Software

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Диана К.
30 aprel
Приходила не один раз к Денису, т.к. его рекомендовали как классифицированного специалиста. Цены приемлемые. Работают быстро и оперативно. Делают все своевременно. Не пожалела ни разу. Последствий раз быстро почистили ноутбук и поменяли жесткий диск. Спасибо огромное рекомендую
георгий шовкань
29 aprel
Обратились к мастеру для проф. чистки телефона от пыли и загрязнений! На фото телефон после чистки у этого мастера, все понятно без слов! За это он взял 2500₽ , согласились тк обещал разобрать и почистить полностью, а по факту все видно! Деньги не вернули, телефон в порядок не привели! Очень обидно за такой сервис! Не советую этого мастера и этот сервис П.с. В другом сервисе телефон привели в порядок за 300₽
Ольга d.
28 fevral
Прекрасный специалист Денис- внимательный к пожеланиям, отзывчивый, всегда подробно проконсультирует и поможет принять верное решение. Оперативно ремонтирует, всегда на связи! Цены- адекватные. Рекомендую!
Ирина
21 fevral
Отличный сервис! Почистили и починили консоль PS3 за адекватные деньги. Качественно и быстро. Мастер Денис сам закал плату (в нашем случае, какая-то Slim версия) и поменял её. Также обращались по замене защитного стекла на Айфон. К работам нареканий нет. Советую сервис!
Екатерина Кузнецова
30 aprel
Отличный сервис. Обратилась с заменой аккумулятора, мастер порекомендовал какой лучше взять аккумулятор и все объяснил доходчиво. Поставили быстро. Обращусь не раз спасибо.
Екатерина Б.
30 aprel
Обращалась с целью отремонтировать макбук - клавиатура, плата и аккум под замену. В Москве за ремонт объявляли от 20к, тут отремонтировали дешевле + очень быстро, что было важно. Спасибо!
Ольга Вересова
25 fevral
Отличный сервис , утопила телефон не включался нужно было в крачайшие сроки сделать , Денис очень помог мастер своего дела спасибо огромное , однозначно рекомендую !!!
Сергей Тверсков
24 fevral
Все отлично, заранее заказал запчасти, позвонили сообщили о том что привезли, сделали очень быстро и за разумные деньги. Так держать.
Анастасия Комарова
30 aprel
Пришла в сервис к мастеру Денису. И не пожалела, быстро почистили ноутбук и дали рекомендации на дальнейшее использование. Спасибо огромное! Рекомендую
Ирина А.
27 mart
Старенький телефон был отремонтирован, и быстро. Спасибо Денису - компетентный и вежливый мастер. Спасибо, успехов!!!
Игорь Ф.
30 aprel
Отличный мастер, не раз обращался по разным вопросам, всё делает быстро и качественно, рекомендую 👍
Vladimir
13 mart
Отличный сервисный центр, ставил виндоус все отлично, спасибо
drew s.
22 fevral
Мастер Дэн - МАСТЕР своего дела!!! Принес своего старичка, сделал апгрейд за адекватные 💸 деньги, у ноутбука появилась вторая жизнь! Советую этот сервис!
Александр Х.
25 mart
Отличный сервисный центр без преукрас. Мастера знаю с 2020 года и постоянно к нему обращаюсь. А, как говорится, постоянство - признак мастерства! Рекомендую
Дмитрий Б.
20 mart
Хороший мастер, быстро отремонтировали, спасибо за работу!!!
Мария серг
30 aprel
Мастер на все руки. Делает свою работу отлично. Советую.
Софья Скотникова
18 fevral
Отличный мастер, все сделал четко, очень аккуратно и профессионально!
Александр Абрамов
28 fevral