Софья

Мария Бурмистрова
5 fevral
Хочется выразить огромную благодарность Оксане! Уже много лет мы доверяем именно этому специалисту, и каждый раз получаем идеальный результат. Мастер работает профессионально, аккуратно и быстро. Понимание пожеланий клиентов — одно из главных достоинств мастера. Всегда выслушает, предложит лучшее решение и выполнит работу идеально точно и качественно. Оксана любит свою профессию и вкладывает душу в каждое изделие. Поэтому одежда получается идеальной, удобной и красивой. Даже самая сложная задача решается легко и непринужденно благодаря опыту и таланту специалиста. Мы рекомендуем это ателье всем своим друзьям и знакомым, потому что уверены в высоком качестве услуг и профессионализме мастера. Спасибо вам большое за вашу прекрасную работу!
Мария Петрушина
5 fevral
Услугами ателье Софья пользуюсь очень много лет. Оксана - превосходный мастер!!! 👍👍👍 Ремонт одежды всегда выполнен качественно, аккуратно и точно в срок. Вещь выглядит как новая, строчки ровные, все пожелания учтены. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем!
Татьяна Евстюшкина
5 fevral
Очень рада, что нашла такое место — теперь только сюда! Мастер Оксана с таким вниманием и душой подходит к каждой детали, что даже мелкий ремонт чувствуется как забота о человеке. Всё делает быстро, аккуратно, с умом. Всем рекомендую!
Анастасия Морозова
9 fevral
Хочу выразить благодарность Оксане за отличную и профессиональную работу. Подшивали свадебное платье и всё отлично выполнено. По мимо этого, сделана потрясающая одежда для моего сыночка. Качество работы на высоте. Огромное спасибо за ваш великолепный труд!!!!
Евгения Имихтеева
15 yanvar 2025
Я постоянный клиент этого ателье. Оксана очень профессиональна в своем деле. К ремонту одежды подходит с особой смекалкой и аккуратностью. Не могу не отметить ее индивидуальный подход , всегда старается помочь. Очень опытная. Дружелюбная и открытая. Рекомендую 👍
5283 А.
13 fevral 2025
Обращаюсь по необходимость на протяжении долгих лет, по ремонту, пошиву, подшиву вещей. Вся работа всегда выполнялась, быстро, аккуратно, качественно. Берут работу любой сложности. Рекомендую всем!
Иван Криницин
29 yanvar 2025
Отличное ателье! Очень профессионально и быстро подшили джинсы с сохранением низа,прям при мне с двумя примерками. Вежливый и приятный мастер. Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
Ирина Белова
6 fevral
Спасибо Оксане! Ни первый год ходим в это ателье. Все всегда на высоте!!! И скорость выполнения и качество работы! Желаю чтоб ваше мастерство только росло!
Екатер И.
11 fevral
Хочу поблагодарить Оксану,за её золотые руки.К ней в ателье хожу много лет.Быстро отдаются заказы,работа на высшем уровне.Делаю только роста и процветания
наталья е.
6 fevral
Прекрасный мастер своего дела 🔥ходим к Оксане много лет и доверяем полностью!от мелкого ремонта до индивидуального пошива.Рекомендуем от души ☺️
Анна Имихтеева
5 fevral
Замечательное ателье! Работа выполняется ювелирно. Сразу видно что мастер любит своё дело и не экономит на качестве. Рекомендую👍
Татьяна Бугакова
19 yanvar 2025
Очень рекомендую ателье Софья всем!!! Уже много лет обращаюсь только сюда, мастер Оксана это профессионал своего дела!!! Всегда очень качественный ремонт любой сложности!
Татьяна Цвиклинская
11 may 2025
Отличное ателье, мастер Оксана очень оперативно выполнила работу, по приятной цене. Рекомендую 👍
Ирина Лобачева
12 fevral
Самое лучшее ателье в городе, мастер Оксана умничка, всё качественно делает, спасибо большое!
617419 Гусева
9 fevral
Рекомендую мастера Оксану! Всегда все чётко, аккуратно и во время!
Людмила Б.
10 fevral
Всегда пользуюсь этим ателье. Быстро, качественно и доступно!
Просто человек
17 yanvar 2025
Много лет пользуюсь услугами этого ателье, хочу сказать что все делается очень качественно и очень профессионально!!! Огромный репект хозяйке за ОТЛИЧНУЮ работу и человеческое отношение. С наилучшими пожеланиями, очень рекомендую.
Елена Перевеченкова
7 iyul 2025
Оксана спасибо большое за подшив платья для выпускного вечера, всегда обращаюсь к ней 👍
а а
25 yanvar 2025
Отличное ателье, быстро, четко, не дорого