Sofsbrows

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галкина Елена
12 may
Софа - просто чудо мастер. Хожу к ней уже несколько лет, очень приятная и доброжелательная девушка, внимательно относится ко всем пожеланиям и всегда делает самые красивые бровки и реснички. Сервис на высоте, есть все что нужно для комфортной процедуры, всегда предлагает вкусный напиток с собой. После бровок всегда получаю не только красивый результат, но и хорошее настроение на весь день, потому что Софа заражает своим позитивом и легкостью. Очень советую эту замечательную студию и мастера🫶
Наталия
5 iyun
Великолепная студия, хожу несколько лет и каждый раз выхожу с ощущением: «Ну как можно делать такую красоту?» Реснички всегда получаются именно такими, как хочется - яркими, аккуратными, выразительными, завито и цвет держаться дольше месяца. Видно, что Софа не просто мастер, а человек, который искренне любит свое дело и постоянно держит высокий уровень качества. Отдельное удовольствие - сама студия. Очень уютное пространство в центре города, где чувствуешь себя желанным гостем. Автоматизированное кресло - это вообще отдельная любовь: спина отдыхает и кайфует всю процедуру. Сервис здесь действительно на уровне luxury: предложат вкусный напиток, угостят полезным лакомством, позаботятся о комфорте в мелочах. А еще Софа создает потрясающие украшения - можно познакомиться с ними в зоне ожидания и обязательно чем-нибудь вдохновиться. Очень ценю это место за атмосферу, заботу и стабильное качество. За несколько лет так и не возникло желания искать кого-то другого. Софа, спасибо за мои красивые реснички! ❤️
Севиндж К.
10 iyun
Нашла Софу на Яндекс картах, искала студию ближайшую и мне повезло с мастером! Почти год хожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц, еще и дочь подростка привела) Софа приятная и умеет найти общий язык, верно понимает зарос и результат как правило прекрасный! Нам очень наш мастер, а студия какая уютная, все продумано до мелочей и вкусным чаем или кофе угостит обязательно. Одним словом клиентоориентированность! Успехов Софа и больше благодарных клиентов!
Ксения Яковлева
5 iyun
самая любимая студия и мастер Софья🤎 очень уютная, всегда делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц, результат на все 100! буду приходить снова и снова 🫶🏽
Яна
10 iyun
Хочу от всего сердца поблагодарить чудесную Софочку! Она настолько невероятная, светлая и добродушная, что рядом с ней сразу становится очень тепло и спокойно на душе. Настоящий мастер, очень бережная, заботливая, делает всё просто безупречно. Софочка, спасибо тебе за твою доброту и за то, какую красоту ты создаешь! В саму студию влюбляешься с первого визита. Там царит особенный уют и покой, всё сделано с такой любовью и заботой к девчулям, что во время процедуры полностью расслабляешься и отдыхаешь. А также душевные разговоры… это в сердце❤️
Варвара Паньшина
31 iyul 2025
Очень Рада знакомству с Софой) Супер приятная и милая девушка, долго искала бровиста в Екатеринбурге, который будет аккуратен и бережен с моей чувствительной кожей! Спасибо за прекрасные бровки🤍
Кристина Ш.
6 mart 2025
Хожу к Софе на брови уже около 2х лет, очень нравится качество ее работы, а самое главное подход. Всегда доброжелательно встретит, предложит напитки, вкусняшки, узнает какую форму хочу и подскажет как лучше сделать. Советую вам данного мастера от души, не пожалеете!
Ксения К.
21 sentyabr 2024
Я просто в восторге от этого мастера. Идеальные брови в городе!!! Никогда не променяю этого мастера на другого. Я думала, что у меня нет ресниц, а она сделала так, что их видно и они красивые!!! Я просто в восторге, шикарный сервис, хочешь кофе, хочешь сок. На праздники мини-презенты. Это очень приятно. Я очень рада, что нашла такого прекрасного мастера Софу💓💓💓
Валерия Р.
28 sentyabr 2024
Тут просто хочется выразить огромную благодарность мастеру. Действительно мастер своего дела и просто приятный человек. Каждая процедура очень уютна: угощают любыми напитками и вкусняшками. Сама процедура проходит быстро и качественно. Всегда ухожу в 100500 раз красивее и счастливее . Мне посчастливилось найти эту прекрасную мастерицу ❤️
Дмитрий Ч.
21 sentyabr 2024
были с девушкой в студии, ей сделали ламинирование бровей, мне коррекцию бровей пока я ждал девушку, угостили кофе, в конце процедуры нам еще налили напитки с собой все супер, придем еще
Валерия Б.
21 sentyabr 2024
Делала комплекс брови и ресницы. Очень советую, обслуживание на высшем уровне) Посоветует, как сделать лучше, подскажет, как сейчас модно. да и сделали все просто идеально.
Таня Таня
21 sentyabr 2024
Регулярно хожу на комплекс лами ресниц, бровей + окрашивание ресниц. Результат всегда вау, эффек держится стабильно не менее 6!!! недель. Сервис, атмосфера, Софа - в самое ❤️
haritonovavabella
4 mart 2025
Если вы хотите самые шикарные брови и ресницы, то вам точно необходимо записаться к Софе 💔 Ламинирование ресниц просто огонь, я и подумать не могла что они у меня такие длинные и густые 🥹 Ламинирование бровей тоже выше всех похвал, идеальная коррекция и фиксация волосков 🫶🏻
Ксения Яковлева
21 sentyabr 2024
софа самый лучший мастер🥹 делает безумно красиво и качественно! всегда интересуется как себя чувствует клиент🤍 sofsbrows - однозначно да!
Надежда Насонова
22 sentyabr 2024
Мне очень приятно находится у мастера Софьи, работу свою, видно мастер очень любит, потому что я не чувствовала не какого дискомфорта и работу выполнила мастер очень хорошо, мне понравилась и работа и сама мастер, я намерена посещать такого мастера!!!🥰
Мария А.
15 mart 2025
Софа и её работы – это любовь, восторг и тысячи комплиментов. Спасибо за то, что ты делаешь ❤️ это невероятно круто
Ольга К.
1 mart 2025
Это просто восторг! Софа сделает из вас красоток, которые будут собирать кучу восторженных отзывов! А ещё, её меню напитков покруче некоторых кофеен ❣️🫶🏼
Мария Бачурина
6 mart 2025
Всегда идеальные брови и ресницы🥰 Хожу только к этому мастеру, рекомендую)
Фарида Шах
9 iyun
Очень аккуратно работает мастер. Очень все красиво