Softium

Filiallar

Кирилл Жиряков
13 noyabr 2024
Замечательная школа! С первого занятия смогли заинтересовать ребенка и вот уже второй год ходим с удовольствием! Очень импонирует игровая форма, в которой проводятся занятия. Адекватное и дружественное отношение Сергея также играет далеко не последнюю роль во всем учебном процессе. Категорически рекомендую 👍
Л
Лена Лена
2 fevral 2024
Это самая лучшая школа для современного ребенка! Сын не просто посещает занятия - он стремится сюда ходить! Каждого посещения ждет с нетерпением и огорчается, если следующего занятия надо ждать несколько дней. Преподаватель Сергей - это талант от Бога. Я еще никогда не встречала педагога, который умеет так мотивировать и заинтересовывать детей. Учитель, у которого хочется учиться. Всем рекомендую!
Ян З.
12 sentyabr 2024
Замечательная школа программирования! Преподаватель крайне компетентный, плюс еще знает подход к детям! Мои дети занимаются уже 2 года. Ходят с удовольствием! Рекомендую!
ЮлиЯ
18 mart 2020
Лично мне, очень понравилось. Здесь имеются абонемент, что существенно снижает стоимость 1го занятия. Также есть льготы (о них подробно указано на сайте). Превосходная идея с предоставлением отчётов по каждому ребёнку после каждого проведенного занятия. Ребёнок был в полном восторге от занятий. С удовольствием ходил, зарабатывал баллы, бонусы и тд. Интерессные, доброжелательные преподаватели. Грустно, что уже 2а раза закрылись в нашем районе.
Людмила К
31 oktyabr 2020
Отличная место ! Ребёнку нравится, много разных направлений , можно выбирать то, что именно тебе нравится, а не подстраиваться под определённую программу. Будем ходить!
Diamond
30 iyul 2023
Очень хорошая школа программирования! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Svm
25 mart 2023
Хорошая школа. Ребенок доволен, это главное. Есть желание приходить и учиться новому. Занимается два года с большим удовольствием. Всегда доброжелательная и душевная атмосфера.
Иван П.
16 dekabr 2018
Классная школа программирования, как раз то что нужно современным детям.
Николай Н.
31 mart 2022