Şogun

Xəbərlər
Filiallar

Александр Якушов
16 fevral
Заказ делал через приложение, забирал заказ самовывозом. Приложение очень удобное и понятное! Заказ был приготовлен быстро в течении 20 минут! Повар 👨‍🍳 👍 Администратор приятная и доброжелательная девушка! Роллы вкусные, большие и красивые 😋 Заведение рекомендую к посещению.
Арам Аветисян
19 fevral
Очень понравилась доставка! Суши свежие, аккуратно приготовлены и красиво упакованы. Заказ привезли быстро, всё было тёплым и вкусным. Обязательно закажу ещё раз и буду рекомендовать друзьям 😊
Денис
21 mart
Просто находка, лучшие роллы на районе ❤️ Особенная находка это ролл с курочкой гриль и зеленым лучком , вкуснее ничего не ели из ролл и даже не подозревали, что сочетание таких вкусов бывает Всегда приветливый персонал и быстрое изготовление. 10/10 , очень советуем
Илья Симоненко
19 fevral
Достаточно хорошие роллы честно сказать, рыба свежая, сыр вкусный, ценник низкий лично для меня, рис нежный, соевый тоже неплохой, упаковка огонь,
Милана К
27 fevral
Ребята, это просто бомба! 🤤 Очень вкусные роллы, я реально в шоке — столько рыбы и всё такое свежее. Вы вообще красавчики, так держать! Теперь буду заказывать только у вас 🔥🍣
Дарья
8 mart
Заказала доставку из этого места впервые. Привезли очень быстро, хотя сегодня праздник. Сами роллы вкусные, начинки много, ролл в соусах не "тонет". Отдельно хочу выделить размер ролла, идеальное соотношение, не маленькие и не огромные, очень удобно есть.
Давид А.
23 dekabr 2025
Наконец-то нашел доставку, где не экономят на ингредиентах! В Филадельфии слой лосося такой, что через него не просвечивает рис. Роллы крупные, сытные, начинки много. Отдельный респект за креветки в темпуре — хрустящие и не жирные. Цена полностью оправдана качеством. Рекомендую всем, кто устал от "микро-роллов!
Эмилия Б.
16 fevral
Спасибо большое за нереально вкусные роллы и оперативную доставку. Много где ели, но наконец нашли стоящие😍
23 dekabr 2025
Решили попробовать новую доставку и были приятно удивлены. Конкуренты в этом районе явно проигрывают по свежести рыбы. Понравилось, что соусы авторские, а не стандартные из бутылок. Теперь за роллами только сюда! Надеюсь, со временем качество не упадет.
Мари
15 fevral
Очень вкусные роллы — большие, свежие и с хорошим количеством рыбы. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано и отличного качества. Теперь будем заказывать только здесь 👍
Даниил Пылаев
18 fevral
Заказываю тут не первый раз, всегда привозят вовремя, а главное вкусно! Порции большие начинки много. Теперь заказываю только здесь)
Нина Баранова
1 may
Отличные роллы, вкусные свежие! Готовность за 10 минут. Подарок за первый заказ! Вежливый персонал. Обязательно придём ещё к вам!
Амогус 3000
14 may
Все очень понравилось,приготовили быстро и очень вкусно, роллы большие и красивые, персонал вежливый. Обязательно вернемся еще!
Анастасия Кубрак
19 fevral
Заказываю у вас роллы не впервые- всегда остаюсь довольна. В роллах много начинки, а рыба всегда свежая. Отдельное спасибо персоналу. Вежливые и внимательные ребята. Буду заказывать ещё, рекомендую всем!
Оксана Мкртумян
15 fevral
Очень вкусные роллы🔥Всегда свежие и доставка очень быстрая 👍🏻
Залина Ереджибок
23 dekabr 2025
Лучшие роллы в городе! Большие, много начинки и всегда очень быстрая доставка💚 Теперь открылись рядом со мной и можно делать заказы еще чаще!
Юля Чуркина
27 dekabr 2025
Отличная упаковка! Быстрая доставка! Ооочень вкусные роллы! Теперь еще ближе!!! ❤❤❤ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!🤟
sauu
9 may
суши очень вкусные,ребята быстро готовят,сразу чувствуешь что делали от души🔥🔥рекомендую
Левон
19 fevral
Лучшие суши, когда-либо пробованные мною! Спасибо команде за высокое качество сервиса 🤝
Алина Богдасарова
16 fevral
самые вкусные роллы заценила вся семья и даже дети
Алина
27 dekabr 2025
заказали роллы, ребята вы молодцы ♥️прям очень вкусно, всем советую теперь только у вас буду заказывать 🫶🏻
Рина
20 may
Очень классное и атмосферное место. Сотрудники очень вежливые. Заказы готовят вовремя 👍
Evgeniy
3 iyun
Заказывал доставку, привезли очень быстро, по вкусу просто лучшее что до этого ел. Буду заказывать еще. Всем рекомендую
Серж Костюк
21 dekabr 2025
Брали на компанию сет "айс-хот", всем всё очень понравилось. особенно, роллы в подарок
Ксения Бутенко
7 aprel
На 6 тыс получилось очень очень много для такой прям большой компании, очень вкусные, фасовкуа супер понятно где какие вкусы
Исмаил Бардак
23 may
Было вкусно, спасибо большое за столь вкусные суши
Денис Храмов
24 may
Отличное заведение,очень вкусно и чисто!
Владимир Хрунин
15 may
Спасибо, было вкусно!
Михаил
28 may
Роллы вкусные, цены средние - заходи, бери радуйся!)
LoRD
16 may
очень комфортное и вкусное местт
Грачо Апров
11 fevral