SofiDent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Зубенко
27 fevral 2025
Была на удалении у Ибрагимовой Ольги Анатольевны. Замечательный врач-профессионал. Все прошло безболезненно, супер быстро, так сказать моргнуть не успела. Всегда отвечают вежливо и идут на встречу клиенту Клиника чистая, нет очередей и столпотворения Замечательно, рекомендую
7grade_school3 7grade_school3
10 mart 2025
Александр Александрович лучший специалист своего дело. Правда говорят безвыходных ситуаций нет, это точно. Была в трёх клиниках, там разводили руками либо предлогала такое что глаза на лоб лезли. А тут Александр Александрович всё сделал чётко, быстро и качественно. Спасибо ему огромное. Советую сходить именно в эту клинику.
Марина П.
20 dekabr 2024
Здравствуйте, дорогие друзья. Я сама врач с более, чем 30 лет стажем работы. Но, как известно, врачи тоже не лишены проблем со здоровьем. Вот так случилось, что пришлось решать проблему с восстановлением утраченных зубов. И на моё счастье, иначе я это не могу назвать, порекомендовали мне обратиться за помощью к Жабину А. А. В клинику "Софидент". Это человек, в котором сочетаются: профессионализм, грамотность, умелые руки, доброта, участие в отношении к пациентам. Поэтому и результат от лечения отличный. Рекомендую всем от души, не пожалеете. Обращайтесь, приходите, вам обязательно здесь помогут.
Анастасия Пономарева
22 dekabr 2024
Сделала восстановление зуба с использованием штифта. Стоматолог Политков А.В., прекрасный врач. В других клиниках не могли найти проблему, почему болел зуб. Здесь сразу получила полную консультацию, что нужно сделать, сколько стоит, без дополнительных уколов и услуг. Мучилась больше полугода, теперь наконец зубная боль ушла. Благодарю. Приятный интерьер, оборудование в отличном состоянии, чистота, стерильность, доброжелательность.
Ольга Лахина
2 mart
Здравствуйте. Хотела записать на консультацию и имплантацию двух челюстей, но позвонив к вам на ресепшн- отбили всё желание . Каким тоном и интонацией разговаривают ваши работники? Как будто я ей позвонила домой и надоедаю своими разговорами. А это первое впечатление о клинике, сразу можно подумать что будет дальше, если обслуживающий персонал позволяет разговаривать таким тоном. Я думала что в наше время , при такой конкуренции, организации заинтересованы в привлечение клиентов и должны обучать обслуживающий персонал , что с людьми надо разговаривать с уважением, что бы клиенты с большой охотой хотели посещать вашу клинику. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Наталья Колбанева
23 mart
Отличный доктор Самойленко Валерия Вадимовна!!! Врач от бога! Профессионал, спокойная и очень добрая, лечит качественно! Благодарим ее за лечение!Всем советуем, таких врачей мало, записывайтесь к ней!
Натали Шипилова
16 sentyabr 2025
💥💥💥💥💥Александру Владимировичу...Ночь не спала, болел зуб..Но дождалась своего семейного доктора)). меня принял с острой болью. БЛАГОДАРЮ. Знаю, при любой сложной ситуации, Александр Владимирович умеет лечить без боли!!! Низкий поклон!!!
Татьяна Овчинникова
30 avqust 2024
Очень хорошая стоматология. Цены приемлимые и ниже по сравнению с некоторыми платными клиниками и на пломбы и на коронки и имплантаты, при чем имплантаты ставят за короткий срок. Обязательно туда вернусь!
Владимир Бацуев
21 sentyabr 2025
Прежде чем обратиться в СофиДент посетил две профильные стоматологии, и в двух , как под копирку: казнить, нельзя помиловать.В стоматологии СофиДент , запятую сумели поставить в другом месте! И кстати делать рентген не водят на ,, дыбу,, а делают сие пациенту находящемуся в кресле! Отдельная благодарность профи своего дела Валерии и Ольги !
Ирина Щёголева
5 noyabr 2024
Шикарная клиника!!!! Никогда нет очередей, всегда время подстраивают по максимальной удобности клиента!!! Чистота идеальная!!! А уж про специалистов вообще 🔥🔥🔥 одни восхищения!!! Я там и лечила зубы и удаляла вставляла имплант, в январе ещё пойду туда импланты вставлять!!!! Радуют не только обстановка и специалисты, но и ЦЕНЫ!!! По городу- самые идеальные на ИМПЛАНТЫ!!! Можно даже больше никуда не ходить!!! Только СОФИ ДЕНЬ!!! Я в восторге от них!!!
Ольга Иванченко
27 avqust 2023
Была на консультации у доктора Жабина Александра Александровича. Видно, что врач профессионал с большим стажем в имплантации. Рассказал преимущества базальной имплантологии, меня порадовало что за 2 дня могу установить зуб. И не надо ждать, когда что приживется. Скорость установки импланта для меня было решающим моментом в принятии решения выбора доктора и клиники. Ещё положительным моментом могу отметить то, что сразу сказали стоимость импланта и она не выросла в процессе установки. То есть сюда входит и имплант и анастезия и др. услуги. Фиксированная цена - это тоже преимущество в работе этой клиники.
Tатьяна Б.
25 aprel
Хочу искренне поблагодарить, ШИШКИНУ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ- администратора СТОМАТОЛОГИИ СОФИ ДЕНТ, за чуткость, компетентность и готовность идти на встречу клиентам. ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, встречает и провожает своей очаровательной улыбкой. Так держать!!! Татьяна Бобылева г. Сорочинск 🌹🌹🌹
Ирина
2 may
Спасибо огромное доктору Самойленко Валерии Вадимовне, как всегда на высоте 👍, профессионал своего дела! Очень довольна, коллектив отличный, рекомендую!
Алексей Пеньшин
26 avqust 2023
Лечили зубы в этой клинике всей семьёй, хочу выразить благодарность Александру Александровичу и всему персоналу, чуствуется профессианальный подход, врачи знают своё дело. Очень рекомендую, а так же с могу сказать, что цены приятно радуют. Я свой выбор сделал. Только "софидент"
Василий Петреев
30 sentyabr 2025
Отличная стоматология! Вежливый персонал! Советую всем обращаться
18 oktyabr 2025
Стомотолог Политков А. В. Врач с большой буквой, всей семьёй ходит к нему. Советуем
Женя se
24 yanvar
прочёл отзывы посетителей положительные, сложилось ощущение что пациенты направляясь лечить зубки ожидали физической кары, а их вдруг хорошо обслужили за их деньги, а как должно быть?! клиенты платят, а специалист обязан отработать за назначенную сумму. а зазывать клиентам людей с улицы, наталкивает на мысль одной команды.
ASm
28 avqust 2023
Понимающий врач, профессионал своего дела. Все объясняет доступным языком. Очень удивила стоимость импланта, т.к ниже чем везде. Что очень и очень хорошо, плюс по времени занимает пару дней вне зависимости от сложности. Спасибо Александр Александрович!
Облицова Валентина
27 dekabr 2024
Ооочень хорошая стоматология! замечательные врачи, профессионалы своего дела.Мне как пациенту очень понравилось, особенно врач Валерия Вадимовна - просто супер!!!
Мария
6 dekabr 2025
Не смогла записаться через мессенджеры, сообщения игнорируют и не отвечают.
977956 Чукланова
25 sentyabr 2024
Отличная стоматология, приемлемые цены. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Теодор Винцинтович
8 iyun 2025
Отличная стоматология. Вежливо и чисто.
Алексей К.
28 avqust 2023
Хорошая стоматология по соотношению цена-качество. Очень грамотный и внимательный персонал, качественно выполняющий свою работу по относительно недорогим ценам.
Владимир Устименко
22 oktyabr 2023
Очень хорошая клиника девченки красотки Профисиалналы своего дела!!! Александр Александрович Мастер золотые руки!!!!!!!
ЕЛЕНА Р.
25 fevral 2024
Приемлемые цены и хороший персонал.
Егор Гранкин
13 noyabr 2025