.Могу уверенно сказать,что когда выбрала соколов не ошиблась.Очень веселые конкурсы,как и ведущий.Еще очень приветливая администратор)
Олег Небеснюк
17 iyun 2023
Отмечали день рождения дочери,всем очень понравилось ,огромная благодарность Антону,все показал,все рассказал,всем рекомендую!!!
Владимир Шпаковский
25 mart 2025
Собирались большой компанией, ✝️ отлично провели время! Уютная атмосфера и приятный админ! Всем мир!
Ольга Трошина
23 dekabr 2023
Делали Новогоднюю дискотеку детям 13лет. Все очень понравилось и взрослым, и детям. Огромное спасибо организаторам, ребята молодцы. Минусов не нашли
Роман Кудрявцев
11 may 2023
Уютное большое пространство, где можно провести день рождения большой компанией и не только) Здесь же есть проектор и зелёный уголок с фортепиано. Хозяева отличные!
27 mart 2023
Очень хорошое пространство, уютное, просторное. Вежливый администратор. хорошо объяснил правила, где что включается и тд. помог донести вещи.
mnetebyazhalko
20 iyun 2023
Хорошее местечко для большой компании. За столом поместятся все. Музыка есть, игры настольные есть. Температура воздуха в помещении комфортная и регулируемая. Чисто и уютно. Вежливые и приятные ребята сдают помещение
Veronica
3 may 2023
Отличное лофт пространство в центре города ! Большое удобное помещение . Снимаем для проведения вечеров свиданий в формате " Быстрые свидания" .
Ленчик
28 avqust 2023
Отмечала день рождение 💪 Отвечают на вопрсы , все чисто и аккуратно) Отмечать одно удовольствие 😌
Вячеслав Дранный
23 noyabr 2023
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный лофт SOKOLOFT. Гостям и нам очень понравилось. Отдельное спасибо вашей сотруднице, которая встречала нас, за ее внимательность и помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🥳
Виктория П.
29 mart 2023
Очень классный лофт Просторный, светлый, с двумя залами, всё очень аккуратно, чисто, есть все удобства☀️☀️☀️ Очень нравится отношение хозяев, максимально клиентоориентированы! Всегда ответят, всё расскажут, объяснят😻
Гриша Бебех
4 oktyabr 2023
Был в этом лофте, очень понравилось , приятная обстановка вокруг, думаю еще не один раз буду твм отмечать свои мероприятие .
28 mart 2024
Очень хорошее обслуживание, коассные и вежливые сотрудники, красивое помещение
Олейник Эмиль
29 mart 2024
Крутое место для проведения вашего мероприятия. Администрация на высшем уровне. Топ
Юлия Леонова
10 mart 2023
Были на дне рождении у подруги - классное помещение 🥳 Из плюсов - есть небольшая зона для маленьких детей. Пазлы, развивашки и т.д. Было очень удобно для нас
Елизавета Б.
28 mart 2024
Прекрасно и уютное место, очень атмосферное, сотрудники, сотрудники приветливые и доброжелательные!
Инесса
10 may 2023
Отличное место для праздника! Все понравилось: уютно, удобно, все есть для праздника)
Владимир Холодков
26 may 2023
Отлично провели день рождения. Отличный интерьер. Есть все необходимое для праздника.
Елизавета Зыкова
23 noyabr 2023
Отмечала тут День Рождения,всё очень понравилось, помещение супер красивое, светлое и классное!! Спасибо вам большое!!!
Лукьяшко М.
28 mart 2024
Очень классная и приятная атмосфера, красивый интерьер. Очень круто провели время.
Дарья
4 aprel 2023
Отмечали День Рождения. Всё понравилось, помещение соответствует фотографиям. Всё прошло отлично. Всем разрешали пользоваться, есть настольные игры.
Вика К.
28 mart 2024
Очень классное место,приятный персонал и качественное обслуживание
Карина К
2 aprel 2023
Аниматор вёл программу квест про шпионов, очень ответственный и активный, детям понравилось
Елена Соколова
13 aprel 2023
Отличное место для праздника! Отдельный удобный зал для подготовки - холодильник, микроволновка. Спасибо :) Обратимся еще на следующий год
Татьяна Буянова
10 mart 2023
Отмечали праздник в этом лофте! Красиво и без ростовского пафоса. Пушка-огонь💣💥🔥Спасиб админам! 😎
Алиса Т.
29 mart 2024
Красивое и уютное место Доброжелательные вежливые сотрудники Очень выручили нас Спасибо большое❤️