Soft Protector

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Тамара Степановна М.
25 noyabr 2025
Здравствуйте! Очень понравился "Гель универсальный" и средство для стирки белья с запахом лаванды. Оба средства - концентраты, хорошо отмывают и отстирывают. Запахи нежные. Гелем моем все: кафель, стены, двери, раковину на кухне, ванну, унитаз. Спасибо производителю!
Светлов Даниил Дмитриевич
30 iyul 2024
Отличное предприятие на котором можно купить антисептические средства на водной основе, в отличие от других антисептиков на спиртовой основе, представленных на рынке. Помимо антисептиков, данное производство предлагает средства для мытья посуды и для мытья рук; средство против плесени; освежители воздуха; устранители неблагоприятных запахов от животных и ещё много других продуктов, с которыми можно ознакомится на официальном сайте. Очень приветливый и общительный персонал, провели все операции со мной во время разговора и подобрали средства которые нужны мне. Оно из лучших производств, где я заказывал бытовую химию, всем советую!
Darya Po
15 sentyabr 2020
Отличная компания с качественной продукцией, пользуюсь на протяжении многих лет. Можно заказать доставку прямо до двери.
Денис Мельников
12 aprel 2025
Загрузили быстро, очень вежливые сотрудники.
Владимир Олейник
9 may 2020
Были единственными у кого антисептики и дезинфицирующие средства были в наличии в период ажиотажного спроса. К качеству антисептиков вопросов нет. Все на достойном уровне.
Михаил Петухов
2 noyabr 2020
Классные дезинфицирующие средства. Быстро выставляют счёт и отгружают при определенных условиях в тот же день.
Юрий П.
27 mart 2020
Отличная компания с качественными товарами. Достаточно долго искал хорошие антисептические средства без спирта, чтобы кожа не страдала и продукция Софт Протектор идеально подошла
Роман Колесников
15 avqust 2021
Качественный и очень эффективный товар. Без запаха, в отличии от аналогов! Рекомендую!
пётр штырь
22 mart 2021
Очень ответственно подходят к работе
Александр Снегирёв
27 iyun 2020
Качественная продукция. Рекомендую!
George M
12 aprel 2023
Хорошо
Сергей Фёдоров
2 sentyabr 2020
Рекамендую пользоваться средствами тефлекс.
Максим Я.
8 iyun 2020